Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: РЕКОРДНЫЕ ДОХОДЫ AMC, КИНОФИКАЦИЯ И ЗВУКОВАЯ ПАНЕЛЬ ОТ ONKYO


cinemaplex 08.11.2016 / 13:30 0

В новом оборе новостей кинотеатров мы сфокусируемся не только на России, но и заглянем за рубеж. Так, иностранная кинотеатральная сеть AMC отчиталась о квартальной выручке, и в производство поступила новая звуковая панель от Onkyo. Тем временем в России продолжается кинофикация малых городов, и пермский кинотеатр «Октябрь» трансформируют в детский развлекательный центр.

РЕКОРДНЫЕ ДОХОДЫ AMC

amc_theater_Сеть кинотеатров AMC отчиталась о доходах в третьем квартале 2016 года, и приятно удивила результатами: с прошлого года выручка увеличилась на 13% до $497 млн при том, что средняя цена билета поднялась всего на 2% — с $9,33 до $9,57.

Такие успехи можно связать с выходом в прокат ТАЙНОЙ ЖИЗНИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, ОТРЯДА САМОУБИЙЦ, ДЖЕЙСОНА БОРНА, последнего СТАРТРЕКА и мультфильма В ПОИСКАХ ДОРИ.

Интересно, что кинобар принес сети на 15% больше, чем в прошлом году ($249 млн), а в среднем посетитель тратил на еду, напитки и сопутствующие товары$4,80.

Источник: THR

КИНОФИКАЦИЯ МАЛЫХ (И НЕ ОЧЕНЬ) ГОРОДОВ

кинотеатр мустаг в шерегешеПрограмма кинофикации небольших населенных пунктов от Фонда кино продолжает работу:  уже состоялись открытия обновленных 3D кинотеатров в Ясногорске и Тырныаузе (Республика Кабардино-Балкария), а в Шерегеше (Кемеровская область) зал пока только готовится к приему зрителей, которое впервые состоится 24 ноября. По программе Фонда к Новому Году обновленный кинотеатр должен открыться и в Порхове (Псковская область). А в татарстанском селе Муслюмово районный дом культуры планирует приобрести цифровой кинопроектор на сумму 2,5 млн рублей.

Еще не завершилось обустройство всех кинотеатров в городах с населением менее 100 тысяч человек, получивших субсидии Фонда, как уже подаются заявки на участие в новом конкурсе — на этот раз с ограничением населения в 500 тысяч человек. Например, свою заявку направил департамент культуры Приморского края на переоборудование кинотеатра в Дальнереченске.

Источники: Фонд кино (1, 2), НГС Кемерово, Монависта, ProKazan.ru, Сайт администрации Приморского края

«ОКТЯБРЬ» В ПЕРМИ

кинотеатр октябрь в пермиВсе больше бывших кинотеатров переформатируются в детские развлекательные центры: зачастую это позволяет в некотором виде возродить функцию кинопоказа, а также улучшить детскую инфраструктуру района. Стало известно, что в здании пермского кинотеатра «Октябрь» разместится детский интерактивно-развлекательный центр. Пока точно не известно, каким будет формат нового центра, но уже сейчас на втором этаже здания установлены детские горки, запланировано оборудование аттракционов, игровых зон и кафе.

Сообщается, что здание будет открыто для посещений уже в начале декабря, сохранив свой внешний вид.

Источник: Новый компаньон

ЗВУКОВАЯ ПАНЕЛЬ ОТ ONKYO

звуковая панель от Onkyo

Компания Onkyo, занимающая производством технологий для сферы домашних развлечений, объявила о запуске производства новой звуковой панели LS7200, которая работает с обеими системами объемного звучания — и с Dolby Atmos, и с DTS:X, — и также поддерживает технологии DTS Play-Fi для звучания сразу в нескольких комнатах, AirPlay и FireConnect.

Небольшие размеры панели не мешают зрителям смотреть телевизор, а наличие единственного кабеля не портит внешний вид домашнего кинотеатра после установки прибора — динамик беспроводной.

И хотя эта звуковая панель является новейшей, она все же не самая первая: уже существуют аналогичные продукты у компаний Samsung и Yamaha. Эти две системы обладают несколько большей мощностью, чем Onkyo, но стоят значительно дороже, так что новая система будет первой меньшей по стоимости, чем £1000.

С такими звуковыми системами все более привлекательным становится оснащение домашнего кинотеатра по сравнению с посещением существующего — когда можно самостоятельно отрегулировать звук по своему предпочтению. Однако в России такое едва ли станет привычным в ближайшее время.

Источник: Onkyo, Techradar.com

В ТЕМУ:

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: МОСКВА, САРАТОВ, НОВОСИБИРСК, ПОСПЕЛИХА

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: МАЛЫЕ ГОРОДА, СУДЬБА «ЮБИЛЕЙНОГО» И «ПОБЕДЫ», VR В «ЛЮКСОРЕ»

ФОНД КИНО ОБЪЯВИЛ НОВЫЙ КОНКУРС ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ

КОММЕНТАРИИ »


один + = 4