Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 1 ДЕКАБРЯ: УСПЕХ НОВОЙ ДИСНЕЕВСКОЙ ПРИНЦЕССЫ
Раиса Башинская 02.12.2016 / 16:35 0

По предварительным данным четверга, МОАНА сместила ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ с первого места, вторую позицию заняли СОЮЗНИКИ, третья строчка бокс-офиса — у ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ. Первыми впечатлениями от старта уик-энда и ходом новогодней росписи делятся кинотеатры в Красноярске, Орле, Белгороде и Курске.   

 

Василий Мациевич — директор по кинопрокату киноразвлекательного комплекса «Эпицентр» в Красноярске (3 зала на 534 места, цифра+3D).

Наталия Милосердова — управляющая сетью кинотеатров «Гриннфильм»: «Гриннфильм» в Орле (8 залов на 1428 мест, цифра+3D); «Гриннфильм» в Белгороде (6 залов на 1200 мест, цифра+3D); «Гриннфильм» в Курске (9 залов на 1428 мест, цифра+3D

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?

Василий Мациевич: В этот уик-энд у нас стартовали МОАНА, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ и СОЮЗНИКИ. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ стартовало в рамках наших ожиданий, но на СОЮЗНИКОВ прогнозы были немного более оптимистичными — фильм работает хуже наших прогнозов. МОАНА пока идет в рамках наших ожиданий — все-таки это мультфильм, и активность на него мы ожидаем в выходные. Особо высоких сборов от этих выходных мы не ждем, но на МОАНУ мы очень сильно надеемся, потому что это мультфильм, то есть придут дети и их родители, а это дополнительный, скажем так, трафик в бар. Основная ставка у нас идет на мультфильм.

По наработке на сеанс сейчас первое место делят МОАНА и ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, на втором месте — ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ, на третьем — 28 ПАНФИЛОВЦЕВ. Сеансов у ПАНФИЛОВЦЕВ не так много, потому что большое количество сеансов ушло новинкам, но те, которые остались, показывают хорошую наработку. Вообще, если честно, я с самого начала верил в проект, поэтому ждал такого результата и не понимал многих скептиков по поводу этой картины. У фильма хороший «сарафан»: люди из зала выходят либо молча, либо говорят, что фильм понравился, отрицательных отзывов мы не слышали. Думаю, на выходных он нас не разочарует.

Наталия Милосердова: У нас стартовали ИНКАРНАЦИЯ, СОЮЗНИКИ, МОАНА, ПЛОХОЙ САНТА 2 и ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. Результаты четверга достаточно скромные, не могу сказать, что довольна ими. Новинки стартовали слабо. Основные лидеры по результатам — СОЮЗНИКИ и ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, они идут примерно на одном уровне. В разных кинотеатрах разные лидеры: в Курске — ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, в Белгороде — СОЮЗНИКИ. Цифры примерно одни и те же, поэтому фактически сборы у обоих фильмов на одном уровне. Очень надеемся на то, что на выходных придут дети и семьи на МОАНУ.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Что вообще говорят зрители про новинки прошлой недели? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Василий Мациевич: 24 ноября у нас стартовали ДРУГОЙ МИР: ВОЙНЫ КРОВИ, 28 ПАНФИЛОВЦЕВ и ЭЛАСТИКО.  ДРУГОЙ МИР стартовал немного бодрее ПАНФИЛОВЦЕВ, но на выходных ПАНФИЛОВЦЫ вырвались вперед. Видимо, в четверг пришли поклонники франшизы, а на выходных подтянулась более взрослая аудитория, которая больше хотела посмотреть военную драму, а не приключения Кейт Бекинсейл. ЭЛАСТИКО идет в рамках наших ожиданий, результаты сопоставимы со средним региональным кино. Мы не делали на него какие-то большие ставки, скорее, поставили фильм для разнообразия репертуара. Плюс это проект наших земляков-сибиряков, поэтому мы включили его в прокат. Первый уик-энд прошел достаточно средне. По сборам на прошлой неделе лидировали ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ, на втором месте — ПАНФИЛОВЦЫ, на третьем — ДРУГОЙ МИР.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ стартовали выше наших ожиданий. Несмотря на то, что фильм отчасти оригинальный, все-таки мы понимаем, что он имеет отношение к франшизе про Гарри Поттера. На фоне сложившейся тенденции старта франшиз, когда стала заметна некоторая усталость зрителей от вторых, третьих, пятых частей, было некоторое беспокойство, что это коснется и ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ, но фильм развеял все наши сомнения и превзошел наши ожидания. Старт был, в принципе, бодрым, несмотря на то, что в четверг было не так много людей, но вот в выходные подтянулась семейная аудитория, которая сделала фильм уверенным лидером.

