Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 6 ОКТЯБРЯ: СКАЗКА О СТРАННЫХ ДЕТЯХ — ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
Рая Башинская 10.10.2016 / 15:24 0

ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ МИСС ПЕРЕГРИН показывает неожиданно высокие результаты, а все остальные релизы остаются далеко позади. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Уфе, Сочи, Альметьевске и других городах.  

Эльвира Ризванова — аналитик кинотеатра «Кинопростор» в Уфе (5 залов на 654 мест, цифра+3D).

Ирина Макарова — менеджер по репертуару и рекламе сети кинотеатров «Стар Синема» (6 кинотеатров, 43 зала, цифра+3D) в Сочи, Альметьевске, Астане, Алматы.

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? 

Эльвира Ризванова: В прошедший уик-энд у нас стартовали ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ МИСС ПЕРЕГРИН и ДЕРЖИ УДАР, ДЕТКА! Нельзя сказать, что результатами уик-энда мы совсем не довольны — посещаемость была хорошая. Конечно, бывают премьеры, на которые приходят гораздо активнее, но, в общем-то, скорее, довольны, чем нет. ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ в 2D стартовал чуть выше среднего, 3D у нас обычно идет слабее. Это была ожидаемая премьера, отзывы хорошие, фильм нравится как взрослым, так и детям. При этом зрителям нравится просмотр и в 2D, и в 3D — спецэффекты хорошие, фильм необычно и красиво снят, картинка красивая и яркая. «Сарафан» идет хороший, негативных отзывов не встречала.

ДЕРЖИ УДАР работает слабовато. В принципе, можно сказать, что ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ стартовал лучше всех из сентябрьских релизов. Последним, что у нас работало хорошо, был мультфильм ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ. По сборам лидировали АИСТЫ, на втором месте — ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ, третье место делят ГЛУБОКОВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ и ЖЕНИХ. У нас детские фильмы и мультфильмы всегда работают хорошо, причем они набирают обороты именно на второй неделе. Конечно, можно проанализировать и сделать какие-то выводы и на первой неделе, но в основном пик приходится на вторую и третью недели проката. Некоторые из них, как, например, ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ, работают до «победного конца». Показывали мы его 6 недель, и все это время посещаемость на него была высокая.

Ирина Макарова: Наши кинотеатры стартовали следующими релизами: Дом СТРАННЫХ ДЕТЕЙ МИСС ПЕРЕГРИН, ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР: НОВАЯ ГЛАВА, ДЕРЖИ УДАР, ДЕТКА!  ЕЩЕ ОДИН МАЛЬЧИШНИК, ИМПУЛЬС, ИМУЩЕСТВО С ХВОСТОМ. Результатами уик-энда в среднем довольны. Новинки работают ровно так, как мы и ожидали. Тройка лидеров по сети выглядит так: ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ на всех площадках занял первое место, на втором месте уверенно держится ГЛУБОКОВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ, третье место разделили ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР и ЕЩЕ ОДИН МАЛЬЧИШНИК.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Было ли падение и какое у ДУЭЛЯНТА? Что говорят зрители про ДУЭЛЯНТА и другие новинки прошлой недели?  

Эльвира Ризванова: На прошлой неделе стартовали ДУЭЛЯНТ, ГЛУБОКОВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ. В тройке лидеров сейчас есть ГОРИЗОНТ, а ДУЭЛЯНТА там не было даже и на первой неделе. Фильм стартовал очень слабо, хотя есть отзывы от зрителей, которые с удовольствием посмотрели бы фильм повторно, так как любят именно такой жанр. ГОРИЗОНТ уверенно работает хорошо. Отзывы на фильм хорошие, спецэффекты очень реалистичны, захватывающий сюжет держит до конца. ЗАЧИНЩИКИ работают слабо, «сарафана» не слышно.

Ирина Макарова: Новинки прошлой недели работают на наших площадках стабильно. Падение у ДУЭЛЯНТА минимальное. На выходе из зала,в основном, слышим положительные отзывы. ГЛУБОКОВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ очень уверенно держится в Альметьевске — видимо, нашим нефтяникам не чужда история заокеанских коллег.  Также неплохой «сарафан» идет у ЗАЧИНЩИКОВ — зрители любят Галифианакиса!

Какие стороны становления кинопрокатного бизнеса являются наиболее проблемными, исходя из вашего опыта?

Эльвира Ризванова: Наиболее проблемной, на мой взгляд, является финансовая сторона — поиск источников финансирования и инвестиций. В городе много кинотеатров, и все площадки стараются заинтересовать зрителя в соответствии с имеющимся у них бюджетом и возможностями. 

 

В ТЕМУ

ЧУДЕСНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ПРОКАТА ОТ ВОСПИТАННИКОВ МИСС ПЕРЕГРИН

ИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 6 ОКТЯБРЯ: ДЕРЖИ УДАР, МИСС ПЕРЕГРИН!

КОММЕНТАРИИ »


один + = 8