Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 15 ДЕКАБРЯ: НЕВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ «ИЗГОЯ-ОДИН»
Раиса Башинская 19.12.2016 / 17:23 0

Спино-офф ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН стартовал на 60% хуже ПРОБУЖДЕНИЯ СИЛЫ, но все же без проблем стал лидером уик-энда. Второе место — у ПРИЗРАЧНОЙ КРАСОТЫ, бодро стартовавшей в прокате. Итогами уик-энда и впечатлениями работы на кинорынке делятся кинотеатры в Сургуте, Елабуге, Зеленодольске и Йошкар-Оле. 

Оксана Калачева — букер кинотеатров «Бруклин» (4 зала на 580 мест, цифра+3D) в Елабуге, «Бруклин-2» (3 зала на 230 мест, цифра+3D) в Зеленодольске и «Супер 8» (5 залов на 960 мест, цифра+3D) в Йошкар-Оле.

Елена Винниченко — старший менеджер по кино сети кинотеатров «Интеркино» в Сургуте: «Мир» (2 зала на 292 места, цифра+3D); «Вершина» (4 зала на 455 места, цифра+3D); «Галактика» (4 зала на 370 мест, цифра+3D) в Когалыме.

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?  

Оксана Калачева: С 15 декабря у нас стартовали ИЗГОЙ-ОДИН: ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ИСТОРИИ, ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА и МИССИЯ: НЕАДЕКВАТНА. Сборы слабые, но в целом оказались в пределах ожиданий. По итогам уик-энда первое место у ИЗГОЯ, второе — у ПРИЗРАЧНОЙ КРАСОТЫ, третье — у НОВОГОДНЕГО КОРПОРАТИВА. 

Елена Винниченко: У нас стартовали ИЗГОЙ и ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА.  Результатами уик-энда не довольна. ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ стартовали плохо, заметно ниже наших ожиданий. ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА стартовала лучше, чем мы ждали, — и это очень неплохо. Возможно, на низкий старт ИЗГОЯ конкретно в нашем регионе повлияла плохая погода — у нас очень холодно. К тому же, думаю, началась предновогодняя суета, и люди как-то больше занимаются шопингом, некогда даже в кинотеатр сходить. Наступило такое предновогоднее время, когда за неделю-две до Нового года посещаемость в кинотеатре становится очень низкой. В прошлом году ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ стартовали намного лучше — в два раза. По сборам в эти выходные лидировал ИЗГОЙ за счет большого количества сеансов, на втором месте — ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА и на третьем — НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ. 

Завершили ли вы уже роспись фильмов на Новогодние праздники? Возникли ли у вас проблемы с согласованием форматов? Что вы думаете о фильмах на этот Новый год? 

Оксана Калачева: Новогоднюю роспись успела закончить к началу кинорынка, проблемы были, как и у всех в этом году — с самым амбициозным проектом «Первого канала». Очень хочется, чтобы все ожидания и обещания оправдались! ЁЛКИ и БОГАТЫРИ будут работать однозначно хорошо, и очередной Новый год с российским кино должен нас порадовать сборами.  

Елена Винниченко: Да, завершили. Как и каждый год, трудности в новогодней росписи были. Думаю, ситуация с новогодним репертуаром повторит прошлогоднюю, потому что в этом году доля сеансов для российских релизов оказалась еще больше. Беспрецедентная роспись ВИКИНГА, который, возможно, неплохо пойдет, но такое количество сеансов — в первый раз у одного проекта столько на Новый год. Будем надеяться, что это хорошее кино, на котором мы будем зарабатывать, но если вдруг будет иначе, то это будет очень большое разочарование. Я рассчитываю на ВИКИНГА, потому что релиз широко стоит, на КРЕДО УБИЙЦЫ и на ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ, как всегда. 

Работали ли вы на прошедшем в Москве кинорынке? Какие впечатления и основные итоги работы можете подвести? Что вам понравилось и что не понравилось? Какой из показанных полностью фильмов понравился вам как зрителю?

Оксана Калачева: На декабрьский кинорынок стараюсь выбираться каждый год, он — самый информативный по репертуару. Впечатления положительные, очень достойные пакеты у Sony, Universal, Fox.

С наступающим 2017-м годом поздравляю всех коллег! Стабильности и процветания всем, для кого важнейшим из искусств является КИНО! 

Елена Винниченко: Лично я нет, но представитель от нашей сети был. По поводу мейджоров он говорил, что у всех сильные, хорошие пакеты. Есть, чем работать, первое полугодие следующего годы вселяет оптимизм. Из независимых выделил Cinema Prestige, «Экспоненту» и «Вольгу», с которыми можно в течение следующего года работать — у них из независимых лучшие пакеты. Может быть, не всем пакетом будем работать, но выборочно — точно.

 

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА УИК-ЭНДА, РОССИЯ: «ИЗГОЙ-ОДИН» — РАЗВЕНЧАНИЕ МИФА

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ: ПРИЗРАЧНЫЙ ИЗГОЙ

 

КОММЕНТАРИИ »


пять + 8 =