Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 17 НОЯБРЯ: «ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ДЕТСКОЕ И ТВОРЧЕСКОЕ В ДУШЕ, КЛОКОТАЛО, РАДОВАЛОСЬ, И ХЛОПАЛО В ЛАДОШИ»
Раиса Башинская 21.11.2016 / 17:03 0

Спин-офф франшизы о Гарри Поттере показывает фантастический старт, установив рекорд сборов за первый уик-энд для магической киновселенной. За второе место бьются ДОКТОР СТРЭНДЖ и ПРИБЫТИЕ. Итогами уик-энда и ходом новогодней росписи делятся сети кинотеатров «Премьер Зал» и «Вега-фильм». 

Наталья Фазлыева — директор сети кинотеатров «Вега-фильм» в Тольятти: кинотеатры «Вега-фильм»ТРК «Вега» (4 зала на 570 мест, цифра + 3D), «Вега-фильм» ТРК «Капитал» (4 зала на 440 мест, цифра+3D); в Димитровграде: «Вега-фильм» (1 зал на 380 мест, цифра).

Андрей Колесниченко — руководитель отдела проката сети кинотеатров «Премьер Зал» (140 кинотеатров, 211 залов на 34 853 мест, цифра+3D) в Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Тобольске, Челябинске и других городах.

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Наталья Фазлыева: Результатами старта фильма ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ я довольна. Это один из лучших стартов осени вместе с ДОКТОРОМ СТРЭНДЖЕМ и ТРОЛЛЯМИ. Если учитывать именно стартовые дни, то можно сказать, что это лучший старт осени. Фильм сам по себе превзошел мои ожидания, а по посещаемости я придерживаюсь того мнения, что нет предела совершенству — если не было аншлагов, 100%-ной загрузки, то можно было и лучше.

Для старта фильма такого уровня в четырехзальнике количество сеансов было достаточным — 10 сеансов. Все фильмы с блокбастерным потенциалом расписываются, в принципе, так, но, бывает, что срабатывают куда хуже. Поэтому, конечно, у ТВАРЕЙ был очень хороший старт. Сам фильм мне не просто понравился, я в восторге! Все, что есть детское и творческое в душе, оно клокотало и радовалось, и хлопало в ладоши. Фильм прекрасный.

Кроме ТВАРЕЙ, стартовали ДАМА ПИК и превью 28 ПАНФИЛОВЦЕВ. Для превью ПАНФИЛОВЦЫ отработали хорошо, но я ожидала большего. Возможно, просто информация о превью поступила не заблаговременно, а в таком, скажем, экспресс-варианте. ДАМА ПИК отработала ниже скромного. По сборам на выходных лидировали ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ, ТРОЛЛИ и ДОКТОР СТРЭНДЖ.

Андрей Колесниченко: У нас стартовали ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ, ДАМА ПИК, ПО СООБРАЖЕНИЯМ СОВЕСТИ, СУПЕРГЕРОИ и превью 28 ПАНФИЛОВЦЕВ. Результатами доволен, особенно тем, как стартовали ТВАРИ — феерично и классно. Фильм стартовал на уровне ожиданий, может быть, хотелось результатов чуть лучше, потому что было очень большое количество сеансов. Но, видимо, зрители распределились по этим сеансам и поэтому аншлагов не было. Хотелось бы, конечно, чтобы все 625 сеансов в кинотеатрах заполнялись под завязку. Но ДОКТОР СТРЭНДЖ все-таки в свое время стартовал немного лучше. Во всех кинотеатрах у нас СТРЭНДЖ стартовал 31 октября, а ТВАРИ — 17 ноября, и вот за стартовый день у СТРЭНДЖА результаты выше, чем у ТВАРЕЙ.

Остальные новинки на фоне ТВАРЕЙ отработали примерно никак. На выходных еще пользовались популярностью ДОКТОР СТРЭНДЖ и ТРОЛЛИ, а все остальное работало совсем слабо. По сборам лидировали ТВАРИ, на втором месте — ДОКТОР СТРЭНДЖ, на третьем — ТРОЛЛИ.

Как работают в прокате новинки прошлой недели? Что говорят зрители про новинки прошлой недели?

