Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 22 ДЕКАБРЯ: «МЫ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ — ЭТОТ УИК-ЭНД НАДО ПРОСТО ПЕРЕЖДАТЬ»
Раиса Башинская 23.12.2016 / 17:03 0

По результатам четверга, ПАССАЖИРЫ вырываются вперед, на втором месте — ЕЛКИ 5. Но кинотеатры уже предвкушают новогодний уик-энд, не ожидая от этого выдающихся сборов. О первых впечатлениях от старта и об итогах года говорят кинотеатры в Чебоксарах, Тольятти и Астрахани. 

Ирина Жилинкова — менеджер по кинопрокату сети кинотеатров «Три Пингвина»: «Три Пингвина» в Чебоксарах (7 залов на 1350 мест, цифра+3D), «Три Пингвина»  в Тольятти (5 залов на 750 мест, цифра+3D) и «Аэрохолл» в Тольятти (6 залов на 850 мест, цифра+3D).

Евгения Чернуцкая — заместитель управляющего по кинопоказу кинотеатров «Остров сокровищ» в Астрахани (2 кинокомплекса на 1536 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?


Ирина Жилинкова:
В этот уик-энд у нас стартовали ЕЛКИ 5 и ПАССАЖИРЫ. Пока сложно сказать, как развернется прокат, будем смотреть по выходным, но на данный момент, в принципе, и ПАССАЖИРЫ, и ЕЛКИ себя показали хорошо. Фильмы стартовали в пределах ожидаемого. Правда, посещаемость перед праздниками всегда слабая.

Думаю, на выходных ЕЛКИ себя хорошо покажут как комедия — многие ждали чего-нибудь легкого. Единственное, пока непонятно, как себя покажет фильм ДЕД МОРОЗ. БИТВА МАГОВ — есть по его поводу сомнения. Очевидно, что эти выходные пройдут с не очень высокими показателями, потому что все готовятся к праздникам, скупают подарки, магазины переполнены. Мы ждем следующих выходных — этот уик-энд надо просто переждать.

Евгения Чернуцкая: У нас стартовали ЕЛКИ 5 и ПАССАЖИРЫ, ждем в субботу ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ и ДЕДА МОРОЗА. БИТВУ МАГОВ. Результатами не довольны, ждали большего — брони не было, люди приходили только на вечерние сеансы. При этом ПАССАЖИРЫ с ЕЛКАМИ по количеству зрителей были практически равны, но у ПАССАЖИРОВ в два раза больше сеансов. Сейчас идет традиционное затишье перед Новым годом — это повторяется из года в год. На выходных стартуют ТРИ БОГАТЫРЯ. Мы любим, когда выходят мультфильмы — у нас приходят и взрослые, и дети, количество посетителей удваивается. Думаю, эти выходные пройдут лучше, чем прошлые, благодаря мультфильму. По результатам четверга ПАССАЖИРЫ на первом месте, на втором — ЕЛКИ, на третьем — МОАНА, которая в отсутствие других мультфильмов до сих пор идет очень хорошо, и у нас нет ни одного отмененного сеанса.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Есть ли падение у ИЗГОЯ на второй неделе? Что вообще говорят зрители про новинки прошлой недели? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Ирина Жилинкова: На прошлой неделе стартовали ИЗГОЙ-ОДИН. ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА.ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА свою аудиторию собрала, результатов релиза широкого формата мы от нее особо не ожидали. НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ неплохо идет вечерними сеансами.

От ИЗГОЯ мы, конечно, ждали большего. Он у нас вообще, можно сказать, средне прошел. Фанаты пришли посмотреть его в первый уик-энд, а так как «сарафан» у него, мягко говоря, не очень, вряд ли у него будет бум в новогодние праздники. Кто-то, конечно, придет, поэтому у нас будут работать буквально пара сеансов, но больше ставить мы не будем. Все-таки в Новый год мы рассчитываем на другие фильмы — на ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ, ПАССАЖИРОВ, ВИКИНГА и на ЕЛКИ 5.

По сборам на прошлой неделе лидировал ИЗГОЙ, на втором месте — ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА, на третьем — НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ.

Евгения Чернуцкая: На прошлой неделе стартовали ИЗГОЙ-ОДИН, ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА, МИССИЯ: НЕАДЕКВАТНА и ДАРЫ СМЕРТИ. ИЗГОЙ работает очень плохо, я думала, будет лучше, но результаты — как-то не очень. ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА работала хорошо, остальные новинки — слабо, но у них было совсем мало сеансов. По сборам на прошлой неделе лидировали ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА, НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ и ИЗГОЙ. От ИЗГОЯ я такого не ожидала — думала, что фильм пойдет, все-таки это популярная франшиза, и рассчитывала, что придут поклонники. В четверг пришли те, кто очень его ждали, а в пятницу и в выходные была очень плохая посещаемость.

Какие события и явления / ситуации в индустрии кинопроката в этому году вы считаете самыми значительными?

Ирина Жилинкова: На мой взгляд, самые значительные события — покупка крупными сетями маленьких игроков рынка и многочисленные неудачи зрелищных франшиз.

Евгения Чернуцкая: Сильно раздражает то, что Минкульт свдигает даты старта фильмов. Кинотеатры экономически страдают из-за завышения возрастных рейтингов. На фантастических фильмах, где можно ставить 12+, ставят 16+, и отсекается приличная аудитория подростков. По поводу росписи мы договариваемся, согласовываем количество сеансов. Многочисленные неудачи зрелищных франшиз. По крайней мере, в нашем регионе, мне кажется, это можно связать с падением качества жизни населения. Люди стали меньше ходить в кино. У нас в кинотеатре цены очень демократичные. Судя по опросам, которые мы проводим, люди приходят меньше из-за задержек зарплаты и невыплат. К тому же у нас в регионе очень маленькие зарплаты. Из-за этих причин посещаемость в наших кинотеатрах сократилась. Еще бывает, что приходят, смотрят, а потом говорят, что фильм не тронул. А если у фильма «сарафана» нет, то кто на него придет?

 

В ТЕМУ

«ПАССАЖИРЫ» ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ФУНКЦИЮ ПИЛОТА

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 22 ДЕКАБРЯ: СООБРАЗИМ НА ТРОИХ, ИЛИ НАРЯЖАЕМ ЁЛКИ!

 

 

КОММЕНТАРИИ »


семь × = 21