Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 22 ДЕКАБРЯ: «ЕСЛИ ЗРИТЕЛЮ НА НОВЫЙ ГОД ПОВЕСИТЬ ПУСТОЙ ЭКРАН, ОН ВСЕ РАВНО ПОЙДЕТ НА НЕГО СМОТРЕТЬ»
Раиса Башинская 26.12.2016 / 16:59 4

ПАССАЖИРЫ стали лидером уик-энда, ЕЛКИ 5 — на втором месте, ИЗГОЙ-ОДИН — на третьем, но кассовые результаты прошедших выходных — далеко не праздничные. Итогами уик-энда и итогами года с нашими читателями делится Лариса Суворова из «Вики Синема».

Лариса Суворова — начальник отдела проката и рекламы сети «Вики Синема»: киноплекс «Армада» в Липецке (3 зала на 600 мест, цифра+3D), киноплекс «Молл» в Липецке (6 залов на 872 места, цифра+3D); «Вики Синема» в Люберцах (6 залов на 946 мест, цифра+3D), «Киноплаза» в Электростали (3 зала на 540 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Есть ли падение и какое у ИЗГОЯ на второй неделе? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Лариса Суворова: Релизы стартовали, как и ожидалось — результаты не удивили. ПАССАЖИРЫ — это хороший продукт, я делаю на него высокие ставки на Новый год. Вот только предпраздничный шопинг, покупка еды и подарков не оставляют зрителям возможности в полном объеме приходить в кино. На это физически нет ни времени, ни денег. Так что дело не в качестве фильма. Сборы этого уик-энда были ожидаемы — я знала, что он будет такой, его надо просто переждать, а следующий будет, соответственно, лучше.

На первом месте у нас ПАССАЖИРЫ с ЕЛКАМИ 5 —  оба релиза работают почти ноздря в ноздрю. Следом идут ИЗГОЙ-ОДИН и ДЕД МОРОЗ — так же примерно вровень. Я думаю, что ЕЛКИ 5 будут работать великолепно. На кинорынке я видела презентацию и считаю, что это лучшие ЕЛКИ за последние три года. Даже сейчас комедия пользуется спросом, что неожиданно для меня. Я думала, что будет такая же по формату картина, и зрителя мы увидим только на Новый год, но на фильм столько людей сейчас пришло! Слава Богу, что зритель решил смотреть прекрасное, позитивное кино. Чтобы отдохнуть, расслабиться и получить положительные эмоции, нужно как раз идти на ЕЛКИ — в кинотеатре я всем советую.

У ИЗГОЯ на второй неделе падение сильное, релиз и зашел-то ниже наших ожиданий. Я думала, он будет работать гораздо лучше. Сам по себе фильм прекрасный, «сарафан» у него хороший. Не знаю, в чем проблема — может быть, людям не нравится, что это спин-офф, может быть, действительно, мешает новогодний шопинг.

В Новый год я рассчитываю на все фильмы. В нашем коллективе есть такая поговорка: если зрителю на Новый год повесить пустой экран, то он все равно пойдет на него смотреть. Прокатчики об этом прекрасно знают, именно поэтому всегда получается такая давка на новогодних датах.

Какие события и явления / ситуации в индустрии кинопроката в этому году вы считаете самыми значительными?

Лариса Суворова: Самым неприятным событием для нас было завышение рейтинга для зарубежных картин и занижение, соответственно, для наших.Это не секрет, что Министерство культуры делает так, как ему удобно, не считаясь со зрителями и с нами. И то, что теперь переносят даты, расчищают место под российские картины — все это не очень хорошо для нашей индустрии. Для меня эти два события были самыми опасными в этом году. Это плохой сигнал. Я уже десять лет работаю в кинобизнесе, поэтому знаю, что ни к чему хорошему такие меры не приведут. Я бы хотела, чтобы наша индустрия развивалась, и никто бы не ставил палки в колеса, чтобы все зарабатывали, и это было бы достойно и честно.

Все остальные тенденции развиваются в пределах нормы. Посмотрим, как себя проявит это нововведение с поддержкой малых кинотеатров. Дай Бог, чтобы это все сработало.

 

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА УИК-ЭНДА 22-25 ДЕКАБРЯ, РОССИЯ: В ОЖИДАНИИ ПРАЗДНИКА

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 22 ДЕКАБРЯ: «МЫ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ — ЭТОТ УИК-ЭНД НАДО ПРОСТО ПЕРЕЖДАТЬ»

 

 

4 комментария »

  1. Алексей 26 декабря 2016 в 18:40 - Ответить

    Даже не знаю, чего хорошего для индустрии в развитии кинопроката в малых городах? Думаю 75% этих кинотеатров скорее всего закроются, а государственные деньги будут потеряны — это раз. Два — это то, что их жители — клиенты областных кинотеатров, пусть не частые, но это тоже деньги. Дали бы мне 5 лямов (желательно ежегодно) — я бы выделил один зал в мультиплексе под российский контент,хоть на все 100% (мне не жалко) — и всем хорошо.

  2. Алексей 26 декабря 2016 в 18:41 - Ответить

    Еще бы и автобус раз в неделю в их город посылал за свой счет

  3. Алексей 26 декабря 2016 в 18:42 - Ответить

    А так неплохо заработали инсталляторы и продавцы кресел. Рад за них. А попало государство и поселковые бюджеты к которым будет стоять очередь ежемесячно.

  4. Алексей 26 декабря 2016 в 18:44 - Ответить

    Через полгода начнут тухнуть лампы, потом крякнут отражатели и призмы, через пару лет сломаются кресла. Вот и увидим во что это вылилось. Я уже не говорю про оплату билетных баз и отправку данных в ЕГАИС

КОММЕНТАРИИ »


− два = 3