Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 19 ЯНВАРЯ: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО ВИНА ДИЗЕЛЯ
Раиса Башинская 20.01.2017 / 17:31 1

По результатам четверга ТРИ ИКСА: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО становится лидером по сборам, российский хоррор НЕВЕСТА занимает второе место. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Благовещенске и Ижевске. 

Андрей Пономаренко — менеджер сети кинотеатров «Мир Кино» в Благовещенске: «ДК Профсоюзов» (2 зала на 595 места, цифра+3D), «Киноцентр» (5 залов на 930 мест, цифра+3D), «ОКЦ»  (1 зал на 160 мест, цифра+3D), «Реал» (2 зала на 190 мест, цифра+3D), «Острова» (3 зала на 250 мест, цифра+3D), «Харбин» (2 зала на 408 мест, цифра+3D).

Ольга Попова — менеджер по кинопрокату кинотеатра «Дружба» в Ижевске (2 зала на 400 мест, цифра + 3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? 

Андрей Пономаренко: В этот четверг у нас стартовали ТРИ ИКСА: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, НЕВЕСТА, РАЙ и ОТВАЖНЫЙ РЫЦАРЬ. Результатами четверга вообще не доволен. ТРИ ИКСА, естественно, лидируют, поскольку у фильма много сеансов и есть формат 3D, но общее впечатление от старта пока сдержанное. Мы, в любом случае, ждем выходных, всегда надеемся на лучшее, понимаем, что в рабочие дни людям не до кино, особенно после такого длительного праздничного периода, когда финансы у всех истощились. Поэтому ждем, что на выходных будет лучше, а вот насколько лучше — пока неизвестно.

Ольга Попова: У нас стартовали только ТРИ ИКСА: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. Фильм пошел, как и ожидали — хорошо. Результатами четверга мы довольны, показатели для нашего кинотеатра — выше среднего. Думаю, в выходные соберем зрителей еще больше, и фильм будет лидером уик-энда. Все остальное идет вторую-третью неделю, поэтому их результаты будут ниже. На втором месте по сборам в четверг был ПОЧЕМУ ОН?, на третьем — КРЕДО УБИЙЦЫ.

Как отработали новинки прошлой недели? Какой «сарфан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели? 

Андрей Пономаренко: На предыдущей неделе у нас стартовали фильмы ПОЧЕМУ ОН?, ЛА-ЛА ЛЕНД, ЗАКОН НОЧИ, НЕ СТУЧИ ДВАЖДЫ и ПРЕИСПОДНЯЯ. ПОЧЕМУ ОН? был на первом месте, отзывы идут довольно неплохие. Не сказать, что зрители на комедию пошли массово, но фильм работал даже немного выше наших ожиданий. Надо учитывать, что ожидания от фильма, который стартует после новогодних праздников, когда люди берегут деньги, будут слабые. Зрителям фильм нравится, говорят, что это довольно поучительная комедия. Несмотря на жесткие возрастные ограничения и пошлые шутки, сама идея у фильма очень хорошая.

НЕ СТУЧИ ДВАЖДЫ тоже работал неплохо, и опять выше наших ожиданий, потому что в последнее время фильмы ужасов идут очень слабо. В ноябре и декабре, когда хорроров было предостаточно, они раз от разу собирали все меньше и меньше, поэтому мы сомневались, можно ли чего-то существенного ждать от этого фильма ужасов. Может быть, так случилось, что за новогодние праздники, когда была высокая посещаемость, и крутился ролик, большое количество зрителей увидело трейлер и захотело сходить на фильм. Новогодняя аудитория — это идеальный вариант разрекламировать кино ближайшего времени. По фильму зрители говорят, что вполне нормальное, смотрибельное кино — на раз пойдет. Разочарованные просмотром не попадались.

ЛА-ЛА ЛЕНД и ЗАКОН НОЧИ выступили в два раза ниже наших ожиданий. По результатам прошлой недели ПОЧЕМУ ОН? занимает первое место, на втором — КРЕДО УБИЙЦЫ, на третьем — общий вал копий 12+ и 18+ ВИКИНГА. ВИКИНГ, конечно, идет с максимальным падением.

