Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА: «В ТАКОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ СКАЗКУ „МОРОЗКО“, ГДЕ ГЕОРГИЙ МИЛЛЯР ИГРАЕТ БАБУ-ЯГУ — КАК ПРОПАГАНДУ ТРАНСВЕСТИЗМА!»
Раиса Башинская 20.03.2017 / 16:50 3

Лидером уик-энда стала диснеевская сказка КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ, великолепный результат продемонстрировал психологический хоррор СПЛИТ, да и общие сборы за выходные оказались высокими. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Москве, Брянске, Йошкар-Оле и других городах. 

Ольга Фитенко — букер кинотеатров «Победа» в Москве (2 зала на 608 мест, цифра+3D), «CinemaClub» в Брянске (4 зала на 556 мест, пленка, цифра, 3D), «GoldCinema» в Коломне (4 зала на 409 мест, цифра+3D) и «GoldCinema» в Луховицах (3 зала на 374 мест, пленка, цифра, 3D), «Октябрь» в Рузе (2 зала на 203 места, цифра+3D), «Спектр» в Можайске (3 зала на 267 мест, цифра+3D).

Оксана Калачева — букер кинотеатров «Бруклин» (4 зала на 580 мест, цифра+3D) в Елабуге, «Бруклин-2» (3 зала на 230 мест, цифра+3D) в Зеленодольске и «Супер 8» (5 залов на 960 мест, цифра+3D) в Йошкар-Оле.

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Сильное ли было падение у КОНГА? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Ольга Фитенко: В прошедший уик-энд у нас стартовали КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ, СПЛИТ, ВЕЗУЧИЙ СЛУЧАЙ и ПОСЛЕ ТЕБЯ. Уик-энд показал средние сборы — сейчас хорошие результаты бывают редко, к сожалению.

Очень много вопросов у зрителей возникает с возрастным ограничением КРАСАВИЦЫ  в 16+: родители интересуются, а что там такого, можно ли вести детей? Это абсолютно нормальная, хорошая, великолепная сказка для детей, и если бы некоторые взрослые не начали на что-то обращать внимание, то показатели были бы другие. Я уже писала в фейсбуке, что в таком случае нам нужно запретить сказку МОРОЗКО, где Георгий Милляр играет Бабу-Ягу — как пропаганду трансвестизма! Думаю, что часть зрителей решила не приходить в кино после всех этих разговоров. Мы, конечно, старались, все администраторы в кинотеатрах объясняли зрителям. На самом деле сказка очень красивая, и мы теряем часть зрителя из-за недопонимания.

СПЛИТ — на втором месте после КРАСАВИЦЫ И ЧУДОВИЩА. Свой зритель у фильма был — по 50-60 человек на сеансах в регионах, может быть, в Москве было больше. Я, честно говоря, и не ожидала от СПЛИТА чего-то большего. Я люблю такие психологические драмы, и на них тоже есть свой зритель.

На третьем месте по сборам — ЗВЕРОПОЙ. Мультфильм до сих пор работает неплохо, родители с детьми приходят с удовольствием. На четвертом месте — КОНГ, дальше — ВЕЗУЧИЙ СЛУЧАЙ, ЛОГАН. Мне самой КОНГ очень понравился, но он и на старте показал себя довольно средне, и неделю отработал не как блокбастер, а как среднее, стабильное кино.

Оксана Калачева: У нас стартовали КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ, ВЕЗУЧИЙ СЛУЧАЙ, ПОСЛЕ ТЕБЯ, СПЛИТ (в «Супер 8»). Уик-энд отработали неплохо, особенно порадовал сборами СПЛИТ. КРАСАВИЦА, мне кажется, недобрала из-за шумихи с рейтингом! Сама организовывала культпоходы для школьников перед каникулами, многих детей из начальной школы «добросовестные мамаши» не пустили на фильм 16+. Тройка лидеров уик-энда 16-19 марта у нас выглядит так: КРАСАВИЦА, СПЛИТ, КОНГ.

Возникали ли у вас проблемы с Роспотребнадзором, когда вы ограничивали потребителей в проходе на киносеансы с продуктами питания или в нетрезвом состоянии?

Ольга Фитенко: С Роспотребнадзором никаких проблем у нас не было, потому что мы стараемся во всех кинотеатрах людям объяснять правила. С водой мы пропускаем, так как не имеем права запретить, а с жирной курицей, простите, сидите дома около телевизора. Все это в корректной форме и очень прилично объясняют охрана и администраторы.

Оксана Калачева: Роспотребнадзор до нас пока не добрался. Сумки на предмет наличия «еды с собой» мы не проверяем, не отбираем, знаем, что проносят достаточно активно: 2 площадки из 3-х расположены в ТРЦ. Про нетрезвых зрителей тема тоже актуальная, конечно, но пока у нас обходилось без серьезных эксцессов.

 

 В ТЕМУ

БОКС-ОФИС РОССИИ: «КРАСАВИЦА» ПОБЕДИЛА ЧУДОВИЩЕ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 16 МАРТА: СКАЗОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ «КРАСАВИЦЫ» И «СПЛИТА» 

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 16 МАРТА: КРАСАВИЦА И «ЧУДОВИЩЕ» МАКЭВОЙ — КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЕТ? 

3 комментария »

  1. Гость 21 марта 2017 в 9:53 - Ответить

    Что за глупости приводить пример на Бабу-Ягу — как пропаганду трансвестизма?

  2. Сергей 23 марта 2017 в 14:01 - Ответить

    Вот если бы Александр Роу заявил, что это классно, что в его фильме впервые широко раскрыта история героя-трансвестита, тогда и этот фильм пришлось бы сделать 16+ (хотя очень сомневаюсь, что мы бы вообще когда-либо про него услышали). И это было бы правильно. Просто за языком надо следить и думать, что говоришь. Тем более, если ты режиссер ДЕТСКОГО фильма.

  3. Гость 23 марта 2017 в 14:33 - Ответить

    Ну о чем вы говорите? Какой трансвестит? Вы сказку внимательно смотрели или лишь бы чего сказать? С каких пор баба яга стала трансвеститом?

КОММЕНТАРИИ »


× 9 = сорок пять