Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 2 МАРТА: ВРЕМЯ РОСОМАХИ ПРИШЛО
Раиса Башинская 06.03.2017 / 16:48 0

ЛОГАН: РОСОМАХА уверенно захватил лидерство на российском рынке, установив стартовый рекорд для всех фильмов франшизы про Людей Икс. ЗВЕРОПОЙ — на втором месте. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Сургуте и Ленинградской области.

 

Елена Винниченко — старший менеджер по кино сети кинотеатров «Интеркино» в Сургуте: «Мир» (2 зала на 292 места, цифра+3D); «Вершина» (4 зала на 455 места, цифра+3D); «Галактика» (4 зала на 370 мест, цифра+3D) в Когалыме.

Евгений Буслейко — директор компании по созданию и управлению кинотеатрами «Новое измерение»: «Пилот» в Гатчине (3 зала на 332 места, цифра+3D), «Олимп» в г. Кириши (2 зала на 272 места, цифра+3D), «КиноТихвин» в г. Тихвин (1 зал на 155 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Елена Винниченко: В прошедший уик-энд у нас стартовали ЗВЕРОПОЙ, ЛОГАН: РОСОМАХА и ЗОЛОТО. Результатами уик-энда мы очень довольны. ЗВЕРОПОЙ оправдал наши ожидания, а ЛОГАН — превзошел. Вообще нынешняя востребованность ЛОГАНА — исключительный случай. У него есть спрос как на часть команды ЛЮДЕЙ ИКС, но вот отдельно РОСОМАХА показала уникальные результаты. Тем не менее, зрители оставляют противоречивые, неоднозначные отзывы. Однако все идут и смотрят. ЗВЕРОПОЙ, если сравнивать со ЗВЕРОПОЛИСОМ, который шел в тот же период год назад, стартовал примерно на 50% ниже. Он хорошо работает, но это мультфильм не того уровня. На первом месте по сборам ЛОГАН, на втором — ЗВЕРОПОЙ, на третьем — ВЕЛИКАЯ СТЕНА.  

Падение у ЗАЩИТНИКОВ на второй неделе есть, но оно было уже со второго дня проката. Очень хорошие сборы были только 23 февраля. Честно говоря, особых ожиданий на этот фильм у нас не было. Не уверена, что и у зрителей они были. Фильм стартовал в очень удачное время с уместным названием ко Дню Защитников. Все это вместе сработало, но не долго. Вообще, конечно, было ощущение, что потенциал выходных на прошлой неделе не раскрылся до конца, потому что не было крупных западных релизов. Мы как раз обсуждали сегодня, что если бы нынешние новинки стартовали 23 февраля, то результаты были бы гораздо выше.

Евгений Буслейко: У нас стартовали ЗВЕРОПОЙ и ЛОГАН: РОСОМАХА. Результатами уик-энда доволен на 4 с плюсом. Фильмы работали хорошо. Вообще, фильмы про ЛЮДЕЙ ИКС у нас востребованы, причем про Логана меньше, чем все остальные. Во всяком случае, навскидку прошлые части шли хуже. Мне казалось, что фильмы с большим количеством героев идут лучше, чем с одним. Может быть, свою роль сыграло то, что это последняя часть. Активно проявилось, что это фильм с рейтингом 18+, то есть зрители много спорили о том, пустят их или нет — мы не пускали. Все, кто посмотрел, говорили потом, что кино хорошее. ЗВЕРОПОЙ, мне кажется, работает слабее, чем ЗВЕРОПОЛИС, но по цифрам я пока не сравнивал. Возможно, это связано с тем, что ЗВЕРОПОЛИС работал очень хорошо, по сравнению с ним все идет хуже.

По сборам лидировал ЗВЕРОПОЙ, на втором месте — ЛОГАН, на третьем — ЗАЩИТНИКИ. Я бы не сказал, что у ЗАЩИТНИКОВ на втором неделе есть очень сильное падение — был не очень хороший старт, поэтому и падение не очень сильное.

На прошлых выходных было чувство, что длинный праздничный уик-энд не раскрылся в полную силу, но за счет того, что не было фильмов для взрослых. ЗАЩИТНИКИ — это кино для подростков. В предыдущие годы на 23 февраля всегда выходили релизы для взрослых — например, БАТАЛЬОНЪ или ДЕНЬ ВЫБОРОВ. В этом году такого релиза не было. Подростки в кино сходили, а того, что бы подтянуло взрослую аудиторию, которая хотела сходить в кино на длинных выходных, не было, поэтому мы не добрали. Неважно, было бы это российское кино или иностранное. Вообще, взрослое кино в репертуаре необходимо, тем более на праздниках, потому что в кино выбирается более старшее поколение.

Работали ли вы на прошедшем в Москве кинорынке? Какие впечатления и основные итоги работы можете подвести? Что вам понравилось и что не понравилось? Какой из показанных полностью фильмов понравился вам как зрителю?

Елена Винниченко: На кинорынке был наш директор. Честно говоря, ничего интересного нам не смог рассказать, так как говорит, что рынок оказался недостаточно информативным, рабочим и нужным.

Евгений Буслейко: На кинорынке не работал по семейным обстоятельствам.

 

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ — В ЦЕПКИХ И ЗАБОТЛИВЫХ КОГТЯХ «ЛОГАНА»

КАССА ЧЕТВЕРГА, 2 МАРТА: «ЛОГАН» ПОВЕЛ ВСЕХ НА «ЗВЕРОПОЙ» 

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 2 МАРТА: РОСОМАХА ПРОТИВ ПОЮЩИХ ЖИВОТНЫХ 

 

КОММЕНТАРИИ »


шесть × 8 =