Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 13 ОКТЯБРЯ: ИНФЕРНАЛЬНАЯ КОНСПИРОЛОГИЯ ДЭНА БРАУНА СНОВА В ДЕЛЕ
Рая Башинская 14.10.2016 / 17:12 0

Согласно ожиданиям рынка, ИНФЕРНО станет новым лидером в российском прокате, отодвинув детей из приюта Евы Грин на второе место. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Оренбурге, Уфе и других городах. 

Кристина Варламова — менеджер по репертуарному планированию сети кинотеатров «Мираж Синема» (21 кинотеатров, 144 залов, на более 18 500 мест, города Санкт-Петербург, Москва, Петрозаводск, Стерлитамак, Мурманск, Архангельск, Смоленск, Великий Новгород, Псков).

Полина Крюкова — менеджер по кинопрокату сети кинотеатров «Синема 5» в Нижнекамске, Оренбурге, Саратове, Уфе, Чебоксарах (5 кинотеатров, 30 залов, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?

Кристина Варламова: В этот уик-энд у нас стартовал ИНФЕРНО — как и ожидалось, хорошо. Но если сравнивать по стартовому четвергу, то ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ на прошлой неделе в первый день собирал лучше. Еще стартовали СУПЕРПЛОХИЕ и НОВАЯ ЭРА Z, но они пока показывают слабые результаты. По цифрам СУПЕРПЛОХИЕ вызвали слабый интерес зрителей, хотя мне самой фильм очень понравился. Конечно, хотелось бы, увидеть результаты лучше. Будем надеяться на «сарафан», потому что рекламы на него было мало — возможно, люди пока не понимают, что это за кино. Мои личные ожидания связаны с тем, что на «сарафане» фильм соберет больше.

Прогнозы на выходные хорошие: думаю, раскачается ИНФЕРНО, и хорошо будет работать тот же самый ДОМ.

Полина Крюкова: У нас стартовали ИНФЕРНО, МОСКВА, Я ТЕРПЛЮ ТЕБЯ, СУПЕРПЛОХИЕ, НОВАЯ ЭРА Z. Старт оправдал наши ожидания — зарабатывал только ИНФЕРНО, и выходные должны быть неплохими.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Есть ли падение и какое у ДОМА СТРАННЫХ ДЕТЕЙ? Что говорят зрители про новинки прошлой недели? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Кристина Варламова: У ДОМА СТРАННЫХ ДЕТЕЙ на второй неделе падение есть, хотя не могу сказать, что сильное.Но со стартом ИНФЕРНО люди все-таки переключились на новинку. Остальные релизы прошлой недели — ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР. НОВАЯ ГЛАВА, ДЕРЖИ УДАР, ДЕТКА! КОЛЛЕКТОР, ПРИНЦЕССА-ЛЯГУШКА, ЕЩЕ ОДИН МАЛЬЧИШНИК — работали спокойно и ровно. На выходных хорошо работали АИСТЫ. ДОМ... лидировал по сборам на выходных, фильмы на втором и третьем месте разнятся в зависимости от площадок — но в целом на втором месте ДУЭЛЯНТ, на третьем — АИСТЫ.

Полина Крюкова: Из новинок прошлой недели хорошо работал только ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ МИСС ПЕРЕГРИН, падения практически нет. Тройка прошлой недели: на первом месте — ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ, на втором — ЖЕНИХ, на третьем — ДУЭЛЯНТ.

Что вы думаете по поводу первого KINOPOISK FILM MARKET? Будете ли участвовать на новом кинорынке?  

Кристина Варламова: От нашей сети на KINOPOISK FILM MARKET не будет, к сожалению, никого. Я на тот период ухожу в отпуск, ни у кого из других представителей сети нет возможности поехать. Вот в декабре мы поедем на кинорынок, а сейчас в октябре таких планов не было. Пока не совсем понятно, что это, и эта поездка у нас не запланирована, так как нам нужно все-таки ехать из Питера. Посмотрим, как пойдет, а там уже в дальнейшем будем решать.

Полина Крюкова: Пока неизвестно, кто именно от нашей сети будет на KINOPOISK FILM MARKET.

 

В ТЕМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДАМ 13 ОКТЯБРЯ: ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ И ТАИНСТВЕННЫМ СИМВОЛАМ

КОММЕНТАРИИ »


+ 4 = семь