Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«БЕЗ ТОРМОЗОВ» (5 ЯНВАРЯ, «ВОЛЬГА»): НАС НЕ ДОГОНЯТ!
Старшинов Олег 20.12.2016 / 09:59 0

Как нас учит кинематограф, порой семейный отдых (МЫ- МИЛЛЕРЫ, КАНИКУЛЫ) — занятие не менее экстремальное и сложное, чем очередное спасение Земли Железным человеком. Наверно, именно поэтому Тони Старк ведет жизнь холостяка и плейбоя — может не справиться с нагрузкой  в виде 2 детей, беременной жены и отца-проказника, которого в очередной раз бросила подружка. А вот чрезвычайно похожий на Роберта Дауни младшего отец семейства Том даже специально прикупил для отпуска новую машину с удобным круиз-контролем...Если бы он только знал, чем закончится эта поездка.   

БЕЗ ТОРМОЗОВ начинается «вразвалочку» — в начале просмотра трудно догадаться, что в итоге режиссер разгонит экшн и шутки до очень приличной скорости, так что полтора часа пролетят для зрителя стремительно.

Ролик

В машине, несущейся на скорости 160 км/ч, должны были оказаться только 4 человека, но обстоятельства сложились так, что к семейному «отдыху» присоединились дедушка-смутьян и девушка с бензоколонки. Пока Том и его отец без особого успеха пытаются остановить автомобиль, полицейские стараются расчистить им дорогу. Неудивительно, что в такой критической ситуации на свет вылезут семейные секреты, о которых герои совершенно не хотели бы говорить. но перед лицом кажущейся катастрофы бывает полезно поговорить по душам. Ролик точно передает динамику фильма — остановок не будет, и скучать никому не придется.

Просмотр

Истории о том, как главные герои оказываются в неуправляемом транспортном средстве (СКОРОСТЬ, ОПАСНЫЕ ПАССАЖИРЫ ПОЕЗДА 123), чаще всего снимают в жанре боевика или фильма-катастрофы, но БЕЗ ТОРМОЗОВ — это комедия, и здесь жанр «остается сам собой», буквально лишь на пару мгновений превращаясь в драму, когда полицейские вытаскивают из машины детей.

Все остальное время члены семьи увлеченно выясняют отношения, и, конечно, не обойдется без главной проблемы всех автомобильных путешествий — остановиться на обочине, чтобы сходить в туалет. Но так как автомобиль остановиться не может, то решать эту задачу придется в «рабочем порядке». Как и положено в комедии, все действия членов семьи в салоне машины только усугубляют ситуацию с поведением машины,

Дополнительный источник юмора — это то, что красный минивэн постоянно вторгается в жизнь других людей. Оставшийся без двери своей желтой БМВ цыган отправляется в сумасшедшую погоню, чтобы рассчитаться, но снова и снова, словно волк в мультфильме «Ну, погоди!», будет получать по полной программе (без злого умысла, естественно). В какой-то момент его даже становится жаль, хотя все происходящее с ним выглядит очень смешно.

Как и главные герои, полицейские также не проявляют чудеса сообразительности — их помешанная на настольном теннисе начальница демонстрирует лучшие образцы «казарменного» юмора. Постепенно герои приближаются к пробке, которую не объехать, и тогда счет идет буквально на секунды, но страха персонажи не выказывают — это все-таки кино, а не реальная жизнь. Естественно, финальный гэг, также содержит насмешку над достижениями современных технологий и умными механизмами, которые не смогут сделать жизнь людей счастливее, чем это определяется их отношениями.

Аудитория  

Зрители старше 16 лет, которые на выходных предпочитают комедию любому другому жанру. В кадре нет насилия, минимальное количество алкоголя («за рулем!»), а секс — за кадром, оставляя аудитории с фантазией только звуки.

Аналоги

Режиссер фильма — постановщик комедийной дилогии SUPERНЯНЬ (45 млн) и SUPERНЯНЬ 2 (49 млн), так что на сборы этих лент можно ориентироваться в качестве реалистичного референса.

Прокатное окружение

То, что БЕЗ ТОРМОЗОВ — это экшн-комедия, безусловно, сыграет проекту на пользу. В новогодние праздники нет ни одной зарубежной комедии — только отечественные ЁЛКИ 5, которые уже успеют отработать 2 полноценных уик-энда. Такое положение может показаться выгодным, но главное чтобы к 5 января аудитория не истратила все припасенные на развлечения деньги.

Краткое резюме

Очень динамичная комедия, которая укладывается в 1 час 28 минут, и не содержит ничего лишнего — только шутки и веселая словесная пикировка между персонажами. После такого просмотра голова не болит, и остается хорошее настроение. Проект получит хороший «сарафан».

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ В РУБРИКЕ «СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА»

 

 

КОММЕНТАРИИ »


9 × = сорок пять