Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ К ЕВРОПЕ: СЕТЬ КИНОТЕАТОВ «КАРО» ВСТУПИЛА В UNIC


cinemaplex 15.03.2017 / 08:51 0

Каро+UNIC

Сеть кинотеатров нового поколения «КАРО» стала первой российской киносетью, вступившей в Международный союз кинотеатров (UNIC).

Политика присоединения к европейским кинопоказчикам последовательно осуществляется сетью «КАРО». В ноябре 2016 года сеть «КАРО» стала первой российской киносетью, приглашенной на конференцию UNIC Cinema Days, где представила доклад в секции «Создание уникального предложения для зрителей в кинотеатрах и формирование будущего спроса».

И вот, UNIC и «КАРО» приступают к сотрудничеству.  Официальное включение «КАРО» в ассоциацию состоится во время следующего заседания Генеральной Ассамблеи UNIC, которое пройдет в рамках ежегодной конвенции UNIC CineEurope в июне 2017 года. Однако руководство сети уже сейчас анонсирует это событие.

UNIC — международная ассоциация, в состав которой входят киносети и национальные объединения кинотеатров из 36 стран Европы. Деятельность UNIC направлена на продвижение социальной, культурной и экономической значимости кинотеатров на европейском и международном рынках.

Президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова:

Вступление в UNIC — большая честь для нас и важный шаг для российского кинобизнеса. Это отличная возможность для обмена опытом и заимствования лучших бизнес-решений в сфере кинотеатрального сектора. Мы работаем в разных странах, в разных культурах, но нас объединяют общие тренды и задачи. Кроме того, это шанс получить независимую оценку своей работы, и мы сделаем все, чтобы достойно представлять интересы отечественной индустрии на европейском рынке.

 Президент UNIC Фил Клэпп:

Мы счастливы приветствовать «КАРО» в составе UNIC. За последние десять лет эта киносеть сыграла важную роль в возрождении похода в кино как одного из главных способов проведения культурного досуга в России, внедрив в стране концепцию кинотеатров нового поколения. Мир кино становится все более интернациональным и сплоченным, и все организации в составе UNIC с нетерпением ждут возможности взаимодействия с «КАРО» с целью обмена опытом и поиска новых решений по привлечению аудитории в кинотеатры.

О сети кинотеатров «КАРО»:

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 27 современными кинотеатрами (216 залов) в Москве, Зеленограде, Подольске, Реутове, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн человек. Подробнее на www.karofilm.ru

О UNIC:
Международный союз кинотеатров (The International Union of Cinemas/ Union Internationale des Cinémas (“UNIC”)) — международная ассоциация, в состав которой входят киносети и национальные объединения кинотеатров из 36 стран Европы. Ассоциация взаимодействует с государственными органами и представителями индустрии в Европе и на международном рынке с целью продвижения социального, культурного и экономического вклада, которые являются неотъемлемой частью культуры похода в кино. Подробнее на www.unic-cinemas.org

Источник: пресс-релиз Сети кинотеатров «КАРО»

В ТЕМУ:

SCREENING ROOM — ВЗГЛЯД ИЗ РОССИИ: НЕЗЫБЛЕМО ЛИ «КИНОТЕАТРАЛЬНОЕ ОКНО»?

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: НОЯБРЬСК, ПРОГРАММА ФОНДА КИНО, «КАРО» НА КОНФЕРЕНЦИИ UNIC

 

КОММЕНТАРИИ »


три × 1 =