Наталья Фазлыева: 10 ноября у нас стартовали БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ, ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ, ПРИБЫТИЕ, ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, УИДЖИ. ПРОКЛЯТИЕ ДОСКИ ДЬЯВОЛА.Сейчас, к моему великому огорчению, самые рабочие дни в кинотеатре — это только пятница, суббота и воскресенье. Будние дни идут намного скромнее, с учетом, что сейчас нет школьных каникул, и посещаемость в целом в рабочие дни достаточно скромная. Каждый фильм нашел свою аудиторию. Меня порадовали БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ, на которые в уик-энд была хорошая посещаемость. Еще я продлила БОЛЬШОЙ СОБАЧИЙ ПОБЕГ, потому что на выходных приходят семьи с детишками на этот мультфильм, и они очень рады.По сборам на прошлой неделе лидировали ТРОЛЛИ, ДОКТОР СТРЭНДЖ и ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ. По наработке на сеанс сборы выше у ПРИБЫТИЯ,но у ШПИОНОВ ПО СОСЕДСТВУ было больше сеансов.  

Андрей Колесниченко: 10 ноября стартовали ПРИБЫТИЕ, ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ, УИДЖИ, БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ, ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, МУЛЬТ В КИНО.

Лучше всех из новинок работали ПРИБЫТИЕ, ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ и БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ. В целом более или менее работало ПРИБЫТИЕ, а все остальное — слабовато. По сборам на прошлой неделе лидировал ДОКТОР СТРЭНДЖ. До 16 ноября все 2,5 недели он сохранял лидерство, с приходом ТВАРЕЙ ДОКТОР подсел и остается только в больших мультиплексах. В принципе, все свое время он работал хорошо.

Завершили ли вы уже роспись фильмов на новогодние праздники? Возникли ли у вас проблемы с согласованием форматов? Планируете ли вы принять участие в предстоящем в декабре кинорынке и какие цели перед собой ставите?

Наталья Фазлыева: В процессе росписи.Как всегда, напряжение есть, и этот Новый год не исключение. Каждый год возникают проблемы по росписи, есть долгое, мучительное, иногда тяжелое обсуждение. Но, по большому счету, так происходит каждый год, и ничего нового и удивительного в этом уже нет. Такой жесткий рабочий момент.

Я не из тех, кто прогнозирует будущее, и никогда не участвую ни в каких прогнозах. Очень хочется, чтобы Новый год работал и сработал на отечественных релизах, потому что их на праздниках будет много. Хотелось бы только, чтобы народ был настроен позитивно и был платежеспособен. Потому что вся наша, и дистрибьюторов и кинотеатров,  работа сводится к тому, чтобы показать кино, за которое у людей были бы деньги платить. К сожалению, сейчас, во всяком случае, в нашем городе обстановка с экономической точки зрения не феерическая — при достаточно скромных ценах на билеты в кино посещаемость падает.

Планирую посещение кинорынка. Цели, как всегда: узнать все новое, услышать, увидеть, встретиться с коллегами, обсудить вопросы о наболевшем, посмотреть презентации, проекты, которые будут показаны целиком. Это очень важно — всегда люблю смотреть фильмы, которые показывают полностью. В принципе, рабочее настроение.

Андрей Колесниченко: Еще не завершили, пока еще в размышлениях. Каждый Новый год — довольно горячий период, но, как правило, все проблемы разрешаются. В общем-то, встает все, что должно встать, и мы остаемся довольны, по большому счету. Думаю, все проблемы решим.

В принципе, на этот Новый год по ощущениям все фильмы, за редкими исключеними, мне кажутся качественными и достойными. На прошлый Новый год половина фильмов была, мягко говоря, не для новогоднего праздника, а для каких-то обычных дат. А тут все фильмы довольно хорошие, много американских блокбастеров, есть и русские тяжеловесы. Я считаю, что в этом году складывается качественный репертуар. Больше всего рассчитываю на ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, ЕЛКИ 5, ПАССАЖИРОВ, ВИКИНГА, ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ и КРЕДО УБИЙЦЫ.

Мы, как обычно, планируем участвовать в кинорынке. Планируем знакомство и подключение с новыми кинотеатрами, отсмотр материалов и фильмов новогоднего и посленовогоднего периода, общение с коллегами и партнерами.

 

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС США 18-20 НОЯБРЯ: НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ЧУДЕС

КАССА ЧЕТВЕРГА, 17 НОЯБРЯ: ПО СЛЕДАМ ГАРРИ ПОТТЕРА

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА РОССИИ 17-20 НОЯБРЯ: ОДНО СЛОВО — ФАНТАСТИКА!

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 17 НОЯБРЯ: ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СПИН-ОФФ ОТ ГАРРИ ПОТТЕРА

КОММЕНТАРИИ »


6 − пять =