Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 17 НОЯБРЯ: ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СПИН-ОФФ ОТ ГАРРИ ПОТТЕРА
Раиса Башинская 18.11.2016 / 16:50 0

Согласно предварительным данным, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ... показывают в стартовый четверг отличные результаты, сопоставимые с последними фильмами о Гарри Поттере — и, возможно, это лучший старт осени. О первых впечатлениях от старта уик-энда и о ходе новогодней росписи говорят кинотеатры в Хабаровске, Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и других городах. 

Анна Титова — директор по репертуарному планированию сети кинотеатров «Mori Cinema» (43 зала): Москва (8 залов на 1186 мест, цифра+3D), Санкт-Петербург (6 залов на 1126 мест, цифра+3D), Красноярск (7 залов на 942 места, цифра+3D), Череповец (7 залов на 1011 мест, цифра+3D), Красногорск (6 залов на 730 мест, цифра+3D), Мытищи IMAX (9 залов на 1732 места, цифра+3D, IMAX), Волгоград (7 залов на 1549 мест, цифра+3D), Сыктывкар (6 залов на 950 мест, цифра+3D); Тольятти (8 залов на 1237 мест, цифра, 3D и IMAX), Москва Кунцево (8 залов на 1186 человек, цифра+3D, LUXE), Лабиринт Жуковка (3 зала на 60 мест, цифра+3D). 

Юлия Петренко — директор ООО «Террафильм» в городе Хабаровск: кинотеатры «Дружба» (1 зал, 208 мест, цифра), «ФоРум» (4 зала, 188 мест, цифра), «Атмосфера» (3 зала, 710 мест, цифра), и «Хабаровск» (3 зала, 540 мест, цифра).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? 

Анна Титова: Вчера у нас в сети стартовали ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ, ПО СООБРАЖЕНИЯМ СОВЕСТИ, ДАМА ПИК, СУПЕРГЕРОИ, СТРАХ ТЕМНОТЫ, МОЯ БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СВАДЬБА 2.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ стартовали лучше ДОКТОРА, но показатели фильма нельзя назвать рекордными. ПО СООБРАЖЕНИЯМ СОВЕСТИ вышел очень слабо, основная аудитория фильма должна подтянуться в выходные. У ДАМЫ ПИК тоже показатели слабые, посмотрим на результаты уик-энда. Из новинок только один фильм попал в тройку лидеров по результатам четверга — это ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ, вторую строчку занял фильм ПРИБЫТИЕ, третью — ДОКТОР СТРЭНДЖ, который просел на 80%, но тем не менее сохранил достойные сборы, учитывая старт сильного конкурента.

Юлия Петренко: В этот уик-энд у нас стартовали долгожданные ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ и ДАМА ПИК.  Конечно, безусловным лидером стал проект о Ньюте Саламандре. Продажи на него велись уже давно и очень активно, более того, в кинотеатре «Хабаровск» на день раньше премьеры у нас прошел закрытый предпремьерный показ для СМИ, приглашенных лиц и победителей различных розыгрышей в социальных сетях, на телевидении и радио, который создал ажиотаж в городе. Стилизованная фотозона, пример лидеров мнений города и восторженные отзывы наверняка наполнят залы до отказа. Ожидания от проекта очень высокие, более того, считаю, что спад интереса на второй неделе будет минимальным, так как проект хоть и имеет отсылку к популярной франшизе, но является полностью самостоятельным, и «фанатским» проектом одной недели его назвать нельзя.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Есть ли падение и какое у ДОКТОРА СТРЭНДЖА? Что вообще говорят зрители про новинки прошлой недели? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели? 

Анна Титова: Анимация вся продолжает хорошо работать. ТРОЛЛИ — и в будни и в выходные, остальная мультипликация — только в выходные. В целом ожидания от выходных очень радужные. В прошлые выходные тройка лидеров выглядела так: ДОКТОР СТРЭНДЖ, ПРИБЫТИЕ и ТРОЛЛИ, уик-энд был средний, но, благодаря отличной работе ПРИБЫТИЯ в выходные, не провальный.

Юлия Петренко: ДОКТОР СТРЭНДЖ, конечно, на третьей неделе проката потерял и в сеансах и в наполняемости, но по-прежнему отлично держится в выходные — наработка у него хорошая, еще успешно отработает эту неделю. Удивительно стабильно собирают ТРОЛЛИ, продлеваем прокат и полностью довольны их успехами. На прошлой неделе именно эти проекты лидировали по заполняемости, плюс приятно радовал проект ПРИБЫТИЕ.

Завершили ли вы уже роспись фильмов на Новогодние праздники? Возникли ли у вас проблемы с согласованием форматов? Планируете ли вы принять участие в предстоящем в декабре кинорынке и какие цели перед собой ставите?

Анна Титова: Роспись на НГ в завершающей стадии.  Проблем с прокатчиками нет. На мой взгляд, этот НГ — один из самых простых в плане росписи.   

Юлия Петренко: Роспись новогодних праздников в самом разгаре. Новогодняя роспись никогда не была легкой, но, думаю, нам удастся сохранить баланс интересов, и сотрудничество в этот важный период будет только взаимовыгодным. На кинорынке, к сожалению, присутствовать не смогу, но обязательно буду внимательно следить за его ходом.

 

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА ЧЕТВЕРГА, 17 НОЯБРЯ: ПО СЛЕДАМ ГАРРИ ПОТТЕРА

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 17 НОЯБРЯ: СКОЛЬКО СТОИТ ВОЛШЕБСТВО? 

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 17 НОЯБРЯ: ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ, ИЛИ ПРЕДКИ ГАРРИ ПОТТЕРА 

 

 

КОММЕНТАРИИ »


× 4 = двадцать восемь