Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 10 НОЯБРЯ: «ДОКТОР СТРЭНДЖ» — НАШ МИЛЛИАРДЕР!
Раиса Башинская 14.11.2016 / 17:23 0

Сборы комикс-блокбастера ДОКТОР СТРЭНДЖ превысили миллиард в национальном прокате, и новинкам не удалось сместить его с первого места. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Твери и Златоусте.

Ирина Ермилова — менеджер кинотеатра «Звезда» в Твери (6 залов на 610 мест, цифра+3D).

Эльвира Нигаметьянова — менеджер по рекламе кинотеатра «Космос» (2 зала на 410 мест) в городе Златоуст.

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Ирина Ермилова: В эти выходные у нас стартовали ПРИБЫТИЕ, БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ, УИДЖИ: ПРОКЛЯТИЕ ДОСКИ ДЬЯВОЛА, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ и ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ. Результаты уик-энда получились средние, сборы прошлых выходных были выше примерно на 35%. Но в целом на фоне последних недель — не так уж и плохо.

По сборам лидировало ПРИБЫТИЕ. Судя по тому, как зрители приходят и как спрашивали о нем, фильм был ожидаем — отзывы должны быть неплохими. Немного уступает ДОКТОР СТРЭНДЖ, который до этого возглавлял прокат. Далее примерно на одном уровне — ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, УИДЖИ и ДЕВУШКА В ПОЕЗДЕ, которая очень хорошо работает с прошлой недели. Хуже стартовали ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ, БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ и совсем плохо — ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ.

Кроме того, у нас выходят спектакли «Театральной России», которые у нас востребованы, есть у них свой зритель, что очень приятно. Мы и в прошлом году работали первым сезоном, второй сезон тоже вызывает зрительский интерес. Одним сеансом мы показываем — онлайн или в записи — люди приходят с удовольствием. Театральные постановки подходят нашему имиджу — у нас здание с историческим интерьером и фасадом. Зритель возрастной, который в кинотеатр может и редко ходит, а в театр приходит с удовольствием.

Эльвира Нигаметьянова: В прошлый уик-энд мы стартовали проектами БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ, ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ и ПРИБЫТИЕ. По сборам из новинок отличилилась фантастика ПРИБЫТИЕ. Остальные премьеры сработали ниже среднего. Лидерами прошедшего уик-энда стали: на первом месте — ДОКТОР СТРЭНДЖ, на втором — ТРОЛЛИ, на третьем — ПРИБЫТИЕ.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Есть ли падение и какое у ДОКТОРА СТРЭНДЖА? Что говорят зрители про новинки прошлой недели?

Ирина Ермилова: 3 ноября у нас также стартовали РАСПЛАТА, МОЛОТ, ИСТОЧНИК и БОЛЬШОЙ СОБАЧИЙ ПОБЕГ. Прошлые выходные неплохо отработали ДЕВУШКА В ПОЕЗДЕ и СОБАЧИЙ ПОБЕГ, который собрал больше, чем нынешняя новинка БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ. По сборам лидировал ДОКТОР СТРЭНДЖ. По отзывам РАСПЛАТА — неплохой фильм, но зрители приходят избирательно. ЛЕДОКОЛ, кстати, продолжает работать хорошо уже четвертую неделю. Интерес зрителей есть, фильм работает достаточно удачно. В этом году надо отметить, что качественные российские фильмы собирают хорошо — я говорю об ЭКИПАЖЕ, ЛЕДОКОЛЕ. Думаю, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК — доброе кино в стиле советских картин — тоже покажет себя неплохо.

ДОКТОР СТРЭНДЖ стартовал хорошо, но хотелось бы лучше, если сравнивать с релизами той же серии — ДЭДПУЛОМ и ОТРЯДОМ САМОУБИЙЦ. Но для осени, когда в сентябре-октябре традиционно происходит спад, а хоть какой-то подъем начинается уже на школьных каникулах, фильм отработал неплохо. В целом сейчас киноиндустрия переживает небольшой спад. С каждым годом нам становится все сложнее и сложнее. Мы — самостоятельный  кинотеатр и объект культурного наследия Тверской области с 1937 года.  Одно время на кинорынке города был только наш кинотеатр, сейчас появились конкуренты. Стараемся по-прежнему развиваться, чтобы соответствовать духу времени, привлекаем посетителей, различными способами используем новые технологии в нашем кинотеатре. Только у нас в Твери есть уникальная система D-Box. ДОКТОР СТРЭНДЖ был также востребован в этом формате любителелями острых ощущений.

Эльвира Нигаметьянова: Очень хорошо у нас работают новинки прошлой недели — ДОКТОР СТРЭНДЖ и ТРОЛЛИ. Отзывы о фильмах отличные, думаю, они и на этой неделе еще хорошо соберут. Конечно, сборы прошлого уик-энда заметно ниже предыдущего, когда были школьные каникулы. И процент падения ДОКТОРА СТРЕНДЖА ощутим. Несмотря на это, ДОКТОР СТРЭНДЖ по сборам лидирует.

Завершили ли вы уже роспись фильмов на новогодние праздники? Возникли ли у вас проблемы с согласованием форматов? Планируете ли вы принять участие в предстоящем в декабре кинорынке и какие цели перед собой ставите?

Ирина Ермилова: Мы все еще в процессе росписи. Росписью занимается наш руководитель, который давно работает на рынке, все контакты установлены, поэтому проблем не возникает. После недавней реконструкции мы сократили количество мест и увеличили количество залов, что увеличило нашу маневренность, и теперь мы можем брать больше фильмов, что облегчило роспись. Скорее всего, наш руководитель поедет на кинорынок — он стареется их не пропускать, быть в курсе актуальных событий в мире кино.

Эльвира Нигаметьянова: Новогодняя роспись в разгаре. Надеюсь, никаких проблем не возникнет.

 

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА РОССИИ 10-13 НОЯБРЯ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 10 НОЯБРЯ: «ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ» И «УИДЖИ» ПРИБЫЛИ ПО РАСПИСАНИЮ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 10 НОЯБРЯ: «ДОКТОР СТРЭНДЖ» ПРОТИВ ВСЕХ — И ВЫИГРЫВАЕТ

КОММЕНТАРИИ »


восемь × 8 =