Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 9 МАРТА: РОСОМАХА УСТУПИЛА ГИГАНТСКОЙ ГОРИЛЛЕ
Раиса Башинская 10.03.2017 / 17:35 2

По итогам четверга лидером стала новинка КОНГ: ОСТРОВ ЧЕРЕПА, на втором месте — ЛОГАН: РОСОМАХА, на третьем — ЗВЕРОПОЙ. Первыми впечатлениями от старта уик-энда и итогами кинорынка делятся кинотеатры в Екатеринбурге, Волгограде, Ульяновске и Воронеже.

Андрей Жирютин — коммерческий директор сети кинотеатров «Мувиз» /«Киноплекс»: «Мувиз» в Волгограде (6 залов на 1151 мест, цифра+3D), «Мувиз» в Ульяновске (3 зала на 400 мест, цифра+3D), «Киноплекс» в Екатеринбурге (6 залов на 951 место, цифра+3D); малые города.

Юлия Денисова — директор по кинопрокату кинотеатра «Спартак» в Воронеже (6 залов на 1000 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? 

Андрей Жирютин: У нас стартовали КОНГ: ОСТРОВ ЧЕРЕПА, ЛЮБОВЬ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ, ВОЙНА. К сожалению, пока КОНГ стартовал только в Волгограде и малых городах. В Екатеринбурге и Ульяновске фильм стартует только сегодня по просьбе Warner Brothers из-за ситуации с антипиратством. Вчера день был послепраздничный, поэтому ожидаемо было падение — результаты получились ниже среднего. Это нестандартный четверг после хорошего выходного дня среди недели. 8-ого в Волгограде фильм стартовал неплохо. Лично мне фильм очень понравился по всем параметрам, да и зрители довольны. Единственный недостаток КОНГА — это не семейное кино. Я видел, что в других городах приводили детей, которые не могли высидеть фильм, так как он страшноватый. В принципе КОНГ должен хорошо зайти, я прямо на него надеюсь. Надеюсь также, что из него получится франшиза. КОНГ превзошел мои ожидания: я ожидал «пугалку», а это оказалось красиво и стильно снятое кино. Все хорошо у фильма, я надеюсь, он будет работать долго и счастливо.

Ожидания на выходные выше среднего: я рассчитываю на КОНГА, очень хорошо продолжает работать ЗВЕРОПОЙ, что показало 8 марта. На ЛОГАНА спрос уже спал, фанатов ЛЮДЕЙ ИКС не так много у нас в стране, но какой-то интерес еще остался, так что фильм еще поработает. Перспективы на уик-энд положительные.

Юлия Денисова: У нас стартовали КОНГ: ОСТРОВ ЧЕРЕПА, Т2: ТРЕЙНСПОТТИНГ и ЛЮБОВЬ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ. Новинки стартовали 8-ого, старт получился неплохой — и КОНГ, и Т2 показали себя хорошо, хотя ЛОГАН и сохранил лидерство. КОНГ стартовал на хорошем уровне, но не могу сказать, что на отличном. Думаю, уик-энд будет хороший, потому что дорабатывают и ЛОГАН, и ЗВЕРОПОЙ. Репертуар на выходные сложился разнообразный — есть фильмы для семейной аудитории, молодежной и хипстерской, которая пойдет смотреть ТРЕЙНСПОТТИНГ.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Какой «сарфан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели? 

Андрей Жирютин: ЛОГАН стартовал отлично, как и везде — супер. Превзошел ожидания. Вот сейчас непонятно — одни фанаты сходили, затянет ли остальных хороший «сарафан»? В любом случае, думаю, в длину он будет долго работать. ЗВЕРОПОЙ — стандартный студийный мультфильм, пошел хорошо. 8 марта показало, что мультфильм будет еще какое-то время отлично держаться. Сам мультфильм мне понравился больше, чем ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, хотя он проще и откровенно глупее. Но он очень позитивный, добрый, детям нравится, взрослые на него приходят с удовольствием — даже без детей.

Сейчас начало месяца идет выше наших планов по выручке. По сборам на прошлой неделе лидировал ЗВЕРОПОЙ, на втором не сильно отстает — ЛОГАН, а вот третье место разнится в зависимости от городов, так как везде разная аудитория.

