Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 16 ФЕВРАЛЯ: ГУЛЯЙ, МЭТТ ДЕЙМОН, НА ВЕЛИКОЙ СТЕНЕ
Раиса Башинская 20.02.2017 / 16:55 0

По предварительным итогам уик-энда с большим отрывом лидирует ВЕЛИКАЯ СТЕНА, следом примерно на одном уровне расположились 50 ОТТЕНКОВ, ОБИТЕЛЬ ЗЛА и ГУЛЯЙ, ВАСЯ! Итогами уик-энда и планами на кинорынок делятся кинотеатры в Иркутске и Владивостоке.

Юлия Искра — букер кинотеатров «Звездный» (3 зала на 600 мест, цифра+3D), «КИНОквартал» (4 зала на 539 мест, цифра+3D) в Иркутске; «КиноЦентр» (4 зала на 242 места, цифра+3D) и «Мега Синема» (4 зала 306 мест, цифра+3D) в Ангарске; «Магистраль» (1 зал на 296 мест, цифра+3D) в Усть-Куте; «Фестиваль» (1 зал на 140 мест, цифра+3D) в Тулуне.

Людмила Рябова — старший менеджер по рекламе и PR кинотеатра «Галактика» во Владивостоке (2 зала на 564 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами уик-энда? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Юлия Искра: У нас стартовала ВЕЛИКАЯ СТЕНА и после превью продолжила прокат комедия ГУЛЯЙ, ВАСЯ! Результаты неплохие, но хотелось бы лучше. На первом месте — ВЕЛИКАЯ СТЕНА, на втором — НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ, третье место примерно поровну разделили ДЖОН УИК, ЛЕГО: БЭТМЕН, ОБИТЕЛЬ ЗЛА и ГУЛЯЙ, ВАСЯ! Очень неплохо отработало ПРИТЯЖЕНИЕ, несмотря на долгий период проката.

Людмила Рябова: В прошедший уик-энд у нас стартовала только ВЕЛИКАЯ СТЕНА, фильм отработал хорошо. Результатами уик-энда мы довольны — будние дни были не очень, а выходные показали очень хорошие результаты. Фэнтези всегда притягивает зрителя, картины, где есть действие и вот такая сказочность, фантастичность, всегда пользуются популярностью у зрителя. В картине есть зрелищность, а это то, что нужно зрителям в кинотеатре. НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ у нас стартовали нормально, первой части в прокате у нас не было, так что сейчас не с чем сравнивать. ОБИТЕЛЬ ЗЛА работает хорошо, зрителям нравится.

По сборам на прошлых выходных лидировала ВЕЛИКАЯ СТЕНА, на втором месте — ОБИТЕЛЬ ЗЛА: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА, на третьем — НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ.

Собираетесь ли вы на весенний кинорынок? Какие цели и задачи ставите перед собой? Какие у вас ожидания, какие вопросы хотели бы обсудить с коллегами, что хотели бы посмотреть?

Людмила Рябова: Нет, не едем. Я лично там ни разу не была, а очень бы хотелось поговорить со многими дистрибьюторами.

Юлия Искра: Да, собираюсь. Цели и задачи просты и неизменны: пообщаться вплотную с менеджерами и представителями других кинотеатров, посмотреть все предлагаемые материалы и фильмы. Очень хочется просмотреть как можно больше фильмов или отрывков из них, т.к. зачастую по ролику невозможно составить впечатление о картине в целом, бывает так, что в ролик включены самые смешные или интересные моменты. Или наоборот, ролик «ни о чем», а картина в целом интересная и кассовая. Например, ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ у нас работали практически на аншлагах.

Огорчает то, что в программе мало фильмов или показывают картины, которые давно расписаны. Нет смысла смотреть кино, которое начнется со дня на день. Интересно именно сформировать мнение о картине — «темной лошадке», отыскать жемчужное зерно (неожиданное и приятное). В нашем регионе за последнее время открылось несколько кинотеатров, хочется, чтобы репертуар отличался от других, хочется порадовать своих постоянных зрителей чем-то особенным, тем, чего нет у других. Я понимаю, что в такой короткий срок невозможно впихнуть большое число фильмов, но зачем нужно было сокращать число рабочих дней до 3? Есть же однодневная аккредитация, если кому-то не хочется смотреть все, можно сократить период работы самостоятельно.

 

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА РОССИИ, 16-19 ФЕВРАЛЯ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 16 ФЕВРАЛЯ: МЭТТ ДЕЙМОН НА СТРАЖЕ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ »


два × 4 =