Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

COMIC-CON RUSSIA-2016: «МАЙОР ГРОМ», «НОЧНАЯ ИГРА» И... DISNEY
cinemaplex 11.10.2016 / 23:34 0

На Comic Con Russia состоялась презентация будущего цикла фильмов МАЙОР ГРОМ - первого проекта, снятого по российским комиксам Bubble.

Презентация-Майор-Гром-выступление-режиссёра
Представить фильм приехали почти все, кто над ним работал — от оператора до актеров второго плана.
Но, в основном, общались со зрителями режиссер фильма Владимир Беседин и продюсер, а также основатель издательства Bubble Артем Габрелянов.

Надо отметить, что презентация МАЙОРА ГРОМА собрала наибольшее количество публики по сравнению с другими презентациями. Все с большим энтузиазмом реагировали на увиденные материалы, сказанные слова и творческую группу.

Сейчас идет речь о короткометражном фильме, премьера которого планируется в середине декабря. Затем создатели настроены выпустить полный метр в широкий прокат. Это своего рода проба пера: если зрители тепло примут фильм, то полный метр выйдет в той же стилистике. Если будет больше критики, то создатели что-то откорректируют. Вполне рациональный подход.

Первый делом, нам показали трейлер к фильму, где была сцена ограбления, и грабители использовали маски хоккеистов из мультфильма «Шайбу-Шайбу»,  что очень порадовало. Это такая отсылка в детство, к персонажам, которых мы все знаем.

Перед показом эксклюзивного материала по созданию фильма, авторы оговорили, что киновлесенная Bubble планируется на 10 лет. Что есть идеи дальнейших экранизаций и есть комиксы, за которые они возьмутся, если этот фильм примут хорошо.
Также было сказано, что фильм изначально задумывался как международный проект и целился на мировую аудиторию. Так что создатели старались сделать фильм максимально понятным для любой аудитории.
Артём Габрелянов отметил, что фильм будет понятен всем, даже тем, кто не читал комиксы, но, разумеется, для своих преданных читателей и фанатов они подготовили отсылки, «пасхалки» и всяческие сюрпризы в фильме.

Затем можно было задать любой вопрос по проекту. За панелью сидели аж 10 человек, и все были шумные, поэтому атмосфера была немного «пацанская», и было иной раз ощущение, что актер Александр Горбатов так и не вышел из роли Майора Грома.
В целом, учитывая ажиотаж и реакцию публики на презентации, фильм может собрать большую армию фанатов и познакомить с российским изданием комиксов новую аудиторию. Вполне возможно, что мы наблюдаем за рождением большой киновселенной и киностудии под названием Bubble Studios.

DISNEY

Одной из самых секретных и масштабных презентаций была презентация проектов MARVEL и ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ от компании Disney.
Почему секретных? Потому что забирали всё — телефоны, планшеты, ноутбуки, камеры, диктофоны, любые электронные девайсы, которые хоть как-то могли позволить слить увиденное в сеть.

Первым делом нам показали эксклюзивные 10 минут из фильма ДОКТОР СТРЕНДЖ, и это были невероятные 10 минут. Судя даже по небольшому отрывку, хочется воскликнуть: «Это лучшее, из всего, что делали Марвел за последнее время». Это очень красиво и весело, но и драматичность присутствует, у фильма совершенно не похожая ни на какие другие картины атмосфера, и она запоминается. Единственное — тот дубляж, что услышали мы, как-то не ложился на голос Камбербетча.

фигурки-и-комиксы-марвел-на-стенде

Показали специальную видео нарезку по СТРАЖАМ ГАЛАКТИКИ 2. И судя по материалам, создатели остались верны себе. Звездный Лорд со своей командой все так же плохо ладят, но оно и понятно, они же межгалактические бандиты. Всё те же полюбившиеся нам юмор и классные саундтреки. Отдельного внимания заслуживает беби-Грут — от такой милоты улыбнутся даже самые суровые парни.

ТОР:РАГНАРЁК. Здесь материалов со съемок фильма было меньше всего, но, вот что удивительно, с одной стороны ничего не показали, а с другой показали всё, что надо было — Халка, Гроссмейстера, Хэлу и, разумеется, самого Тора. Всё это очень интригует и заставляет ждать фильм  еще больше.

