Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА: ЛЕДОКОЛ — НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!
Рая Башинская 24.10.2016 / 16:07 0

Вопреки расчетам и пессимистическим прогнозам, которые ставили на проекте крест, по предварительным данным, ЛЕДОКОЛ на выходных показал заметный прирост по отношению к четвергу. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Златоусте и Ярославле. 

Сергей Мунтян — директор кинотеатра «Космос» в городе Златоуст (2 зала на 410 мест) и кинотеатра «Октябрь» (1 зал на 120 мест).

Елисей Аракчеев — арт-директор кинотеатра «Родина» в Ярославле (2 зала на 538 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? 

Сергей Мунтян: В прошедший уик-энд у нас стартовали ЛЕДОКОЛ, ДЖЕК РИЧЕР 2: НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ и мультфильм КУБО: ЛЕГЕНДА О САМУРАЕ. Фильмы стартовали ожидаемо плохо. И если была слабая надежда на «выстрел» ЛЕДОКОЛА, то она, к сожалению, не оправдалась. Простые боевики в нашем городе почему-то  никогда не собирают, ДЖЕК РИЧЕР — тому пример. На первом месте по сборам —  ЛЕДОКОЛ,  на втором — ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ МИСС ПЕРЕГРИН, на третьем — ДЖЕК РИЧЕР.

Елисей Аракчеев: 20 октября мы стартовали двумя совершенно разными релизами: ДЖЕК РИЧЕР 2: НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ и ЛЕДОКОЛ. Был приятно удивлен хорошими сборами и высоким интересом к картине ЛЕДОКОЛ, и, в свою очередь, немного разочарован довольно низкими сборами и, соответственно, малым интересом к картине ДЖЕК РИЧЕР. На первом месте по сборам — ЛЕДОКОЛ, на втором — ИНФЕРНО, на третьем — ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ МИСС ПЕРЕГРИН.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Есть ли падение и какое у ИНФЕРНО? Что говорят зрители про новинки прошлой недели?

Сергей Мунтян: На прошлой неделе у нас стартовал только ИНФЕРНО. На этой неделе падение сборов составило почти 50%. Из всех релизов на прошлой неделе лучше всего работал ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ МИСС ПЕРЕГРИН, который и на сегодняшний день продолжает хорошо собирать. 

Елисей Аракчеев: На прошлой неделе у нас стартовали ИНФЕРНО и СУПЕРПЛОХИЕ. СУПЕРПЛОХИЕ были восприняты, конечно же, не так хорошо, как ИНФЕРНО. Совершенно точно могу сказать, что никакого падения у ИНФЕРНО нет, и, судя по сборам, не предвидится, а, наоборот, «сарафан» работает только на улучшение посещаемости и сборов кинотеатра.

Какие вопросы в жизни вашего кинотеатра в настоящий момент являются самыми проблемными? Что вас волнует больше всего?

Сергей Мунтян: Самые главные наши проблемы — деньги (их всегда мало). А если серьезно, то основная проблема на сегодняшний день — безопасность зрителей. Как обеспечить зрителям безопасность? По закону, вывести посетителя из кинотеатра мы можем лишь по двум причинам — если он ломает имущество или нарушает порядок. В остальных случаях мы обязаны его пропускать  в кинотеатр, с чем бы он ни шел — будь то водяра, будь-то полторашка с какой-то жидкостью (газировка, паленая водка, бензин?) Если, не дай Бог, что-то случится — посадят меня.

Елисей Аракчеев: Проблемный вопрос для нашего кинотеатра и для малозальных кинотеатров в целом, уверен, один — посещаемость. Большинство людей, к сожалению, предпочитают ходить в кино в торговые центры, уверен, причины посещения таких кинотеатров разные. Недавно у нас стартовал федеральный проект «Театральная Россия», и сейчас нас и лично меня волнует, как наши зрители воспримут его. Надеемся на большой интерес к этому проекту. Надеемся, он соберет зрителей всех возрастов в нашем родном, центральном кинотеатре «Родина».

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 20 ОКТЯБРЯ: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОНЕЦ СВЕТА

КОММЕНТАРИИ »


+ 1 = десять