Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЛЮКСОР»: УРОК ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТЕРПЕНИЯ
Никитин Никита 02.10.2016 / 07:47 10

Презентация компании «Люксор Дистрибьюшн» в программе «Кино Экспо» состоялась поздно вечером в среду, из-за чего многие участники выставки ее не дождались. Оставшихся на мероприятие Сергей Сорочкин назвал «героями».   

Представление релизов началось с отечественной комедии МОСКВА, Я ТЕРПЛЮ ТЕБЯ (13 октября). Данный фильм был целиком показан в «нулевой» день форума в воскресенье в кинотеатре «Люксор» в ТРК «Лето».

Особенностью картины является то, что она снята дебютантами, которые для реализации своего замысла даже прибегли к краудфандингу («народный сбор средств»). По этой или другой причине, но выбранные на роли в фильме хорошие актеры, среди которых были, например, Денис Шведов (МАЙОР, НЕУЛОВИМЫЕ) и Евгений Волоцкий (сериалы ОТТЕПЕЛЬ, МЕТОД, ИНТЕРНЫ), предстали на большом экране скованными «любителями».

В целом, при всем очаровании и ряде удачных находок, картина оставила неоднозначное впечатление. Изобилие сюжетных линий и персонажей, не скрепленное четкой сценарной конструкцией, и неуверенная режиссура мешали воспринимать неплохие шутки и любоваться (ну, или ужасаться в зависимости от настроения) видами Москвы.

Вообще, в фильме, который претендует на то, чтобы воплотить на экране современный и яркий образ столицы, много обидных топографических неточностей. Например, когда герои с целью сходить в хозяйственный магазин, который должен находиться недалеко от дома, долго дефилируют через весь парк «Сокольники». Подобная небрежность подрывает веру знающего зрителя в экранную реальность, и стоит ли придавать значение чувствам и внутренним переживаниям героев, которые оказываются до обидного банальными?

Фильм не удивляет и не выходит за рамки городской романтической мелодрамы, где значение места действия подчеркивается создателями, но не играет решающую роль.

В грядущие осенние каникулы, с 26 октября «Люксор» вновь планирует провести Фестиваль детского кино. Фильмы, выбранные для показа — ОПАСНЫЕ КАНИКУЛЫ, КЛАД, ОСЕНЬЮ 41-ГО. Как видно уже из названий, на этот раз фильмы подобрались преимущественно остросюжетные.

АЛЬДАБРА: ПУТЕШЕСТВИЕ К ТАИНСТВЕННОМУ ОСТРОВУ (3 ноября) — по самому масштабному в своем пакете релизу дистрибьютор показал дублированную версию трейлера, который кинотеатры видели еще в Сочи. Со слов Сергея Сорочкина, продвижение проекта «будет базироваться на классических каналах». Партнер прокатчика «Натали турс» разыграет путевку на Сейшельские острова, будут брендированы многие популярные сайты, в частности, «Рамблер-касса».

Все оставшиеся проекты дистрибьютора — фильмы ужасов. Например, НАД ГЛУБИНОЙ: ХРОНИКА ВЫЖИВАНИЯ (17 ноября) — малоубедительное хоррор-мокьюментари об опасностях морских глубин. Фильм ужасов в духе ПИЛЫ под названием КВЕСТ. ИГРА НАЧИНАЕТСЯ переехал с декабря на 16 февраля следующего года. В продвижении ужастика дистрибьютору поможет сеть квестов «Клаустрофобия». По фильму показали короткий тизер. Подробнее о нем обещали рассказать на следующем кинорынке.

На освободившейся дате 8 декабря «Люксор» планирует выпустить хоррор ПРИЗРАК «ЭЛОИЗ». Режиссером картины выступил Роберт Легато, ответственный за спецэффекты фильмов ТИТАНИК, АВАТАР, ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ, ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ и многих других. Предполагается, что у фильма будет впечатляющий визуальный ряд. Видеоматериалов по проекту не показали.

Наиболее любопытный релиз из хоррор-части пакета — ХОВРИНО. БЛОГ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ (23 марта 2017-го). Со слов продюсера Евгения Лошака, во время съемок происходило много жутких происшествий — сказывалась аура места, о котором идет речь в фильме. В ныне уже закрытой Ховринской больнице, если верить заявлениям, пропало не менее двух тысяч человек. Теперь в нее часто пробираются люди, которые любят заброшенные места, чтобы снимать в них видео. Это может помочь в продвижении — широко известную легенду о Ховрино продюсеры планируют использовать по максимуму. Партнер проекта — телеканал НТВ. Несмотря на то, что создатели хотели снять максимально страшное кино, Евгений Лошак выразил надежду, что кинотеатрам будет не страшно его расписать. По своей конфигурации ХОВРИНО напоминает ВЛАДЕНИЕ 18 (6 млн / 11,7 млн на 250 копиях).