Как и везде, ЗАЩИТНИКИ, откровенно говоря, собирали на праздниках, а потом резко упали. Из холдоверов неплохо работает ГУЛЯЙ, ВАСЯ, в Екатеринбурге продолжает хорошо работать ПРИТЯЖЕНИЕ, который мы еще продлеваем.

Юлия Денисова: На прошлой неделе по сборам лидировал ЛОГАН, на втором месте — ЗВЕРОПОЙ, на третьем — КОНГ. ЛОГАН стартовал хорошо, показал результаты лучше, чем фильмы про Людей Икс.  ЗВЕРОПОЙ стартовал хуже, чем ЗВЕРОПОЛИС и ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ. Лично меня мультфильм не особо впечатлил.

Работали ли вы на прошедшем в Москве кинорынке? Какие впечатления и основные итоги работы можете подвести? Что вам понравилось и что не понравилось? Какой из показанных полностью фильмов понравился вам как букеру?

Андрей Жирютин: Не понравилось, что нет никакой деловой программы. То есть съездил, посмотрел презентации, решал свои вопросы. Но вот не было какого-то серьезного обсуждения проблем, работы с арендаторами, чего-то еще. Хотелось бы более толковой деловой программы. На «Кино Экспо» еще была деловая программа — Березин там старается, делает что-то, в Сочи я ни разу не был, а вот на московских кинорынках деловая программа умирает. Моя загруженность такова, что у меня нет такого счастья, как среди рабочего день сесть и спокойно посмотреть фильм, поэтому я не видел ни одного фильма.

Юлия Денисова: Да, работала. Я была всего дня — 28-ого и 1-ого. 28-ого я успела посмотреть презентацию Universal и два фильма, а 1-ого — КАРО, ЦПШ, Bazelevs. Вообще, кинорынок показался скудным, поэтому я и не поехала на весь срок, а выбрала только два дня. Но съездить все-таки стоило — с кем-то пообщалась, узнала что-то новое, однако, хотелось бы, чтобы рынок был насыщеннее. Я говорю про презентации, показы, потому что деловую программу обычно не посещаю, так как на нее не хватает времени. Я посмотрела СПЛИТ и СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ, но СПЛИТ я уже давно видела в интернете. В любом случае фильмы уже были у нас расписаны. То, что СПЛИТ есть в Сети, прокату, мне кажется, не помешает, так как там фильм выложен в очень низком качестве. Когда смотришь на большом экране, фильм совершенно по-другому воспринимается.

Повлияет ли ситуация с присвоением возрастного рейтинга 16+ фильму КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ на роспись в вашем кинотеатре?

Андрей Жирютин: Никак. По-моему все это лукавого.Единственное, что повлияет (но я понимаю, что Disney так не сделают — они маркетологи) которые рассчитывали этот фильм на весь мир, — если этот друг-гей будет сидеть на коленях и они будут целоваться взасос. Но я уверен, что такого не будет. Поэтому — что есть, что нет — не имеет значения. Буду работать со всеми детьми. Мне кажется эта ситуация абсолютно раздутой. А вот то, что раздуто такое, и не отвратит ли это зрителя, посмотрим. Надеюсь, что нет.

Юлия Денисова: Как это может в принципе повлиять? 16+ — это не 18+, не очень жесткое ограничение. К тому же, как говорило Министерство культуры, это больше рекомендация для родителей. Я не думаю, что родители решат, что КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ 16+ — это какой-то треш и не поведут на фильм своих, скажем, 12-летних детей. По этому поводу мы не будем ничего делать.

 

В ТЕМУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КАССА ЧЕТВЕРГА, 9 МАРТА: КОРОЛЬ ДЖУНГЛЕЙ ВЗОБРАЛСЯ НА ВЕРШИНУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 8 МАРТА: КИНГ КОНГ СНОВА ЖИВ! 

РАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА (8) 9 МАРТА: КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕГО КОНГА 

2 комментария »

  1. Антон 12 марта 2017 в 6:23 - Ответить

    Ну всё!!! Ждите у себя Милонова, он Вам покажет как детей пускать на Красавицу и чудовище...

  2. Елена Хажинская 13 марта 2017 в 12:58 - Ответить

    Правильно, Юля и Андрей. 18+ — это запрещено для просмотра детям, а все что ниже — это рекомендация.

КОММЕНТАРИИ »


× 3 = двадцать четыре