Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 12 ЯНВАРЯ: «РЕКЛАМА БЫЛА ТАКОЙ МОЩНОЙ, ЧТО ЗРИТЕЛЕЙ ПРОСТО ЗОМБИРОВАЛИ, НО ОТЗЫВЫ ИДУТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ»
Раиса Башинская 16.01.2017 / 17:41 0

По предварительным данным, КРЕДО УБИЙЦЫ и ВИКИНГ остаются лидерами на российском рынке, а новая комедия ПОЧЕМУ ОН? попадает на третье место. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Пензе и Улан-Удэ.  

Ираида Фатеева – управляющий кинокомплексом «Современник» в Пензе (2 зала на 711 мест и 4 вип-зала 80 мест, цифра+3D).

Татьяна Юдина — заместитель директора по кинопрокату кинотеатра «ЕвроЗона» в Улан-Удэ (5 залов на 524 места, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Есть ли падение, и какое у КРЕДО УБИЙЦЫ на второй неделе? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Ираида Фатеева: В прошедший уик-энд мы стартовали почти всеми заявленными фильмами на дате: ПОЧЕМУ ОН? ЛА-ЛА ЛЕНД, ЗАКОН НОЧИ, 2+1, НЕ СТУЧИ ДВАЖДЫ и ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ. Все новинки стартовали в пределах наших ожиданий от каждого конкретного фильма. Только ЛА-ЛА ЛЕНД работает немного лучше ожиданий, что не может не радовать. Все фильмы-новинки идут на положительном «сарафане», с хорошими отзывами посетителей. Не было ни одного гостя, кто бы вышел из зала во время сеанса, потому что фильм оказался не интересным.

Лучше всех из новинок работает проект ПОЧЕМУ ОН? Тройка лидеров выглядит  следующим образом: на первом месте ВИКИНГ (18+), второе и третье место делят КРЕДО УБИЙЦЫ и ПОЧЕМУ ОН — разница по посещаемости минимальна, на четвертом месте — ЛА-ЛА ЛЕНД.

При этом ВИКИНГ продолжает стабильно работать с минимальным падением — в отличие от КРЕДО УБИЙЦЫ. У ВИКИНГА продолжается широкомасштабная рекламная кампания на федеральном уровне. Многие вернулись из новогодних отпусков и идут на фильм. Падение КРЕДО УБИЙЦЫ составило более 50%.

Татьяна Юдина: Очень плохо стартовал ЗАКОН НОЧИ — можно сказать, просто никак. Среди новинок лидирует ПОЧЕМУ ОН?. ЛА-ЛА ЛЕНД и 2+1 примерно одинаково отработали, одним сеансом неплохо работает фильм ужасов НЕ СТУЧИ ДВАЖДЫ. Лидером уик-энда остался КРЕДО УБИЙЦЫ, следом идут на практически одном уровне ТРИ БОГАТЫРЯ и ВИКИНГ. У КРЕДО на второй неделе не очень большое падение. На ПОЧЕМУ ОН? идут неплохие отзывы — каким фильмом он себя заявляет, таким и является. Это качественная хулиганская комедия. У ЛА-ЛА ЛЕНД идет хороший «сарафан», у 2+1 — неплохие отзывы.

Оцените, пожалуйста, итоги новогоднего проката для ваших кинотеатров, довольны ли вы результатами? Сравните, пожалуйста, результаты новогоднего проката с прошлым годом? Были ли зрители довольны праздничным репертуаром от дистрибьюторов?

Ираида Фатеева: Период новогодних каникул-2017 порадовал не только зрителей, но и нас и, я надеюсь, дистрибьюторов. Каникулярные 8 дней привели в наш кинотеатр зрителей больше на 20%, чем 10 праздничных дней 2016-го. ВИКИНГ показал аншлаги в нашем зале на 573 мест, и «спасибо» за это партнерам в компании «Централ Партнершип» и всем, кто имел отношение к созданию этой картины.

Татьяна Юдина: Результатами довольны, но, может быть, планировали чуть больше собрать — примерно на 10%. По сравнению с прошлым годом результаты выше на 20%. ВИКИНГ, наверно, как и везде, несколько разочаровал зрителей. Тем не менее, реклама была такой мощной, что зрителей просто зомбировали, правда, отзывы идут не очень хорошие. На ТРИ БОГАТЫРЯ очень хорошо приходили с детьми и неплохо отзывались. Если говорить честно, у ВИКИНГА был слишком большой формат. Хотелось чем-то другим еще работать — более праздничным и более ярким. В принципе, он хорошо отработал, но сеансов могло быть и меньше.

Какие ожидания связаны у вас с наступившим 2017-м годом? Какие изменения вы запланировали в жизни кинотеатра?

Ираида Фатеева: Ожидания и планы на наступивший 2017 год очень масштабные. Много новых проектов определили для себя, а также, надеюсь, проведем реконструкцию большого кинозала «Премьерный».

Пользуясь случаем поздравляю всех коллег с отличным киностартом нового 2017 года. Как год встретишь — так и проведешь! Хочется в это верить. Всем удачи!

Татьяна Юдина: В общем-то, год предстоит неплохой.  Судя по репертуару, февраль, март и май будут шикарными месяцами. Сентябрь будет слабый, как обычно, что с октябрем и ноябрем — пока непонятно. Но начало года будет хорошим. Из фильмов больше всего ждем КРАСАВИЦУ И ЧУДОВИЩЕ, фильм НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ, которого ждут все поклонники романа. Первая часть ЛЕГО ФИЛЬМ хорошо работала, думаю, и вторая соберет. Конечно же, ФОРСАЖ 8, КИНГ КОНГ, одни из самых ожидаемых — СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2, ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 5, ЧЕЛОВЕК-ПАУК, ТРАСНФОРМЕРЫ 5 — весеннее-летний репертуар шикарный.

Особых изменений пока не планировали, но, может быть, будем делать какой-то апгрейд оборудования, и, может быть, будет небольшой косметический ремонт. Но вот чего-то глобального пока не планировали.

 

В ТЕМУ

КОМЕДИЯ В ПРОКАТЕ — ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 12 ЯНВАРЯ: «У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО, ЕСЛИ Я ДАЖЕ ЛАВОЧКИ ПОСТАВЛЮ В ФОЙЕ И В КОРИДОРЕ, ПОСТАВЛЮ ПРОЕКТОР И БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ, ТО И ТАМ БУДУТ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ»

КОММЕНТАРИИ »


× 9 = восемдесят один