Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ» — ОСОБЕННОСТИ ПРОКАТА В КИНОТЕАТРАХ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 14.02.2017 / 09:25 1

1487459757

Как и первая часть эротической франшизы, сиквел НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ столкнулся с проблемами в некоторых кинотеатрах Северо-Кавказского региона. Во Владикавказе фильм сняли с проката из-за жалоб общественности, в Махачкале из пяти кинотеатров картину можно посмотреть только в одном — Cinemahall.

Представитель кинотеатра «Столичный» во Владикавказе сообщила, что фильм 4 дня был в прокате, потом поступило официальное письмо о том, что его необходимо снять. На официальной странице кинотеатра в социальной сети говорится, что картина снята с проката, так как «не укладывается в сознании осетинского народа и противоречит культуре многонациональной Осетии» и в связи «с многочисленными обращениями граждан».

В кинотеатре «Дружба» в Северной Осетии также сообщили, что в республике этот фильм запрещают, и его сняли с проката. При этом в городе Моздок Северной Осетии билеты на картину продаются. В Чеченской республике фильм можно посмотреть в кинотеатре в ТЦ «Грозный-Сити», он будет в прокате еще около недели.

В Махачкале из пяти кинотеатров картину можно посмотреть только в одном — Cinemahall. В кинотеатре «Россия» в том же городе в прокат были взяты другие фильмы, а НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ, по словам представителя кинотеатра, «не уместились в расписание сеансов по времени». В другом кинотеатре города «Октябрь» картину показывать не стали из-за жалоб религиозных деятелей в 2015 году — еще по поводу первой части.

В 2015 году кинотеатры Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Дагестана отказались от показа первой части, сославшись на несоответствие содержания картины ценностям ислама и менталитету граждан. Фильм, как и в 2015 году, можно без проблем посмотреть в Карачаево-Черкесии, Ставропольском крае и Кабардино-Балкарии.

Источник: РИА

В ТЕМУ:

«МАТИЛЬДА»: ПИСЬМА С УГРОЗАМИ КИНОТЕАТРАМ ПРОВЕРЯТ НА ЭКСТРЕМИЗМ 

1 комментарий »

  1. Антон 14 февраля 2017 в 22:57 - Ответить

    Помню как в 90-х нам запретили во Владикавказе в кинотеатре Октябрь показывать фильм Чёрная Эмануэль. За два дня собрали месячную выручку. Билеты тогда были по 500 р. А на Черную Эммануэль сделали 1000. В местной газете сразу вышла статья «ЭМАНУЭЛЬ ПОШТУЧНО» фильм с показа сняли.

КОММЕНТАРИИ »


четыре + = 10