Наталия Милосердова: На прошлой неделе стартовали 28 ПАНФИЛОВЦЕВ и ДРУГОЙ МИР: ВОЙНЫ КРОВИ. 28 ПАНФИЛОВЦЕВ отработали отлично. Нам часто заказывают коллективные посещения организации — курсанты, школы. Это такой патриотический фильм, на который есть групповые посещения. Надеюсь, что и на этих выходных ПАНФИЛОВЦЫ себя проявят. Таких результатов от ПАНФИЛОВЦЕВ я не ожидала. Мы, в принципе, понимали, что фильм должен сработать, но не думали, что у зрителей будет такая реакция — у нас на некоторых сеансах зрители просто аплодировали в конце фильма, настолько им картина понравилась и впечатлила. ДРУГОЙ МИР идет в пределах ожиданий.

По сборам на прошлой неделе лидировали 28 ПАНФИЛОВЦЕВ. Свою роль, думаю, сыграло то, что у нас здесь места такие — Белгород, Орел, Курск, где большое внимание уделяется военно-патриотической работе. На втором месте — ДРУГОЙ МИР, на третьем с незначительным отрывом — ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ в свое время приятно удивили, фильм хорошо и стабильно работает, отзывы на него отличные. И первый, и второй уик-энд фильм работал отлично.

Завершили ли вы уже роспись фильмов на Новогодние праздники? Возникли ли у вас проблемы с согласованием форматов? Что вы думаете о фильмах на этот Новый год? Планируете ли вы принять участие в предстоящем в декабре кинорынке и какие цели перед собой ставите?

Василий Мациевич: Еще пока нет, все-таки новогодние праздники — это ответственный период, поэтому мы не торопимся и по некоторым проектам продолжаем общение с нашими партнерами. Какие-то определенные проблемы бывают всегда, поэтому бессмысленно говорить, что сейчас их больше или меньше — все двигается в рамках рабочего процесса.

В любые новогодние праздники достаточно много российских релизов, но мне кажется, что в этом году репертуар получается более сбалансированным, чем в прошлом — есть достаточное количество анимации, есть голливудские, есть российские блокбастеры. Большие надежды мы возлагаем на ВИКИНГА, потому что это сильный проект, который постоянно на слуху, и требования от наших партнеров по его росписи тоже немаленькие. Также мы рассчитываем на ПАССАЖИРОВ и, естественно, на ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ, так как мультфильмы от «Мельницы» ждут все посетители кинотеатров в новогодние праздники. Лично я на кинорынке не буду, но будет наш генеральный директор.

Наталия Милосердова: Процентов на 60% завершили — мы еще продолжаем этот процесс. Не думаю, что сейчас в стране найдется какой-то кинотеатр, у которого не возникают проблемы в новогоднюю роспись, особенно с теми требованиями прокатных компаний, которые заявлены в этот Новый год. Естественно, как и у всех, есть определенные сложности, идет переговорный процесс.

В прошлом году, как и в этом, было много российских релизов, но вопрос был даже не в их количестве, а в их качестве. Если мы берем репертуар этого года, то из всех российских релизов, наверное, только по одному есть определенные сомнения, все остальное, на мой взгляд, — вполне рабочие фильмы. Они ожидаемы, некоторые из них уже стали новогодними брендами, поэтому не думаю, что повторится ситуация, аналогичная прошлому году.

Для семейной аудитории традиционно хорошо отработают ТРИ БОГАТЫРЯ. Мне кажется, уже выросло целое поколение, для которого посмотреть очередную серию ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ в новогодние праздники — это просто обязательное дело. Конечно, ВИКИНГ покажет хорошие результаты, с учетом того, что будет две версии фильма, и потенциальная аудитория будет охвачена максимально. Рекламы много, много спрашивают об этом фильме, мы уже сейчас даем определенную информацию зрителям по поводу возрастных категорий.

ЕЛКИ тоже соберут свою аудиторию, ну, и конечно, ПАССАЖИРЫ.  Фильмы выходят разноплановые, есть на любой вкус: легкие комедии, фэнтези, исторические, масштабные фильмы, и анимация. Полагаю, что сложился рабочий репертуар, который, по моим ощущениям, лучше, чем был в прошлом году. Я очень хорошо помню роспись прошлого года, и там практически каждый проект вызывал определенные сомнения и вопросы.

 

 

В ТЕМУ

ЛЕТНЯЯ «МОАНА» СОГРЕЛА РУССКУЮ ЗИМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 1 ДЕКАБРЯ: ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ ОТПРАВИЛАСЬ В ПЛАВАНИЕ

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 1 ДЕКАБРЯ: ГДЕ НАХОДИТЬ СОЮЗНИКОВ  

 

КОММЕНТАРИИ »


7 × = сорок девять