Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 9 МАРТА: КИНГ-КОНГ ПРОБУДИЛСЯ И ВСЕХ ПОБЕДИЛ
Раиса Башинская 13.03.2017 / 17:02 1

КОНГ: ОСТРОВ ЧЕРЕПА стал лидером уик-энда, ЗВЕРОПОЙ оттеснил ЛОГАНА на третье место. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Оренбурге и Омске. 

Наталья Бляхарская — управляющий кинотеатром «Кинофрэш» в Оренбурге (9 залов на 950 мест, цифра+3D).

Елена Михеева — менеджер по репертуарному планированию кинотеатров в Омске: «Атриум-кино» (9 залов на 982 мест, 35 мм, цифра+3D) и «Континент» (9 залов на 849 мест, цифра+3D); букер кинотеатров «Рубин» (2 зала на 740 мест, цифра+3D) и «Космос» (1 зал на 384 места, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Наталья Бляхарская: В прошедший уик-энд у нас стартовали КОНГ: ОСТРОВ ЧЕРЕПА, SUPERАЛИБИ, НОЧЬ В ПАРИЖЕ и ОТЦЫ И ДОЧЕРИ. В недельной динамике общей посещаемости нашего кинотеатра доля новинок составила 16%, из которых 14% — заслуга КОНГА. КОНГ стартовал отлично, результатами мы довольны, фильм собрал около 1200 зрителей. По сборам у нас лидирует ЗВЕРОПОЙ, на втором месте — ЛОГАН, на третьем — КОНГ, на четвертом — ГУЛЯЙ, ВАСЯ, который в нашем городе вызвал хороший зрительский интерес.

У нас основной аудиторией всегда были семьи с детьми, но в этом году детский репертуар слабее, чем, например, в прошлом. Доля ЗВЕРОПОЛИСА год назад составляла 49%, а в этом году, если сравнивать неделя к неделе, то посещаемость на ЗВЕРОПОЙ была меньше и составила 35%. Таким образом, ЗВЕРОПОЛИС шел лучше, чем ЗВЕРОПОЙ. ЛОГАН на прошлой неделе стартовал хорошо, но лидером все-таки был ЗВЕРОПОЙ. На мультфильм пришло 1964 гостя, а на ЛОГАНА — 1631 гость.

У нас очень хорошо работает «сарафан»: на ЛОГАНА идут хорошие отзывы, поэтому на второй неделе он лидирует, и не исключено, что и на третьей неделе будет так же хорошо работать. На КОНГА тоже идет хороший «сарафан», думаю, они еще поборются за лидерство.

Елена Михеева:  В прошлый уикенд мы стартовали релизами КОНГ: ОСТРОВ ЧЕРЕПА, Т2: ТРЕЙНСПОТТИНГ, ЛЮБОВЬ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ, ВОЙНА, ОТЦЫ И ДОЧЕРИ, SUPERАЛИБИ. Тройка лидеров: на первом месте — КОНГ, на втором — ЗВЕРОПОЙ, на третьем — ЛОГАН, что было очень ожидаемо. Результатами мы довольны, но не могу сказать, что этот уик-энд был каким-то особенным по кассовым сборам.

Работали ли вы на прошедшем в Москве кинорынке? Какие впечатления и основные итоги работы можете подвести? Что вам понравилось и что не понравилось? Какой из показанных полностью фильмов понравился вам как зрителю?

Наталья Бляхарская: У нас федеральная сеть кинотеатров, этим занимается отдел проката.

Елена Михеева: К сожалению, этот кинорынок я пропустила.

Повлияет ли ситуация с присвоением возрастного рейтинга 16+ фильму КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ на роспись в вашем кинотеатре?

Наталья Бляхарская: Думаю, что повлияет на зрительский интерес, потому что 6+ было ожидаемо, и, возможно, негативная информация, которая прошла по этому фильму, повлияет на результаты проката. Очень многие взрослые говорят, что сначала сами посмотрят, а потом уже будут решать, можно ли смотреть детям. Все-таки 16+ для детского фильма — не очень хорошо. Не знаю, кто это придумал о нетрадиционных наклонностях одного из героев. В принципе, это замечательный фильм, но не знаю, как все сложится. На мой взгляд, вся эта шумиха повлияет на прокат фильма. Будем ли мы что-то делать по этому поводу, зависит от того, какой будет старт у фильма.

Елена Михеева:  Возрастной рейтинг фильма КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ изменился на 16+, по росписи изменения будут: пересмотрели количество утренних и вечерних сеансов, посмотрим, как отработаем в предстоящие выходные. Фильм теряет главных зрителей — семейную аудиторию — а в наших кинотеатрах особенно пользуются спросом анимация и фильмы с рейтингом 0+, 6+.

 

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС РОССИИ, 9-12 МАРТА: «КОНГ» УСТАНОВИЛ СВОИ ПОРЯДКИ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 9 МАРТА: РОСОМАХА УСТУПИЛА ГИГАНТСКОЙ ГОРИЛЛЕ 

КАССА ЧЕТВЕРГА, 9 МАРТА: КОРОЛЬ ДЖУНГЛЕЙ ВЗОБРАЛСЯ НА ВЕРШИНУ 

 

 

1 комментарий »

  1. 1 14 марта 2017 в 9:55 - Ответить

    Что за цифры такие мудреные у Натальи? Как может конг показывать 14%, если по стране он на уровне 40%?

КОММЕНТАРИИ »


пять × 5 =