Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 9 ФЕВРАЛЯ: ТЕМНЫЕ ОТТЕНКИ РОСКОШИ И СОБЛАЗНА
Раиса Башинская 13.02.2017 / 17:03 0

В этот уик-энд премьеры заняли всю тройку лидеров: три новинки собрали более 100 млн рублей, а общий бокс-офис превысил 850 млн. Итогами уик-энда и планами на кинорынок делятся кинотеатры в Уфе и Оренбурге.

Эльвира Ризванова — аналитик кинотеатра «Кинопростор» в Уфе (5 залов на 654 мест, цифра+3D).

Наталья Болдина — менеджер по репертуарному планированию кинотеатра «Космос» в Оренбурге (6 залов на 1166 мест, 35 мм, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Как 50 ОТТЕНКОВ стартовали по отношению к прошлогодней части? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? 

Эльвира Ризванова: В прошедший уик-энд у нас стартовали ЛЕГО ФИЛЬМ: БЭТМЕН, ДЖОН УИК 2, НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ, с 10-го — превью финальной ОБИТЕЛИ ЗЛА, а с 14 февраля ждем комедию ГУЛЯЙ, ВАСЯ. Результатами уик-энда в этот раз довольна. Достаточно активно зрители приходили на все премьеры — и на ЛЕГО, и на УИКА, и на 50 ОТТЕНКОВ, и на ОБИТЕЛЬ. Новинки  в целом стартовали хорошо.

50 ОТТЕНКОВ стартовали хуже первой части — тогда были полные залы. Для нашего кинотеатра фильм работает на хорошем уровне, который в обычных условиях можно было бы назвать средним, но если смотреть по последним неделям, когда ощущался некоторый спад, то нынешние результаты стоит считать выше среднего. В эти несколько недель 2017 года были и ожидаемые премьеры, но они стартовали ниже ожиданий. На этом фоне можно сказать, что сиквел 50 ОТТЕНКОВ работает хорошо.

По сборам лидировали НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ, на втором месте — ДЖОН УИК 2, на третьем — ОБИТЕЛЬ и ЛЕГО. Несмотря на то, что у ОБИТЕЛИ было по 1 сеансу в 2D и 3D, посещаемость была хорошая — заполняемость залов составляла 50%.

Наталья Болдина: У нас стартовали ДЖОН УИК 2, НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ, ЛЕГО ФИЛЬМ: БЭТМЕН и 10-го стартовала ОБИТЕЛЬ ЗЛА. Результаты хорошие. НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ лидирует, фильм работает для нашего кинотеатра на среднем уровне. На первом месте по сборам выходных — 50 ОТТЕНКОВ, на втором — ДЖОН УИК 2, на третьем — ЛЕГО. Сиквел 50 ОТТЕНКОВ стартовал слабее предыдущей части. В прошлом году было масштабное бронирование и предпродажи, сейчас такого не было. По фильму отзывы идут положительные. По-прежнему хорошо работает ПРИТЯЖЕНИЕ, все остальные холдоверы уже сильно просели.

Планируете ли вы принять участие в работе весеннего кинорынка? Какие цели и задачи ставите перед собой? Какие у вас ожидания, что бы хотели обсудить с коллегами, посмотреть?

Наталья Болдина: Да, едем. Рассчитываем больше узнать о новинках весны и начала лета и о нововведениях в отрасли.Сейчас только оформляем заявку, более конкретно о планах еще не задумывались.

Эльвира Ризванова: Да, планируем быть. На кинорынке примет участие управляющий кинотеатра.

 

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА РОССИИ 9-12 ФЕВРАЛЯ: У СТРАСТИ МНОГО ОТТЕНКОВ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 9 ФЕВРАЛЯ: «КИНО — ЭТО КИНО, А НЕЗДОРОВЫЕ, ОБИЖЕННЫЕ ЛЮДИ — ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВОПРОС» 

 

КОММЕНТАРИИ »


− 2 = шесть