Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 8 ДЕКАБРЯ: «НЕДЕЛЯ АБСОЛЮТНО ПРОХОДНАЯ, И БУДЕТ ДОРАБАТЫВАТЬ ТО, ЧТО РАБОТАЛО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ»
Раиса Башинская 09.12.2016 / 17:49 0

По результатам четверга первое место в российском бокс-офисе досталось НОВОГОДНЕМУ КОРПОРАТИВУ, но МОАНА еще покажет себя на выходных. О первых впечатлениях от старта уик-энда и о ходе новогодней росписи говорит Евгений Буслейко. 

Евгений Буслейко — директор компании по созданию и управлению кинотеатрами «Новое измерение»: «Пилот» в Гатчине (3 зала на 332 места, цифра+3D), «Олимп» в г. Кириши (2 зала на 272 места, цифра+3D), «КиноТихвин» в г. Тихвин (1 зал на 155 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?

У нас стартовали фильмы НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ и ДОМ НАПРОТИВ. Результатами не доволен, но это и понятно — неделя абсолютно проходная, и будет дорабатывать то, что работало на прошлой неделе. Сборы выходных, думаю, по десятибалльной шкале будут на «четверку». Рассчитываем на МОАНУ, до сих пор неплохо работают ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ и 28 ПАНФИЛОВЦЕВ.

На ПАНФИЛОВЦЕВ у нас сейчас стоят достаточно таргетированные сеансы — востребованы недорогие сеансы и удобные вечерние. Успех ПАНФИЛОВЦЕВ был вполне ожидаем. Когда я читаю обсуждения коллег, что они более широко расписывали ДРУГОЙ МИР, нежели ПАНФИЛОВЦЕВ, и это вызывало удивление. Для меня было очевидно, что военная драма сработает лучше.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Есть ли падение и какое у МОАНЫ? Что вообще говорят зрители про новинки прошлой недели? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

На прошлой неделе у нас стартовали МОАНА, СОЮЗНИКИ, ПЛОХОЙ САНТА 2. МОАНА работает очень хорошо, СОЮЗНИКИ и САНТА — средне. По сборам на прошлой неделе лидировала МОАНА, на втором месте — ПАНФИЛОВЦЫ, на третьем — ТВАРИ. В отношении успеха ПАНФИЛОВЦЕВ сказал бы, что больше ничего достойного нет в репертуаре, работает «сарафан», налажена работа со школами, идет военно-патриотическая работа. Не раз сталкивался с таким мнением, что ПАНФИЛОВЦЫ — это тот фильм, на который человек за всю свою жизнь буквально впервые повторно сходил в кино. Я бы тоже второй раз посмотрел бы картину.

Завершили ли вы уже роспись фильмов на Новогодние праздники? Возникли ли у вас проблемы с согласованием форматов? Что вы думаете о фильмах на этот Новый год?

Еще не завершил. ВИКИНГ — переговоры по поводу согласования форматов еще идут, куда без этого! Пока тот формат, который предложен, для Нового года чрезмерен. Стоит ли отказываться от ВИКИНГА, покажут только окончательные результаты, но, на мой взгляд, не стоит. Это решение, скорее, эмоциональное, чем коммерческое.

Два новогодних российских мультфильма — ТРИ БОГАТЫРЯ и СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА — хорошо себя зарекомендовали, не думаю, что их качество упало. ЕЛКИ тоже традиционно неплохо работают, плюс в этом году они одни, и формат вполне адекватный. Про ДЕДА МОРОЗА хотя и писали, что не совсем понятна аудитория, но, мне кажется, что как семейное новогоднее кино вполне сработает. ВИКИНГ — достойное кино, на мой взгляд. Рассчитываю на все эти фильмы и на КРЕДО УБИЙЦЫ, иначе бы их просто не ставил. Оценка репертуара на Новый год всегда субъективна — каждый Новый год кажется другим. Очень сильные эмоции возникают перед стартом, а после — уже как-то всё вымирает, поэтому очень сложно сравнивать. Мне кажется, этот Новый год однозначно будет сильнее, чем прошлый.

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА РОССИИ, 8 ДЕКАБРЯ: НОВОГОДНИЙ ВАНДАЛИЗМ НАЧИНАЕТСЯ!

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 8 ДЕКАБРЯ: ЧТО ЖДАТЬ ПОД ПОКРОВОМ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ?

 

КОММЕНТАРИИ »


один + = 6