Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 20 ОКТЯБРЯ: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОНЕЦ СВЕТА
Рая Башинская 21.10.2016 / 17:27 0

По прогнозам кинотеатров, результаты уик-энда будут средними, а лидером по сборам пока стал ДЖЕК РИЧЕР. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Кирове и Магнитогорске. 

Александр Сухарев –менеджер по кинопрокату кинотеатров «Смена» (3 зала на 275 мест, цифра+3D) и «Дружба» (1 зал на 185 мест, цифра) в Кирове.

Григорий Бабаянц — генеральный управляющий кинотеатра «Jazz Синема» в Магнитогорске (6 залов на 1171 место, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?

Александр Сухарев: В этот уик-энд у нас стартовали ДЖЕК РИЧЕР: НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ и ЛЕДОКОЛ. Релизы отработали четверг ниже среднего.Изначально какие-то ожидания были, но чем ближе подходил старт, тем больше становилось понятно, что потенциал у фильмов невысокий. На выходных мы немного изменили роспись, сделав акцент на детей — расширили ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ. Думаю, результаты уик-энда будут средними, а основную кассу соберут холдоверы. Еще у нас стартует ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН от «Театральной России» — спрос на этот проект зависит как раз от спектакля. Раньше мы показывали трансляции в одном кинотеатре, а теперь перешли в другой, поэтому можно сказать, что проект только набирает обороты. В целом зрительский интерес есть.

Григорий Бабаянц: У нас стартовали КУБО, ДЖЕК РИЧЕР и ЛЕДОКОЛ. КУБО пока себя никак не показал, будем ждать выходные. ДЖЕК РИЧЕР и ЛЕДОКОЛ, в принципе, лидируют по сборам из всех остальных фильмов. Трудно сказать, что результатами четверга довольны. От ЛЕДОКОЛА мы ничего и не ждали выдающегося, что и подтвердилось: фильму отдано 2 экрана, которые он вообще не отработал. Посмотрим, что будет на выходных. У ДЖЕКА РИЧЕРА полтора экрана — фильм стартовал на достаточно хорошем уровне для четверга. На выходных надеемся, что КУБО поможет нам поднять посещаемость. От ЛЕДОКОЛА, если честно, ничего не ждем. Не помню, чтобы первая часть ДЖЕКА РИЧЕРА сделала нам какие-то хорошие кассовые сборы. Вроде говорят, что хороший, крепкий боевик — посмотрим, как сработает «сарафан».

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Есть ли падение и какое у ИНФЕРНО? Что говорят зрители про новинки прошлой недели? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Александр Сухарев: Из всех релизов сейчас лучше всего работают ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ и ИНФЕРНО, именно в таком порядке они и лидировали на прошлой неделе. На них очень активно приходят, сборы у них хорошие. У ИНФЕРНО падение есть, с учетом того, что старт собирал полные залы, то падение в среднем составляет 25-30%. «Сарафан» у фильма идет очень хороший.

Кроме того, стартовала НОВАЯ ЭРА Z, которая неплохо работает в рамках ожиданий — все свое собирает. На третьем месте по результатам выходных — АИСТЫ.

Григорий Бабаянц: На прошлой неделе стартовали ИНФЕРНО, СУПЕРПЛОХИЕ, НОВАЯ ЭРА Z, ФРАНЦ, МОСКВА, Я ТЕРПЛЮ ТЕБЯ. Можно еще что-то говорить об ИНФЕРНО, но об остальных релизах сказать нечего. ИНФЕРНО работает на уровне ожиданий — средне. По сборам на прошлой неделе лидировал ИНФЕРНО, на втором месте — ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ, на третьем — либо ДУЭЛЯНТ, либо ГЛУБОКОВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ. У ИНФЕРНО на второй неделе падение есть. Я читал все книги Дэна Брауна в этой серии и сам лично смотрел фильм, и я бы сказал, что первые две части были отличные, а третья — слабовата. Интрига небольшая, а все, что будет происходить в фильме, понятно почти с самого начала. В целом действие затянуто.

Какие вопросы в жизни вашего кинотеатра в настоящий момент являются самыми проблемными? Что вас волнует больше всего?

Александр Сухарев: Нас сейчас больше всего начинает волновать Новый год. В целом растем и развиваемся. Самую большую проблему последние пару месяцев составляют прыжки релизов, когда фильмы меняют дату старта. Эти перестановки напрягает при составлении росписи. Интересно, как в итоге будет выглядеть  Новогодняя битва — кто куда перейдет и как распишется. Что касается обилия российских релизов на Новый год, то мы не делим релизы как таковые на российские и не российские, мы делим проекты на рабочие и менее рабочие. Поэтому нет никакой проблемы в том, что ТРИ БОГАТЫРЯ произведен в России, есть проблема только в том, соберет он или нет. На Новый год, естественно, упор делается на семейную аудиторию, а в этот Новый год все для нее есть.

Григорий Бабаянц: Я думаю нас, как и многие другие кинотеатры, больше всего волнует повышение посещаемости и лояльности, чтобы повысить эту посещаемость. Кроме того, меня волнует многое: законы, которые принимаются в отношении киноиндустрии; то, что, все-таки существуют, хоть и небольшие, но квоты в отношении российского и иностранного кино; меня волнует выдача прокатных удостоверений. Все, о чем пишете вы и ваши конкуренты, в принципе, меня волнует. Как работать дальше, кем работать дальше?  

 

В ТЕМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 20 ОКТЯБРЯ: СУРОВЫЕ МУЖСКИЕ РАЗБОРКИ

 

КОММЕНТАРИИ »


− 2 = один