Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КТО ЭТИ ЛЮДИ?» (9 ФЕВРАЛЯ, «ПИЛОТ КИНО»): ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АФЕРА
Старшинов Олег 26.01.2017 / 18:46 0

С итальянцами скучно не бывает. Обычный человек, ставший жертвой мошенников, скорее всего, обратится в полицию и будет свидетельствовать в суде, чтобы наказать преступников. А вот неудачливый итальянец Давид решил самостоятельно отправиться на поиски афериста, который обчистил его и разрушил внешне благополучную жизнь. Зачем? — Не поквитаться или вернуть свое, а чтобы стать его напарником.

«КТО ЭТИ ЛЮДИ?» — авантюрная комедия, в которой виртуозная игра мошенников переворачивает историю с ног на голову, а лица главных героев регулярно оказываются масками. Ты уверен, что именно ты одурачил своего противника, а не наоборот?

Трейлер

Марчелло — один человек с тысячью лиц, которого самые разные, но одинаково доверчивые люди знают как хирурга, полицейского, священника, официанта. Он — прирожденный актер, который напоминает главного героя произведений Ильфа и Петрова Остапа Бендера. Жертвы готовы обманываться и отдавать им свои деньги за красивую мечту. Обманутый Давид, впрочем, постепенно оказывается не промах и присоединяется к «семье авантюристов», которая «живет от зарплаты до зарплаты».

Просмотр

Особенность этой комедии заключается в том, что аферы главных героев создатели фильма превратили в «слоеный торт». Давид, когда-то менеджер средней руки, мечтающий о 1700 евро в месяц, и одновременно посредственный писатель, чьи произведения читает только его сердобольная тетя, с помощью пистолета заставляет редактора одного издательства выслушать его историю.

И эта история оказывается весьма увлекательной — в ней есть аферист Марчелло и две очаровательные девушки, которые оставили героя без накоплений в банке, невесты и даже работы. Давид жаждет вернуть свои деньги, но искуситель «Остап» с каждым новым шагом вовлекает его в свою преступную деятельность. Процесс начинает ему нравиться, так что Давид входит во вкус и предлагает аферу на 2 миллиона евро с целью обставить своих бывших работодателей.

Основная сюжетная линия — это «профессиональное» взросление Давида, которое, впрочем, окажется совсем не тем, что есть на самом деле. В фильме есть сразу несколько твистов, которые позволяют взглянуть на историю по-другому. Если вы увлеченно ищете крота, чтобы изобличить его, то внимательно посмотритесь в зеркало — вдруг обнаружите сходство!

Конечно, финальная афера хороша, но не меньшее удовольствие доставляет середина фильма — мошенники изображают из себя кинематографистов, которые делают пробы для съемок будущего фильма в провинциальном городке. Влюбленные в «знаменитостей» жители безоружны перед магией кино, и даже мафия готова заплатить им, чтобы сын главного босса стал помощником режиссера.

Как и его персонажи, комедия КТО ЭТИ ЛЮДИ? берет зрителя обаянием — можно улыбаться весь фильм, в котором даже по сути отрицательные персонажи вызывают симпатию. В конце концов, как убеждает своего напарника Марчелло, они помогают людям реализовать красивые мечты.

Несмотря на довольно на аскетичный постер, можно уверенно сказать, что зрителя ожидает приятная комедия без какой-либо драматической составляющей.

Аудитория

Развлекательное кино для хорошего настроения вполне можно смотреть лицам старше 12 лет. Возрастной рейтинг 16+ представляет собой традиционное завышение ценза от Минкульта. Красивые девушки в кадре ни разу не остаются без одежды (есть мокрые майки на общем плане и женский поцелуй), а алкоголь для создания актером образа бомжа в одной сцене — это явно не угроза для подрастающего поколения. Среди зрителей будет наблюдаться примерный гендерный паритет — картину можно смотреть как компанией, так и парам, хотя в фильме нет ярко выраженной романтической линии.

Аналоги

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (2013, «Каскад») — 34 млн на 218 копиях. Джеффри Раш соблазнился таинственной незнакомкой и проиграл.

КАК УКРАСТЬ БРИЛЛИАНТ (2014, «Арена») — 13 млн на 151 копии. Настоящий «Джеймс Бонд» никогда не уйдет на пенсию.

Прокатное окружение

Поразительно, но на дате старта 9 февраля — это единственная чистая комедия. Боевик, эротический триллер, мультфильм про супергероев…а вот комедия только одна.

Краткое резюме

Кино для хорошего настроения, в котором много тепла и приятных моментов. Что касается развязки, то она также будет весьма неожиданной.

В ТЕМУ

В прокат выходит фильм КТО ЭТИ ЛЮДИ? (9 февраля, «ПилотКино»)

 

КОММЕНТАРИИ »


восемь + 3 =