Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ГЛЕБ ФЕТИСОВ И АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР — НОВЫЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ «ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ: ТАЙНА ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКИ»
cinemaplex 28.10.2016 / 11:12 0

Арнольд Шварценеггер

В медиа-пространстве горячие новости распространяются молниеносно: только мы узнали о том, что противником Джеки Чана в сиквеле ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ: ТАЙНА ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКИ станет сам Арнольд Шварценеггер, и не успели до конца поверить в это (хотя для отечественной киноиндустрии в глобальном масштабе это настоящая сенсация и прорыв), как стало известно, что к работе над проектом присоединился глава продюсерской компании «Фетисов Иллюзион», продюсер и миллиардер Глеб Фетисов. 

Информация об этом уже нашла отражение на странице проекта на kinopoisk.ru. Мы сумели дозвониться до продюсера Алексея А. Петрухина, который сейчас находится на съемках, и взять у него комментарий буквально в перерыве между дублями.

Действительно ли Ваша команда, в которую, помимо «Корпорации РФГ», входит и компания СТВ Сергея Сельянова, усилилась еще одним партнером, имеющим немалый опыт в кино — Глебом Фетисовым?

Да, все верно. Сейчас наша команда стала еще сильнее, и не только в ее продюсерской части, но и, что намного важнее для зрителя — в творческой, актерской составляющей проекта. Сейчас мы уже можем заявить официально, что благодаря усилиям и поддержке нашего нового партнера Глеба Фетисова, который имеет опыт в продюсировании крупных международных проектов, актерский состав фильма ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ: ТАЙНА ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКИ усилен звездами кино класса «А».

Во многих СМИ давно ходили слухи, что в картине одну из главных ролей исполнит Джеки Чан. Действительно, мы с самого начала съемок работаем с командой Джеки Чана, которая ставит трюки и все боевые сцены, и, разумеется, без его личного участия в кадре тоже не обойдется. Он прямо сейчас снимается в блоке китайских сцен в паре с Арнольдом Шварценеггером, которого российским зрителям представлять уж точно не нужно! Этим легендарным актерам предстоят три недели совместной работы.

Как вам удалось заинтересовать таких мегазвезд работой в проекте?

Сценарий, сценарий и еще раз сценарий! В картине со смыслом играть всегда интересно, независимо от того, кто ее производит — американцы, китайцы или русские. И даже не надо интересоваться, какие они запросили гонорары, ведь дело не в стоимости их участия, а в том, какую роль (во всех смыслах этого слова) они могут сыграть в картине. Конечно, нам важна и международная история, с ней легче выйти в мировой прокат, и мы этого не скрываем. Но зрителю нельзя показать просто набор красивых картинок и звучные имена в титрах, хотя, согласитесь, не было российских картин, которые могут продемонстрировать такой серьезный кастинг.

Очень хочется надеяться, что не только российские, но и зарубежные зрители оценят эдакий симбиоз российско-китайско-английско-американского состава. Важно, что оба этих великолепных актера выступят в совершенно несвойственных им образах… ну, почти! Могу сказать, что их роли — это не микроэпизоды, как кто-то уже написал в сети. Их персонажи — одни из главных, сюжетообразующих! Делая предложение мистеру Шварценеггеру, я просто сказал, что у него нет выбора, потому что за него проголосовали зрители всего мира, и две легенды жанра боевика должны встретиться в поединке, чтобы расставить все точки в заочном соперничестве! Отдельное спасибо Сергею и Марине Беспаловым, которым пришлось дать за нас поручительство перед Арнольдом, что мы реально сумасшедшие творцы, и мы их не подведем!

То есть в кадре Арнольда Шварценеггера мы увидим без привычного автомата?

Я бы сказал, что вообще без оружия, только кулаки! Но зато в сильнейшей драматической роли. Как он сам признался во время съемок, ему всегда не хватало на площадке собственно актерской игры, в том смысле, что у режиссеров не было таких требований… калибр автомата всегда перевешивал (смеется). И вот такое предложение от безумных русских! Но он, действительно, выкладывается на площадке на полную мощность, и это очень ценно для нас, и именно это порадует зрителей всего мира.

Вы рассчитываете на то, что громкие имена привлекут максимально широкую аудиторию?

Мы рассчитываем на саму историю! Конечно, мы держим в уме и двух легендарных актеров, которых знает вся планета. Тема, идея, сюжет, спецэффекты — мы верим в составляющие факторы успеха, а то, что в эту концепцию удачно, по нашему мнению, вписались звезды с мировыми именами — это заслуга нашей большой профессиональной команды.

Прекрасно, что и Глеб Фетисов поверил в наш проект, в нашу команду и поддержал нас своим участием. Я всегда говорил о том, что, только объединившись, можно создать сильный продукт, за который не будет стыдно на мировом уровне. Мы с Сергеем Михайловичем Сельяновым очень высоко ценим доверие и участие Глеба Фетисова, потому что здесь самая главная составляющая — это именно доверие. Поверьте, в современном состоянии российского кино, когда даже государственные структуры, призванные его поддерживать,  не всегда верят в коммерческий успех той или иной ленты, это уже очень много.

Я думаю, что после завершения съемок финального блока мы сможем более подробно поговорить об этом, и, возможно, представим картину уже на этом декабрьском кинорынке! Вот только не спрашивайте, пожалуйста, о дате выхода картины! Кстати, эксклюзивно репортажи со съемочной площадки ведут КиноПоиск и FilmPro, и обязательно следите за моим «Дневником Кинопродюсера» на YouTube!

__________________

Жаль, но продюсер лишил нас возможности задать последний вопрос — о потенциальной дате выхода ПУТЕШЕСТВИЯ В КИТАЙ в прокат, о которой в китайских масс-медиа уже стали циркулировать самые разнообразные предположения, что, например, премьера картины может состояться уже в Китайский новый год (26 января 2017-го — одновременно с ПРИТЯЖЕНИЕМ Федора Бондарчука), и продюсеры максимально форсируют работу над пост-продакшеном. Отсутствие ответа на наш запрос говорит о том, что в этом случае не все так просто.

Редакции такой поворот событий кажется маловероятным — участие в проекте звезд кино класса «А» требует отсутствия каких-либо производственных компромиссов. Если триумвират Фетисов — Сельянов — Петрухин нацелился на выход в прокат универсального блокбастера, который будет широко востребован на международных рынках, то подготовка высококачественного зрелища требует времени. Не думаем, что через 3 месяца разгадаем ТАЙНУ ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКИ в прокате, но очевидно, что у продюсеров в голове есть еще немало ходов и сюрпризов, которыми они смогут удивить кинопрокат. Проект вышел на финишную прямую,и становится все интересней.

В ТЕМУ

КАК КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД МОЖЕТ АУКНУТЬСЯ В РОССИЙСКОМ КИНОПРОКАТЕ?

 

КОММЕНТАРИИ »


3 + три =