Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 24 НОЯБРЯ: ПАНФИЛОВЦЫ ПОБЕДИЛИ ВАМПИРОВ, НО ТВАРИ — ДАЛЕКО ВПЕРЕДИ
Раиса Башинская 28.11.2016 / 16:48 10

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ... остаются лидером уик-энда, а их сборы за полторы недели проката превысили миллиард рублей. Военная драма 28 ПАНФИЛОВЦЕВ — на втором месте, на третьем — ДРУГОЙ МИР: ВОЙНЫ КРОВИ. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Москве, Казани, Оренбурге, Екатеринбурге, Ижевске и Владивостоке. 

 

Наталья Лукашевич — начальник отдела репертуарного программирования сети «Гранд Синема» в Москве, Казани, Оренбурге, Екатеринбурге, Ижевске (8 кинотеатров, 48 залов, цифра, 3D, Atmos).

Людмила Рябова — старший менеджер по рекламе и PR кинотеатра «Галактика» во Владивостоке (2 зала на 564 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Наталья Лукашевич: У нас стартовали 28 ПАНФИЛОВЦЕВ, ДРУГОЙ МИР: ВОЙНЫ КРОВИ, АБАТУАР, ЭЛАСТИКО, ВЕЧНОСТЬ, ПОЕЗД В ПУСАН. Результаты неплохие, но хотелось бы еще лучше. Продолжают лидировать ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ, новинки недели стартовали слабее. Тройка лидеров: ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ, 28 ПАНФИЛОВЦЕВ, ДРУГОЙ МИР. Если бы ДРУГОЙ МИР стартовал и в формате 2D, то результаты были бы выше.

Людмила Рябова: Уик-энд прошел неплохо: зрители довольны, новинки работали ожидаемо хорошо. У нас стартовали 28 ПАНФИЛОВЦЕВ и ДРУГОЙ МИР: ВОЙНЫ КРОВИ. 28 ПАНФИЛОВЦЕВ стартовали очень хорошо — патриотизма у людей достаточно, но все равно хотелось бы результаты повыше. ДРУГОЙ МИР работал не очень хорошо, сборы нормальные, но я рассчитывала на большее. Пальму первенства удерживают ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ, на втором месте — 28 ПАНФИЛОВЦЕВ, на третьем — ДРУГОЙ МИР.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ стартовали отлично, но я ожидала все-таки больше. Дело в том, что по соседству с нами открыли новый пятизальник в торговом центре, и зрителей у нас стало меньше. Он находится в хорошем районе, где никогда не было кинотеатров. Зрителям, как всегда, хочется чего-то нового, и поэтому первые два месяца у нас идет отток аудитории. Мы ждем, когда зритель насмотрится на новинку и вернется в родные пенаты. У нас ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ показали лучший старт осени, при том что на первой неделе и у ТВАРЕЙ, и у ДОКТОРА СТРЭНДЖА было по шесть сеансов, а потом у ТВАРЕЙ стало меньше — 4, в то время как у СТРЭНДЖА на второй неделе было 5 сеансов. На второй неделе падение есть, но незначительное.

19-20 ноября у нас было превью ПАНФИЛОВЦЕВ одним сеансом. В первый день людей было немного, потом мы дали объявление о превью, сработало «сарафанное радио», и зрителей пришло больше. В четверг фильм вышел в широкий прокат, для стартового дня результаты были неплохие, в выходные фильм работал хорошо. Говорят, что фильм интересный, страшный, так как он о войне. Зрители смотрят до конца, никто не уходит, смотрят с волнением и переживанием. Видимо, сработал и «сарафан», и патриотизм наших людей. По моим наблюдениям, российские фильмы о войне в последнее время очень востребованы, а вот зарубежные фильмы о войне не вызывают никакого интереса — посещаемость нулевая, сеансы проваливаются.

Завершили ли вы уже роспись фильмов на новогодние праздники? Возникли ли у вас проблемы с согласованием форматов? Что вы думаете о фильмах на этот Новый год? Планируете ли вы принять участие в предстоящем в декабре кинорынке и какие цели перед собой ставите?

Наталья Лукашевич: Роспись на новогодние праздники еще в самом разгаре. На новогодние уик-энды всегда есть сложности с росписью форматов. В этот Новый год также много российского кино, как в прошлом году, но важно, чтобы проекты были качественные и отвечали запросам нашей публики. В предстоящем кинорынке участвуем. Необходимо закончить с росписью новогодних релизов, отсмотреть новые материалы.

Людмила Рябова: Завершили.В прошлом году новогодняя роспись была настоящим кошмаром, в этом году я объяснила дистрибьюторам, что рядом с нами открылся новый кинотеатр, тем более многие релизы выходят в превью, поэтому на старте мы уже не можем показывать фильмы тем количеством сеансов, которые они просят. У нас не такой большой микрорайон, и за 6 дней практически все зрители посмотрят новинки, тем более дети будут на каникулах с 24 декабря. Если объяснить всю обстановку, то дистрибьюторы идут навстречу. Нам хочется увеличить репертуар на Новый год и взять больше детского, семейного репертуара. В первый раз за все время работы проблем в согласовании форматов с дистрибьюторами не было.

