Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 19 ЯНВАРЯ: НЕВЕСТА ДЛЯ ВИНА ДИЗЕЛЯ
Раиса Башинская 23.01.2017 / 17:10 0

ТРИ ИКСА: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО уверенно лидируют по результатам уик-энда. А второй хоррор Святослава Подгаевского превзошел результаты первого — НЕВЕСТА обогнала по сборам ПИКОВУЮ ДАМУ. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Архангельске и Якутске. 

Сергей Чанчиков — директор кинокомплекса «Русь» в Архангельске (4 зала на 825 мест, цифра+3D).

Егор Давыдов — менеджер по репертуару кинотеатра «Cinema Center» в Якутске (3 зала на 533 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Сергей Чанчиков: В этот уик-энд у нас стартовали ТРИ ИКСА: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, ПРЕИСПОДНЯЯ и НЕВЕСТА. Результатами уик-энда не особо доволен, от ТРЕХ ИКСОВ ожидали большего. Для нашего кинотеатра фильм стартовал на среднем уровне. Думаю, на это повлияла погода — нас завалило снегом, и многие просто никуда не ездили, а сидели дома. И, наверное, после Нового года люди стали более экономно относиться к выбору развлечений. ПРЕИСПОДНЯЯ и НЕВЕСТА были взяты для жанрового разнообразия, и отработали в пределах ожиданий. По сборам на выходных лидировали ТРИ ИКСА, на втором месте — ВИКИНГ, на третьем — ПОЧЕМУ ОН?

На прошлой неделе мы думали, что будет вообще провал, но релизы — ЗАКОН НОЧИ, ЛА-ЛА ЛЕНД, ПОЧЕМУ ОН — отработали достаточно неплохо.

Егор Давыдов: У нас стартовали ТРИ ИКСА: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, ПРЕИСПОДНЯЯ и НЕВЕСТА. Результатами, в принципе, доволен — эти выходные получились лучше, чем прошлые. ТРИ ИКСА стартовали средне. Ожидания оправдались, так как это был изначально фильм не прямо блокбастерного уровня. По сборам на выходных лидировали ТРИ ИКСА за счет количества сеансов, на втором месте — ЛА-ЛА ЛЕНД, на третьем — НЕВЕСТА. ЛА-ЛА ЛЕНД хорошо идет — «сарафан» отличный, заполняемость практически стопроцентная. Ужастики у нас любят, но так как НЕВЕСТА — фильм российский, то идет на среднем уровне.

Оцените, пожалуйста, итоги новогоднего проката для ваших кинотеатров, довольны ли вы результатами? Сравните, пожалуйста, результаты новогоднего проката с прошлым годом?

Сергей Чанчиков: Результатами новогоднего проката умеренно довольны. Нам, опять же, не повезло с погодой — три дня у нас было -45 градусов. Тяжело сказать, довольны ли мы или нет, но прибыль была однозначно упущена. Если бы не погода, сборы бы были выше, чем мы показали. По сравнению с прошлым годом результаты такие же.

Егор Давыдов: Результатами довольны, показатели получились выше, чем в новогодний период прошлого года. Но все могло бы быть лучше, если бы не было некоторых сложных ситуаций. Нам пришлось взять некоторые заведомо слабые релизы. К сожалению, мы пропустили фильм ВИКИНГ, и из-за этого репертуар сложился менее разнообразным, и было больше мультфильмов. Прокатчик требовал очень большой формат, мы, к сожалению, не смогли поддержать такую роспись. Это фильм с большим хронометражом, поэтому дело в простой математике: если бы мы взяли ВИКИНГА огромным форматом, то в общих сборах мы, наверное, потеряли, потому что два сеанса мультфильмов потенциально собирают кассу больше, тем более в праздники. На новогодних праздниках у нас лучше всего работали ТРИ БОГАТЫРЯ.

Какие ожидания связаны у вас с наступившим 2017-м годом? Какие изменения вы запланировали в жизни кинотеатра?

Сергей Чанчиков: Хотелось бы, чтобы новый 2017 год оказался лучше, чем прошлый, но каких-то суперожиданий у нас нет. Ожидания умеренные.

Мы ждем продолжения известных франшиз, они у нас лучше всего заходят. Зритель теперь с опаской относится ко всему новому, что теперь снимается. Я думаю, это связано с тем, что наш регион находится не на первых ступенях по экономическому развитию, и люди стали считать деньги — и на кино в том числе. И теперь не просто ходят в кино ради развлечения, а смотрят конкретный фильм, которого ждут. Не так, как в том же 2013 году, когда люди приходили в кино, потому что заняться больше нечем было.

На данный момент каких-то стратегических изменений мы не планировали. Мы чуть-чуть играем ценами, пока еще не совсем видим результат — он есть, но хотелось бы большего. И все, опять же, напрямую зависит от кино. У нас отдельно стоящее здание, и нет тех преимуществ, которые есть у кинотеатров в торговых центрах.

Егор Давыдов: Прошлый год был слабее, надеюсь, в этом году результаты будут выше. Ждем в ближайшее время и рассчитываем, что хорошо соберут: ЛОГАН, КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ, БОС-МОЛОКОСОС, СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2, ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ, ТАЧКИ, ДЮНКЕРК. Для своей росписи, мне кажется, будут неплохо работать такие проекты, как СПЛИТ, у ПАЗМАНСКОГО ДЬЯВОЛА хорошие шансы стать долгоиграющим проектом, на который будут приходить благодаря «сарафану».

Нам предстоит реформа кассовой системы, мы немного расширяем бизнес, собираемся планово обновлять оборудование и техническую базу.

 

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА РОССИИ 19-22 ЯНВАРЯ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 19 ЯНВАРЯ: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО ВИНА ДИЗЕЛЯ

КОММЕНТАРИИ »


6 + = одиннадцать