Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 9 ФЕВРАЛЯ: «КИНО — ЭТО КИНО, А НЕЗДОРОВЫЕ, ОБИЖЕННЫЕ ЛЮДИ — ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВОПРОС»
Раиса Башинская 10.02.2017 / 17:03 0

По результатам четверга сиквел ПЯТИДЕСЯТИ ОТТЕНКОВ стартует слабее первой части, но все равно уверенно лидирует по сборам. На втором месте ДЖОН УИК 2, на третьем — ЛЕГО ФИЛЬМ: БЭТМЕН. Первыми впечатлениями от старта уик-энда и реакцией на на угрозы православных активистов делятся кинотеатры в Тольятти и Томске. 

Наталья Фазлыева — директор сети кинотеатров «Вега-фильм» в Тольятти: кинотеатры «Вега-фильм»ТРК «Вега» (4 зала на 570 мест, цифра + 3D), «Вега-фильм» ТРК «Капитал» (4 зала на 440 мест, цифра+3D); в Димитровграде: «Вега-фильм» (1 зал на 380 мест, цифра).

Александр Скуридин-Кривов — менеджер по рекламе и букингу кинотеатра «Киномир» в Томске (2 зала на 561 место, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?

Наталья Фазлыева: В этот уик-энд у нас стартовали НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ, ЛЕГО ФИЛЬМ: БЭТМЕН, ДЖОН УИК 2. Все релизы стартовали скромно. Результатами стартового четверга не довольны. На выходных ждем, что все-таки подтянутся взрослые с детьми и молодежь на ЛЕГО. Надеюсь, что на сиквелы 50 ОТТЕНКОВ и ДЖОНА УИКА пойдут гораздо активнее, чем сейчас. Прошлогодних рекордов от сиквела 50 ОТТЕНКОВ я не ожидала, но и вчерашних тоже. Фильм показал очень слабый старт, хотя и стал лидером проката. Если говорить по вчерашнему дню, то максимальное количество зрителей на вечерний сеанс в одном кинотеатре было 36 человек, а в другом — 66, то есть речь даже не идет о 50%-ой загрузке на вечерние сеансы. По моим ощущениям, это слабый результат.

Александр Скуридин-Кривов: У нас вчера стартовали НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ и ЛЕГО ФИЛЬМ: БЭТМЕН. НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ стартовали лучше других — так и предполагалось, что фильм покажет самый сильный старт февраля — с четверга зрители уже пошли. ЛЕГО ФИЛЬМ, может быть, на выходных раскачается. Результатами стартового четверга доволен. Ожидания на выходные только оптимистические. На сегодняшний день лидируют ОТТЕНКИ, на втором месте — ПРИТЯЖЕНИЕ, на третьем — ЛЕГО ФИЛЬМ. Интерес к фильмам у зрителей был: была открыта предварительная продажа, на 50 ОТТЕНКОВ билеты покупали.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Какой «сарфан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Наталья Фазлыева: На прошлой неделе стартовали ГОЛОС МОНСТРА, ОТПЕТЫЕ НАПАРНИКИ, ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ. И стартовый четверг, и предыдущие выходные показали результаты ниже среднего. ГОЛОС МОНСТРА работал очень слабо. По сборам на прошлой неделе лидировало ПРИТЯЖЕНИЕ, все остальное отстает с большим отрывом: и ТРИ ИКСА, и скромное СЕМЕЙНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ, ГОЛОС МОНСТРА, дорабатывающие ЗВОНКИ. С хорошим «сарафаном», но очень скромной посещаемостью работал КОСМОС МЕЖДУ НАМИ. Очень мало зрителей приходило на МОЛЧАНИЕ Скорсезе. Но я продлевала РАЙ на третью неделю — результатами мы довольны. В одном из кинотеатров у меня работает киноклуб «Нужное кино», куда приходят думающие, мыслящие и любящие кино зрители. Хотя Walt Disney и не планировал дать мне РАЙ, но я их убедила в том, что для моих зрителей этот фильм необходим. В результате — не ошиблась.

Сборами ПРИТЯЖЕНИЯ мы довольны. Зрители выходили с сеансов удовлетворенные, негативного «сарафана» не было.

Александр Скуридин-Кривов: Результаты прошлой недели были слабыми, так как до этого большим форматом зашло ПРИТЯЖЕНИЕ. На этой неделе широким форматом зашли еще два фильма, поэтому на прошлой неделе мы взяли только ГОЛОС МОНСТРА — хорошее, красивое кино, но зрителей приходило мало. Неделя в целом получилась слабой. По сборам лидировало ПРИТЯЖЕНИЕ, на втором месте — ТРИ ИКСА, на третьем — НЕ СТУЧИ ДВАЖДЫ. Сборами ПРИТЯЖЕНИЯ я доволен — это ниже 50 ОТТЕНКОВ, но тоже прилично.

Получил ли ваш кинотеатр письмо с урозами от православных активистов, которые требуют не демонстрировать и не рекламировать фильм МАТИЛЬДА? Что вы планируете предпринять, если получили его, а если нет — что думаете об этой ситуации? 

Наталья Фазлыева: Да, получила уже два письма, жду третье, так как у меня три кинотеатра, надеюсь собрать полную коллекцию. МАТИЛЬДУ я однозначно собиралась взять в прокат, дай Бог, если будет выпуск, если не добьют Алексея Учителя со всех сторон, то, конечно, возьму фильм. Кино — это кино, а нездоровые, обиженные люди — это совершенно другой вопрос. Что касается писем, то, как только придет третье письмо, я планирую обратиться в правоохранительные органы и обратить их внимание на угрозы со стороны этой организации.

Несколько человек, в том числе мои коллеги, задавали мне вопросы, а не может ли быть, что это такая страшная, ужасная вирусная реклама для привлечения внимания? Я считаю, что это нездоровый ажиотаж, непонятно, кем и зачем созданный. Зная историю работы над этим фильмом по определенным обстоятельствам, я вижу, что эта история очень неблаготворно сказывается и на Алексее Учителе, и на всей группе, потому что создается такая нервозная атмосфера. На мой взгляд, кто-то таким образом хочет сделать себе PR — либо эта христианская организация, либо кто-то еще. Но однозначно сложилась какая-то нездоровая ситуация.

Александр Скуридин-Кривов: Да, получили, но мы бы в любом случае МАТИЛЬДУ, скорее всего, не брали. Наши зрители больше любят экшн-фильмы. Для нас брать такой фильм было бы невыгодно. У нас всего два зала, если бы их было больше, то репертуар был бы шире.   

 

В ТЕМУ

НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ, НА ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ МЕНЬШЕ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 9 ФЕВРАЛЯ: БУРЯ СИКВЕЛОВ В ЧЕРНОМ — ГДЕ ЖДАТЬ ЭПИЦЕНТР? 

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 9 ФЕВРАЛЯ: ВСЕ ОТТЕНКИ МУЖСКОЙ ЯРОСТИ  

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 12-15 ФЕВРАЛЯ: ЦВЕТОВАЯ ГАММА В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА 

 

КОММЕНТАРИИ »


6 + четыре =