Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВЛАДЕЛЬЦЫ КИНОТЕАТРОВ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ИЛИ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА КИНОПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
cinemaplex 28.12.2016 / 12:44 0

Олег и Борис Березины и  Сергей Липов открывают Клуб кинопредпринимателей, где собирают владельцев кинобизнеса, которые воспринимают кинотеатр как собственное дело, развиваемое не только для сегодняшней прибыли, но и ради своих зрителей. Только такие кинотеатры, по мнению Олега Березина, могут стать основой кинотеатрального сообщества. Первая встреча Клуба пройдет в конце января в Красноярске. 

Обращение Олега Березина:

Дорогие друзья!

Мы приглашаем всех владельцев кинотеатров и бизнесов в сфере кино от Калининграда до Владивостока на очень неформальную встречу 27 — 28 января 2017 года в прекрасном сибирском Красноярске.

Мы планируем провести один день неформально, но в деловой обстановке, а второй день посвятить взаимному общению на природе.

Формат встречи — не конференция и не семинар, не мастер-класс и не лекции. Наш формат — это ОБЩЕНИЕ!

Общение кинопредпринимателей-единомышленников, которые владеют, неважно, целиком или небольшой долей, одним кинотеатром или целой киносетью. В общем, это Клуб кинопредпринимателей!

Мы будем общаться между собой и обсуждать:

– как выстраивать взаимное продуктивное общение;

– как выстраивать отношения с дистрибьюторами, со зрителями и с местной властью;

– как развивать свой бизнес на перспективу.

Мы проведем дискуссии и деловые игры о трендах, об угрозах и о возможностях, о такой консолидации нашего сообщества на рынке, чтобы наш голос, голос кинопредпринимателей был не только услышан, но и принят во внимание.

Мы не зовем на нашу встречу продавцов и поставщиков услуг, рекламных агентов и коммивояжеров, журналистов и консультантов. Мы также не зовем менеджеров и топ-менеджеров, потому что знаем, что ключевые решения всегда может принять только собственник бизнеса!

Принимающая сторона (кинотеатр «Эпицентр» в Красноярске) оплатит аренду конференц-зала для встречи и организует выезд за город во второй день. Участники встречи самостоятельно оплачивают дорогу — перелеты/переезды, проживание, обеды и ужины.

Основные мероприятия будут проходить в отеле Novotel в Красноярске и на эко-базе «Адмирал». Рекомендации по размещению и логистике от имени принимающей стороны может дать Сергей Липов, владелец кинотеатра Эпицентр (Красноярск).

Единственное ограничение, которое мы должны сделать, касается количества участников — мы предполагаем, что во встрече примут участие не более 30 человек.

Если владельцы кинотеатров решат, что в таких встречах есть регулярная потребность, то прямо в Красноярске мы сможем обсудить, где и когда мы организуем новую встречу.

По итогам встречи не планируется подписание петиций, воззваний, меморандумов и заявлений. Основная цель — это общение увлеченных общей идеей кинопредпринимателей, тех, кто стремится через построение своего бизнеса сделать этот мир чуточку лучше!

Я готов ответить на ваши вопросы через все, известные вам каналы коммуникации со мной.

Мы же знаем, что все зависит только от нас самих! До встречи в Красноярске!

У встречи есть страница в фейсбуке, куда можно обратиться и записаться на событие. https://www.facebook.com/events/1037496096376454/

________________________________________

ОТ CINEMAPLEX:

Приветствуя эту замечательную инициативу, очень надеемся на отклик как независимых кинопоказчиков, так и крупных сетей. В трудные времена люди ищут объединения для решения вопросов,которые касаются всех и каждого. Аплодируем решительности и активности организаторов и ждем информации о результатах встречи. Ждем взгляда в завтрашний день,  глотка свежего воздуха, ибо «сколько можно стоять в болоте, пугая друг друга волной?» ©

КОММЕНТАРИИ »


− три = 2