 

В ТЕМУ: 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРО ПРЕМЬЕР»: ПОД ЗНАКОМ БЕНА АФФЛЕКА 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR: ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ 

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРОПРОКАТ»: КАК ДЕРЖАТЬ УДАР  

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ»: ДЕД МОРОЗ ОТПРАВИТСЯ В ПУТУШЕСТВИЕ  

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП»: МНОГО СЛОНОВ, ОДНА ПОСУДНАЯ ЛАВКА 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «НАШЕ КИНО»: КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОДВИГИ 

«КИНО ЭКСПО-2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ПАРАДИЗ»: ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ГАЮ РИЧИ И КВЕНТИНУ ТАРАНТИНО? 

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ПРОВЗГЛЯД»: ЗОМБИ — ПОД КОЛЕСА ПОЕЗДА 

«КИНО ЭКСПО 2016». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «25-Й ЭТАЖ»: ЛЮБОВЬ КАК ГЛАВНЫЙ ИМПУЛЬС ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ  

10 комментариев »

  1. Акопов 2 октября 2016 в 20:00 - Ответить

    «скованными «любителями».» Вы это серьезно??? У Шведова и Волоцкого прекрасные работы и зритель реагирует на них аплодисментами. Чей заказ вы выполняете, когда пишите подобную рецензию. Ошибка на ошибке. При чем тут Сокольники? Место действия Вднх, и этот район в кадре. Никакой ошибки нет. Ошибка у вас вышла. Я смотрел этот фильм в Доме Кино . И судя по реакции зрителя ( незаинтересованного и незащивающего чьих либо интересов ) , картина имеет очень большой потенциал. Специально для вас, сегодня Антон Долин опубликовал целый пост о том, что когда берешься писать критическую рецензию, нужно все таки обладать какими то знаниями и уметь называть конкретные вещи( по делу ). Почитайте . Поучитесь.

    • Никитин Никита 2 октября 2016 в 23:37 - Ответить

      Здравствуйте, спасибо за Ваш страстный комментарий. Готов допустить, что мог перепутать ВДНХ и «Сокольники», но это не отменяет сути претензии. Парень и девушка отправляются в хозяйственный магазин, который вроде как недалеко («здесь за углом, пройти пару кварталов»), и самый короткий путь до него — это пространство ВДНХ?

      О Шведове и Волоцком я упомянул, потому что именно их одних узнал из многочисленного актерского ансамбля, и жаль, что они ничем не выделились на фоне остальных менее известных артистов.

      И в данном случае ни о какой критической рецензии / полноценном скрининге речи не идет, это обобщенное мнение о фильме в рамках обзора презентации, где я сознательно не останавливался на деталях.

      Спасибо за ссылку на Долина, это интересно. Если Вы регулярно читаете критику, то, надеюсь, не всерьез рассуждаете о ее ангажированности. Я лично прецедентов не знаю.

  2. Мистер 2 октября 2016 в 20:32 - Ответить

    Не знаю насчет географии московских парков, но фильм слабый, не цепляет и не имеет в прокате серьезного потенциала. А вот Люксору большое спасибо за «Тэли и Толи»! Моим зрителям очень понравился.

  3. Акопов 3 октября 2016 в 16:11 - Ответить

    Мастер. А " Толи и Толи по вашему имел прокатный потенциал?

    • Мистер 3 октября 2016 в 18:51 - Ответить

      Акопов, в масштабе страны — нет, не имел. Я посмотрел «Тэли и Толи» заранее, мне понравилось, вот я и взял его минимальным количеством сеансов, пригласив ту публику, которая могла его оценить. Сеансы не простаивали, и я не проиграл. Москва выходит в то время, когда я не могу его поставить, а посмотрев его, успокоился — ничего не теряю, хотя может кому-то и понравилось кино. дело вкуса.

  4. Аноним 3 октября 2016 в 18:42 - Ответить

    Мне картина понравилась. Это не Блохбастер, конечно)) но таких фильмов сейчас очень не хватает! Да есть какие то шероховатости, но они компенсируются хорошим юмором и актерскими работами. Смешно и не пошло))) когда такое было в последний раз!!))) а по поводу проката, время покажет. Я так понимаю это очень бюджетная картина, так что свои деньги она вернёт.

  5. Маша 3 октября 2016 в 23:15 - Ответить

    Столько споров вызвал фильм, что я пожалел о том, что не видел. Теперь обязательно схожу. Вы сделали хорошую рекламу!

    • Дмитрий 3 октября 2016 в 23:39 - Ответить

      ух-ты, в нашей среде мальчик Маша есть! :)

  6. Миша 4 октября 2016 в 0:11 - Ответить

    айфон есть айфон

  7. Димитрий 4 октября 2016 в 8:59 - Ответить

    Нужно посмотреть.

КОММЕНТАРИИ »


× шесть = 30