Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

COMIC-CON RUSSIA-2016: «ЗАЩИТНИКИ» и «ПРИТЯЖЕНИЕ»
cinemaplex 08.10.2016 / 20:08 2

Продолжаем цикл блогерских статей нашего внештатного корреспондента Марины Мак, которая побывала на Comic Con Russia-2016.

1 октября на Comic Con Russia на Сцене Героев состоялась презентация первого российского кинокомикса ЗАЩИТНИКИ.

Надо отметить, что специально выстроенного яркого стенда на выставке у фильма не было, но это никоим образом не снизило интерес к фильму.

Баннер-Защитников

Первым поприветствовать публику вышел генеральный директор компании «Каро Премьер» Алексей Рязанцев. По его мнению, здесь, на выставке. представлены российские фильмы, которые уже сейчас могут и должны конкурировать с фильмами от голливудских компаний-мейджоров.

С шутками и под аплодисменты на сцену поднялся режиссер фильма ЗАЩИТНИКИ — Сарик Андреасян. Он начал своё выступление с благодарностей зрителям, сказав, что всё кино снимается для нас и ради нас (зрителей). Затем он пригласил на сцену главных актеров фильма — Санжара Мади (Хан), Антона Пампушного (Арсус), Себастьяна Сисака (Лер) и Алину Ланину (Ксения). «Друзья — сказал Андреасян - вот они перед вами, можете оскорблять их. Можете кидать в нас помидоры, мы здесь. Человек–кумыс, человек–шашлык, человек–зверь и просто красивая женщина». Из этих фраз сразу стало ясно, что он следит за реакцией на фильм и персонажей в фанатской среде социальных сетей.

каст-защитников-на-сцене
Перед показом эксклюзивных материалов первым поставили ролик о создании самого фильма. Основную часть его занимали сюжеты о постановке большого количества боевых сцен, и было видно, как вся команда старается над работой в проекте, при этом и режиссер и актеры полностью отдают себе отчет в том, что фильм будут сравнивать с самой топовой марвеловской франшизой — МСТИТЕЛЯМИ.

Затем нам показали новый эффектный трейлер, который представили Алина Ланина и Антон Пампушный (правда, Антон, почему-то заговорил на английском, возможно, он представлял себя в Сан-Диего :-) ). Еще чуть больше сюжетных линий и важных моментов.

Антон-Пампушный-представляет-трейлер

Санжар Мади с ходу, поднимаясь на сцену заявил: «Всем любителям шипперинга и пейринга, всем привет», чем сразу расположил к себе большую часть женской аудитории и также дал понять, что он следит за российским фандомом и реакцией на своего персонажа, это был очень классный ход! Вообще, Санжар, наверное, самый любимый актер из всей четверки. Как только его фото появляются  в сети — моментально собирают кучу лайков и перепостов.

Санжар-Мади-и-Себастьян-Сисак

Далее Себастьян Сисак представил эксклюзивное видео — бой Лера. После показанного, Сарик Андреасян обговорил, что он еще немного недоделан, значит, в кино мы увидим его в более качественном и усовершенствованном виде.

Надо сказать, что каждый ролик публика принимала хорошо и реакция из зала шла исключительно положительная. Однако надо отметить, что рейтинг у фильма указан 6+ хотя по боевым сценам он вполне тянет на 12+.

После показа всех пригласили на автограф-сессию, упомянув, что всё бесплатно, так что «интим предлагать, снимаем порчу, так как сегодня всё для вас» :-) .

На автограф-сессию выстроилась огромная очередь с двух разных концов, волонтерам даже приходилось распределять и перенаправлять людей.

Очередь-на-автограф-к-защитникам

На выставке можно было в свободном доступе найти комикс «Защитники», который актеры с удовольствием подписывали. С каждым желающим актеры и режиссёр делали селфи. Где-то в толпе звучали фразы «Теперь я просто обязана буду сходить на него в кино». И ведь это показатель! То, каким образом фильм представлен на подобном фестивале перед публикой, может либо расположить к себе зрителя и убедить его сходить в кино, либо оттолкнуть его же от фильма. Так что стараться ради подобных выставок очень даже стоит.

