Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 2 ФЕВРАЛЯ: ПРИТЯЖЕНИЕ ЗЛА
Раиса Башинская 03.02.2017 / 17:02 0

По результатам четверга ЗВОНКИ стали лидером по кассовым сборам, на втором месте — ПРИТЯЖЕНИЕ. Первыми впечатлениями от старта уик-энда и мнением по поводу угроз православных активистов делятся кинотеатры в Красноярске и Пензе. 

Александр Вигель — букер кинотеатра «Квадро-фильм» в Красноярске (4 зала на 687 мест, цифра+3D) и кинотеатра «Родина» в Елисейске (1 зал на 150 мест, цифра).

Екатерина Печурица — менеджер по кинопрокату развлекательного комплекса «Высшая Лига» в Пензе (5 залов на 691 мест, цифра+3D). 

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?

Александр Вигель: В этот уик-энд у нас стартовали ЗВОНКИ, ОТПЕТЫЕ НАПАРНИКИ, КОСМОС МЕЖДУ НАМИ, ОГНИ БОЛЬШОЙ ДЕРЕВНИ и должен был стартовать СУПЕРСТЮАРД, но произошла заминка с доставкой. По кассе все работает очень скромно, у ОГНЕЙ один из сеансов был нулевой. На КОСМОС тоже больше рассчитывал, хотя, понятно, что такой рекламы, как у ЗВОНКОВ или ПРИТЯЖЕНИЯ, у фильма не будет.

По вчерашнему дню ЗВОНКИ идут примерно вровень с ПРИТЯЖЕНИЕМ. Результаты этого четверга оказались слабее предыдущего, который, в свою очередь, тоже был слабее предыдущего — у нас идет на спад. Причем меня удивляют сообщения — и в вашем издании в том числе — о блистательном старте ТРЕХ ИКСОВ или ПРИТЯЖЕНИЯ. У нас как-то все средне идет — не то, что не до рекордов, а, я бы сказал, на уровне середняков. Никакого восторга и оптимизма по поводу наступающего уик-энда мы не испытываем.

Екатерина Печурица: Вчера у нас стартовали семь релизов: ЗВОНКИ, КОСМОС МЕЖДУ НАМИ, ОГНИ БОЛЬШОЙ ДЕРЕВНИ, ТРАНСФОРМАЦИЯ, ОТПЕТЫЕ НАПАРНИКИ, ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ, ГОЛОС МОНСТРА. Порадовали нас только ЗВОНКИ — все соскучились по ужасам. У всех остальных небольшое количество сеансов — 1,2,3. ГОЛОС МОНСТРА немного разочаровал, совсем плохо стартовал, хотя надежды были, так как реклама была хорошая. КОСМОС МЕЖДУ НАМИ тоже работает слабо, надеемся, что на выходных фильм что-то покажет, и картина сложится.

На выходных ждем, что ПРИТЯЖЕНИЕ на второй неделе заработает так же — фильм нравится, отзывы хорошие. Естественно, рассчитываем, что ЗВОНКИ будут работать — ждем, что они будут лидировать. По результатам четверга лидируют ЗВОНКИ, хотя общее количество сеансов у ПРИТЯЖЕНИЯ больше.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Какой «сарфан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Александр Вигель: ПРИТЯЖЕНИЕ стартовало выше среднего, но до рекордов далеко — ни одного аншлагового сеанса. Хотя я надеялся, что картина будет работать на уровне ПАССАЖИРОВ. БАЛЕРИНА — вот, кто молодец молодцом — ей не хватило сеансов, я на выходных добавлял. Мультфильм работает выше ожиданий по посещаемости. Понятно, что сеансы стоят утром и днем, и цена на билеты невысокая, но на посещаемость грех жаловаться. СЕМЕЙНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ работало слабо — усилий Жана Рено и команды публика не оценила. По сборам на прошлой неделе лидировало ПРИТЯЖЕНИЕ, на втором месте — ТРИ ИКСА, все остальное — отстает с большим отрывом. Еще держится вечерний сеанс ВИКИНГА, и ЛА-ЛА ЛЕНД работает — я продлил обе картины на эту неделю.

Екатерина Печурица: ПРИТЯЖЕНИЕ стартовало и отработало неделю очень хорошо. Заполняемость залов в субботу и воскресенье просто радовала глаз! Отзывов зрителей слышала мало, но те, что слышала — положительные. Многие шли на фильм без какой-либо надежды, думали, им не очень понравится, но, тем не менее, после просмотра говорили, что это достойное кино. БАЛЕРИНА работает только в выходные, в будние — вообще никак. Я гораздо меньше рассчитывала на БАЛЕРИНУ, думала, людей придет меньше, а в итоге — хорошие показатели были у мультфильма и у ПРИТЯЖЕНИЯ. СЕМЕЙНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ — достаточно слабый фильм, на него и не было особых надежд.

По сборам на прошлой неделе лидировало ПРИТЯЖЕНИЕ, на втором месте — ТРИ ИКСА, на третьем — БАЛЕРИНА.

Получил ли ваш кинотеатр письмо с урозами от православных активистов, которые требуют не демонстрировать и не рекламировать фильм МАТИЛЬДА? Что вы планируете предпринять, если получили его, а если нет — что думаете об этой ситуации?

Александр Вигель: Сегодня получил такое письмо. По этому поводу испытываю двойственное ощущение: с одной стороны, взять в прокат МАТИЛЬДУ становится все интереснее и интереснее, учитывая складывающийся контекст вокруг этого проката; с другой стороны, очень не хотелось бы, как выразился кто-то из коллег у вас в «Театре реплик», чтобы какой-нибудь псих зарядил банкой зеленки в экран. Конечно, не убежден, что сеть этих активистов настолько широка. В письме адрес стоит московский, но кто его знает. Пока решили взять паузу «на подумать», тем более, что время есть.

Конечно, есть соображение, что все это запланированная акция. В качестве превентивных мер, наверное, будем обращаться в правоохранительные органы, потому что если мы начнем прокат и не обратимся после такого письма, то сами получим обвинения в утаивании — органы власти на это способны.

Екатерина Печурица: Нет, такого страшного письма мы не получали.

 

В ТЕМУ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 2 ФЕВРАЛЯ: «ЗВОНКИ» ДОХОДЯТ ДО ИСПУГАННЫХ АБОНЕНТОВ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 2 ФЕВРАЛЯ: ЛЮБОВЬ ПРИЛЕТЕЛА ИЗ КОСМОСА 

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 2 ФЕВРАЛЯ: НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ  

КОММЕНТАРИИ »


девять − 4 =