фигурки-Стражеи-галактики-и-Тор-на-стенде-MARVEL

А затем началась презентация по вселенной ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ и посвящена она была фильму ИЗГОЙ–ОДИН.ИСТОРИИ.
Показали материалы со съемок фильма, из которых видно, что создатели получают невероятное удовольствие от съемочного процесса. Режиссер даже сказал: «Это как будто мы все снова стали детьми». С таким отношением к созданию фильм должен получиться, как минимум, ностальгическим, атмосферным.

Звезда-Смерти-из-Lego

А дальше нам рассказали про масштабную рекламную компанию, которая запускается совместно с розничным магазином «Магнит». Задействует она всё, вплоть до приложения дополненной реальности. По сути, правда, всё новое — хорошо забытое старое, так как главной аудиторией для этой акции являются коллекционеры и, как всегда, ярые фанаты, которые готовы скупить всё, ради уникальной фишки или фигурки. Собственно, их и будут выпускать; также выпустят альбом для хранения фишек в виде «Сокола Тысячелетия». Дополнительным развлечением станет приложение дополненной реальности, которое можно будет скачать, запустить в магазине, навести на проход  - и прямо перед вами появится отряд штурмовиков, а, может быть, и кто покруче.
Одним словом, компания Дисней уделяет колоссальное внимание рекламе.

photo_2016-10-11_19-41-30

НОЧНАЯ ИГРА

Одной из самых интригующих и удивительных презентаций на Comic Con Russia была мировая премьера интерактивного швейцарско-британского триллера НОЧНАЯ ИГРА

презентация-фильма-Ночная-Игра

В то время как на некоторых презентациях забирали телефоны, на этой презентации попросили их достать и не выпускать из рук.
Нам предоставили возможность посмотреть 10 минут фильма, а заодно и стать первыми, кто испытает на себе интерактивное кино.
С самого начала попросили скачать приложение доступное в ApрStore / Google Play, к сожалению, для Windows Phone приложения не было, но это обещали исправить и сделать его доступным для любых платформ.

А дальше началось самое интересное! Как вы уже поняли,  фильм был интерактивный, следовательно, зритель вовлекался в процесс, но каким образом?
Как оказалось, мы делали самое важное — решали, как поступить персонажу в той или иной ситуации.
Когда в сюжете возникала развязка, на экране и одновременно у нас в телефонах, появлялись варианты действия персонажей. Зрители с помощью приложения должны были за ограниченное время проголосовать за один из предоставленных вариантов. Далее компьютер математическим образом подсчитывал выбор большинства и выдавал его на экране: именно так и действовал персонаж.
Надо сказать, что реакция в зале идёт моментальная. Зритель полностью вовлечен в процесс, и теперь он может не просто сидеть и орать «Куда ты пошел, идиот!», а действительно влиять на персонажа и сделать так, чтобы этот самый идиот никуда не шел или шел, но в совершенно другом направлении.
Иной раз случались казусы, когда большинством выбирался самый странный ответ, и напряженная ситуация в фильме превращалась в комедийный момент. Поэтому после каждого выбора в зале раздавался смех, крики радости или досады, ведь кто-то всегда остается в меньшинстве.

Для фильма отснято 7 (целых семь!) разных финалов и то, как именно фильм закончится, решать только зрителю.
Радует, что такой формат на цену билета, как было заявлено, не повлияет.
В России фильм пройдет только в городах-миллионниках, а в Москве фильм будет идти только в кинотеатрах сети «Каро-фильм», в специально оборудованных залах.
А в цифровом виде фильм можно будет приобрести для гаджетов.

Подобное взаимодействие с кино, вне сомнения, придется по вкусу, скорее всего, молодому зрителю.
Интерактив всё шире приходит в нашу жизнь, и вопрос, когда этот способ взаимодействия со зрителем доберется до кинематографа, был только вопросом времени.
От себя могу  добавить, что процесс захватывает и приносит удовольствие, возрастает степень вовлеченности,

А уж как приятно осознавать, что  персонажи фильма, пусть даже и не во всех ситуациях, но наконец-то, могут делать так, как ты захочешь! Ммм...

В ТЕМУ:

ВCЕ МАТЕРИАЛЫ О COMIC-CON RUSSIA 2016  НА CINEMAPLEX

КОММЕНТАРИИ »


два + 9 =