Единственное, мы не взяли ВИКИНГА — чем-то пришлось пожертвовать. Дело в том, что «Централ Партнершип» ВИКИНГА для двухзальников ставят 6-5-3-1. Представьте, как мне, двухзальнику, взять на новый год фильм, который идет более двух часов шестью сеансами? Что у меня будут смотреть другие? Родителям с детьми будет некуда пойти. ВИКИНГА давали с возрастным рейтингом 12+ и 18+, и если взять 12+, то взрослым будет нетак интересно смотреть, если показывать 18+, то отсеются подростки. Поговорив с генеральным директором и объяснив ему ситуацию, рассказав, что вместо ВИКИНГА мы могли бы взять три других фильма, мы решили от него отказаться, и предложить зрителям больше развлекательного кино. Это Новый год, люди хотят отдохнуть и повеселиться на какой-нибудь комедии, посмотреть с детишками мультфильм. Тем более у нас во время праздников будет два больших бесплатных утренника для зрителей. А ВИКИНГ — это не новогодний фильм. Как его показывать в Новый год? У меня будут одним сеансом ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, и зрители на них придут, чтобы посмотреть фантастику и отдохнуть. А ВИКИНГ — это война, кровь, секс.

На Новый год у нас выйдут ПАССАЖИРЫ — хорошая, интересная фантастика для взрослых, мне понравился ролик, ТРИ БОГАТЫРЯ, ДЕД МОРОЗ И БИТВА МАГОВ, ЕЛКИ 5, ИЗГОЙ-ОДИН и СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3. Насыщенный, прекрасный репертуар, мне нравится. Я рассчитываю на ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ, ЕЛКИ 5, хотя оба этих релиза стартуют раньше в превью, и уже что-то соберут, но и на праздниках они возьмут больше, потому что зрители отдыхают; На СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ обязательно пойдут дети с родителями. В прошлом году СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2 пользовалась успехом, хорошо собрала. Надеюсь на БОГАТЫРЕЙ, хотя я сама недавно посмотрела прошлогоднего ИВАНА ЦАРЕВИЧА И СЕРОГО ВОЛКА 3, которого производит та же студия, была ошарашена и поняла, почему у меня на Новый год на этот мультфильм упала посещаемость. Это невозможно было смотреть — такая ерунда! Надеюсь, что ТРИ БОГАТЫРЯ будут более интересным мультфильмом.

В прошлом году на Новый год выходили МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, СТРАНА ЧУДЕС — проекты вообще ни о чем, только место занимали. Очень жалко было этого места, но вы сами знаете, как у нас расписывают фильмы дистрибьюторы. Мы более или менее рассчитывали на МАФИЮ, но интереса фильм не вызвал. Единственным фильмом, который хорошо пошел с 7 января, был ВЫЖИВШИЙ. ГОЛОСА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ — никак. ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ дособирали, ИВАН ЦАРЕВИЧ — совсем немного привлек зрителей. А в этом году есть надежда, что дела будут лучше. Все фильмы подобрались хорошие. Мне новогодняя роспись очень нравится.

На этот кинорынок мы не едем. Последние три года мы на кинорынки вообще не ездим. Если я уеду, то работать в кинотеатре будет некому. Работаем с дистрибьюторами так — они нам все высылают, мы отсматриваем. Хотя очень бы хотелось лично поговорить с нашими менеджерами по росписи.

 

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА РОССИИ 24-27 НОЯБРЯ: НАРОДНОЕ КИНО ПОБЕЖДАЕТ!

КАССА ЧЕТВЕРГА, 24 НОЯБРЯ: ПАНФИЛОВЦЫ ВЕДУТ БОЙ С ВАМПИРАМИ

10 комментариев »

  1. Я тоже решил поучаствовать 28 ноября 2016 в 17:18 - Ответить

    Людмила, первый человек, открыто сказавший, что Викинга не будет. Это очень впечатляет

    • Федор 28 ноября 2016 в 17:33 - Ответить

      а меня впечатлило, что на Кинорынок не ездят последние 3 года...

      • 188 28 ноября 2016 в 18:23 - Ответить

        Федор, Вас впечатлило, что человек уже 3 года не ездит на кинорынок, а я вот вообще никогда не был на кинорынке за за все время моей работы (очень не маленькое). У нас вот руководство денег на это не выделяет.

      • Я тоже решил поучаствовать 29 ноября 2016 в 10:36 - Ответить

        А что на кинорынке надо обязательно присутствовать? Прошли те времена, когда поездка на него была нужной. Он уже давно не представляет интереса с фин. точки зрения, слишком дорогое удовольствие

        • Федор 29 ноября 2016 в 11:14 - Ответить

          «ПАССАЖИРЫ — хорошая, интересная фантастика для взрослых, мне понравился ролик». пришли времена когда кино расписывают по ролику на Кинопоиске, основываясь на своих вкусах и предпочтениях

          • Я тоже решил поучаствовать 29 ноября 2016 в 11:55 -

            Эти времена всегда и были, но не для всех) Кому-то достаточно и ролик посмотреть, а кому-то и кина не достаточно

  2. 1 29 ноября 2016 в 16:20 - Ответить

    Полетайте с Владивостока то 4 раза в год.

    • Федор 29 ноября 2016 в 16:23 - Ответить

      Это понятно. но пару раз в год можно. в Сочи делать нечего, весенний рынок тоже слабый, а предновогодний и питерский вполне рабочие и полезные

      • Я тоже решил поучаствовать 30 ноября 2016 в 11:01 - Ответить

        Зачем выбрасывать на ветер 150-200 тысяч? Их что, некуда потратить на более нужные вещи?

  3. 1 30 ноября 2016 в 14:59 - Ответить

    Рост цен за аккредитацию на кинорынке очень сильно расстраивает. Интересная модель. берут большие деньги у экспонентов выставки и берут за вход к этим стендам еще 17 тр с человека.

КОММЕНТАРИИ »


1 × три =