Ольга Попова: ПОЧЕМУ ОН? стал лидером уик-энда. Я бы не сказала, что он стартовал очень сильно. Хорошо — на «четыре с минусом». КРЕДО УБИЙЦЫ было на втором месте, на третьем — ЛА-ЛА ЛЕНД. ЛА-ЛА ЛЕНД стартовал очень слабо, ожидания были выше, но зрители приходят не активно.

Оцените, пожалуйста, итоги новогоднего проката для ваших кинотеатров, довольны ли вы результатами? Сравните, пожалуйста, результаты новогоднего проката с прошлым годом? Какие ожидания у вас связаны с наступившим 2017-м годом?  

Андрей Пономаренко: Сборы в этот Новый год были выше, чем в прошлый. Это радует. Понятно, что нам хотелось бы большего.

Для нас самое важное, чтобы мы могли спокойно, стабильно работать, платить людям зарплату, отрабатывать аренду и получать выгоду, чтобы не стоять на месте в кризисное время, а двигаться дальше: обновлять кресла, вкладываться в аппаратуру, потому что постепенно все изнашивается. К тому же всегда выходит что-то новое — есть лазерные проекторы, есть более качественные кресла. Чем больше заработки, тем больше у нас возможностей создавать комфорт для наших зрителей. Хотелось бы, конечно, чтобы так было, а как будет в итоге — трудно сказать. Мы всегда живем надеждой, мне кажется, это заложено в русском человеке. Всегда надеемся на лучшее, но испытания бывают разные. Мы только крепчаем.

Мы ждем кассовых фильмов, хороших сборов. Надеемся, что февраль будет мощным — очень насыщенный месяц. Там и ВЕЛИКАЯ СТЕНА, и новые 50 ОТТЕНКОВ, и ЛЕГО. Фильм на фильме. Как это часто бывает — то густо, то пусто. В марте ждем КРАСАВИЦУ И ЧУДОВИЩЕ — обычно все диснеевские фильмы сами по себе интересные и качественные, соответственно, приносят сборы. Ждем, что КИНГ КОНГ соберет нам кассу. Мы от каждого месяца ждем нормальной, взвешенной и кассовой работы без каких-либо провисаний и «фильмотворений» — от слова «столпотворения».

Никто не выигрывает от ситуации, когда блокбастер выходит на блокбастере на одной дате. Тяжелее и кинотеатрам, которые пытаются это каким-то образом разрулить, и тяжелее зрителям, которые тоже не могут объять необъятное. Хотелось бы, чтобы дистрибьюторы и кинокомпании между собой как-то договаривались, и была бы более гладкая, без каких-то рывков, картина по росписи. Потому что эти рывки у меня иногда оставляют шрамы на сердце. Когда очень тяжело идет процесс росписи, понятно, что есть и давление со стороны кинокомпаний. Но мы, кинотеатры, не должны делать кому-то хуже, а кому-то лучше. Мы хотим сделать, прежде всего, лучше для себя, а если будет лучше нам, в итоге будет лучше и кинокомпаниям.

Ольга Попова: Результатами Нового года мы довольны, как и всегда, в общем-то. По сравнению с прошлым годом мы сработали вровень. Ни больше, ни меньше, цифры разнятся буквально на несколько человек и буквально на несколько тысяч. У нас два зала, мы не многозальник, не мультиплекс, не сеть, а частный кинотеатр. Поэтому у нас ситуация в плане репертуара и подбора фильмов немного отличается от всех остальных кинотеатров.

Мы очень надеемся, что следующий год будет в целом лучше, чем предыдущий. Ждем блокбастеры, мультбастеры. Вот в этом мы точно не отличаемся от других. Мы делаем ставку на семейные проекты — ждем в ближайшем будущем ЗВЕРОПОЙ, БОСС-МОЛОКОС.

 

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА ЧЕТВЕРГА, 19 ЯНВАРЯ: ВИН ДИЗЕЛЬ НА НОВОМ УРОВНЕ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 19 ЯНВАРЯ: НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ «ФОРСАЖА» ОТ «ТРЕХ ИКСОВ»! 

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 19 ЯНВАРЯ: КСАНДЕР КЕЙДЖ ДАЕТ ГАЗУ 

1 комментарий »

  1. Игорь 21 января 2017 в 1:13 - Ответить

    Киноцентр» (5 залов на 930 мест, пленка, цифра), «ОКЦ» (1 зал на 160 мест, пленка. Вопрос? Разве есть еще пленка?

КОММЕНТАРИИ »


5 + = десять