Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 16 МАРТА: СКАЗОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ «КРАСАВИЦЫ» И «СПЛИТА»
Раиса Башинская 17.03.2017 / 17:24 0

По результатам четверга фэнтези КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ ожидаемо стало лидером по сборам, а вот внезапно хорошие результаты показал триллер Найта Шьямалана СПЛИТ. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры во Владивостоке и Ярославле.

Алексей Коропский — исполнительный директор кинотеатра «Боа Джюс» в Дальнегорске (2 зала, 120 мест, цифра); букер кинотеатров «Нептун» во Владивостоке, «Аврора» в Спасск-Дальнем и «Космос» в Арсеньеве.

Елисей Аракчеев — арт-директор кинотеатра «Родина» в Ярославле (2 зала на 538 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?

Алексей Коропский: В этот четверг у нас стартовали КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ в 3D, ВЕЗУЧИЙ СЛУЧАЙ и ПОСЛЕ ТЕБЯ. В целом четверг вышел обычным, но выходные ожидаем хорошие, т.к. все новинки — это так называемые «фильмы выходного дня» (семейный и жанровые фильмы). Порадовало и немного удивило, что даже ПОСЛЕ ТЕБЯ нашел своих зрителей в будний день, что не очень характерно для подобных фильмов.

Елисей Аракчеев: В этот уик-энд у нас стартовали КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ и ВЕЗУЧИЙ СЛУЧАЙ.Результатами четверга не очень довольны. НаКРАСАВИЦУ И ЧУДОВИЩЕ пришло меньше людей, чем мы ожидали, наверное, вследствие высокого возрастного рейтинга, которое установило Министерство культуры. Это, конечно, рекомендация, поэтому детей с родителями на картину мы пускаем. Пока свое лидерство сохранил ЛОГАН. Надеемся, что на выходных результаты будут лучше, также рассчитываем на КРАСАВИЦУ И ЧУДОВИЩЕ и ВЕЗУЧИЙ СЛУЧАЙ.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Какое падение у КОНГА на второй неделе? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Алексей Коропский: На прошлом уик-энде КОНГ вырвался далеко вперед, показав на результаты лучше, чем ЛОГАН за две недели проката. На втором месте ЗВЕРОПОЙ, на третьем — ЛОГАН. Падение пока рано подсчитывать, это нужно по итогам уик-энда смотреть.

Елисей Аракчеев: На прошлой неделе стартовал КОНГ — на среднем уровне для нашего кинотеатра. Серьезного падения на второй неделе не наблюдаю, держится примерно так же. Еще неплохо работают и стабильно держатся ЛОГАН и ЗВЕРОПОЙ. По сборам на прошлой неделе лидировал ЛОГАН, на втором месте — КОНГ, на третьем — ЗВЕРОПОЙ.

Возникали ли у вас проблемы с Роспотребнадзором, когда вы ограничивали потребителей в проходе на киносеансы с продуктами питания или в нетрезвом состоянии?

Алексей Коропский: С Роспотребнадзором или иными регулирующими органами проблем по этому поводу никогда не возникало. Мы не запрещаем проносить продукты в зал, да и не слишком часто это встречается. Бывает, конечно, что кто-то покупает газировку и чипсы в магазине, но не слишком часто, и на это мы закрываем глаза. А что касается людей в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического), то тут в каждом случае подход индивидуальный. Администратор проводит беседу с такими людьми, пытаясь оценить степень их вменяемости. Если просто люди «навеселе», то им делается предупреждение и, как правило, этим ограничивается (недавно был случай: компания ехала из соседнего села специально в кино и по пути «случайно» выпили — много извинялись и вели себя очень прилично, даже не храпели). Если же видно, что человек сильно пьян, в зал его не пропускаем и заставляем сдавать билеты, если он их уже купил (порой даже до «тревожной кнопки» доходит дело, но нечасто).

Елисей Аракчеев: Конкретно с Роспотребнадзором никаких проблем не возникало. Возникали со зрителями, когда они были в не очень трезвом состоянии. Ничего против того, что зрители проносят свою еду мы не имеем.

 

В ТЕМУ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 16 МАРТА: НОВЫЙ «ВЕЗУЧИЙ» УИК-ЭНД

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 16 МАРТА: КРАСАВИЦА И «ЧУДОВИЩЕ» МАКЭВОЙ — КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЕТ? 

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 16 МАРТА: НУЖНО ЛИ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ?  

 

КОММЕНТАРИИ »


пять × 9 =