каст-защитников-раздают-автографы

***

В этот же день состоялась презентация  фантастического экшна Фёдора Бондарчука ПРИТЯЖЕНИЕ.
На выставке у ПРИТЯЖЕНИЯ был очень красивый, стильный  стенд, но, к сожалению, с ним никак нельзя было взаимодействовать, можно было просто посмотреть трейлер и полюбоваться на некий неопознанный объект в центре площадки.

Стенд-Притяжение-и-НЛО-на-нем

А вот презентация фильма пробудила куда больший интерес к фильму, хотя и очень отличалась по настроению от презентации ЗАЩИТНИКОВ: всё было куда серьезнее, спокойнее и никаких шуточек.

Перед началом у всех забрали камеры, мобильные телефоны и любые электронные девайсы, включая диктофоны, чтобы не дай бог что-то просочилось в сеть, ведь проект держится в большом секрете.

Сначала за панель сел Антон Долин, он выступил модератором этой встречи, поприветствовал всех и представил режиссера фильма Фёдора Бондарчука и актрису Ирину Старшенбаум.
Про сюжет фильма нам ничего не рассказали, он по-прежнему держится в секрете. Фильм сейчас находится на стадии пост-продакшна и всё, что нам показали, было с необновленной графикой. Бондарчук несколько раз упомянул о том, что графика в фильме еще не готова и что они очень много сил и времени ей уделяют.

Первым делом нам показали фильм о фильме, и стало действительно ясно, насколько это будет масштабное, даже местами грандиозное зрелище. Графике, действительно, уделяется большое внимание — создатели сотрудничают с Арманом Яхиным — супервайзером визуальных эффектов и генеральным директором студии визуальных эффектов Main Road Post. Также идет сотрудничество с зарубежными звукорежиссерами (саунд-дизайн). Оператором проекта является молодой Михаил Хасая. Бондарчук упомянул, что он не очень опытный — опыт в кино есть только с фильмом ХОЛОДНЫЙ ФРОНТ, а основное — это реклама, но при этом он ему доверяет и верит в него.

В зале присутствовало около 300 человек, которые первыми увидели 12-минутный кусок фильма.

Бондарчук рассказал, что при проработке миров отталкивались от воды — она источник всего, и многое в фильме с ней связано. Заинтриговало и то, как он сказал: «Я снимаю кино эмоционального подключения».

Ирина Старшенбаум рассказала о своём отношении к проекту, что ей было приятно работать в команде. И, если даже было тяжело, а в некоторых моментах и страшно — она всё равно получала удовольствие от процесса съемок.

В завершении Бондарчук и Старшенбаум рассказали о некоторых особенностях съемочных будней, а затем началась автограф-сессия, на которую выстроились практически все присутствующие.

Многие мало что знали о ПРИТЯЖЕНИИ до этой презентации, а для кого-то его существование стало открытием.

Про то, каким фильм будет в кино, по показанному материалу судить трудно, да и не стоит, наверное, ведь всё еще недоработано, но даже так, судя по увиденному фрагменту, фильм, и правда, интригует.

В ТЕМУ:

ВCЕ МАТЕРИАЛЫ О COMIC-CON RUSSIA 2016  НА CINEMAPLEX

 

2 комментария »

  1. Гость_3213 9 октября 2016 в 1:19 - Ответить

    Сравнивать будут не со Мстителями, а с Фантастической Четвёркой.

  2. Гость 9 октября 2016 в 9:14 - Ответить

    Я ничего еще не видел, но обязательно скажу: Притяжение хороший фильм, а Защитники очередной пузырь от Андреасянов, как мафия и ограбление по американски

КОММЕНТАРИИ »


восемь − 2 =