Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 23 МАРТА: БОСС — ПРИРОЖДЕННЫЙ ЛИДЕР
Раиса Башинская 24.03.2017 / 17:19 0

В школах начинаются каникулы, и БОСС-МОЛОКОСОС показывает блестящие результаты уже в четверг, обогнав по сборам прошлогоднего ЗВЕРОПОЛИСА в стартовый день. Первыми впечатлениями от начала уик-энда делятся кинотеатры в Улан-Удэ и Йошкар-Оле. 

Юлианна Рудковская — маркетолог кинокомплекса «Cinema Capital» в Улан-Удэ (8 залов на 1380 мест, цифра).

Юлия Лебедева — менеджер по кино кинотеатра «Россия» в Йошкар-Оле (2 зала на 1153 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом?

Юлианна Рудковская: Сегодня у нас в кинотеатре наблюдается явное оживление. Стартовали БОСС-МОЛОКОСОС и СМУРФИКИ, начались школьные каникулы, поэтому очень много детей. Кроме того, вышли в прокат МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ, ЖИВОЕ, ДЕМОН ВНУТРИ. Результаты четверга получились средние, не скажу, что произошло что-то безумное. Думаю, на выходных будет много народа. Сейчас лидирует БОСС, на втором месте — КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ, на третьем — СПЛИТ.  

Юлия Лебедева: В этот четверг у нас стартовали БОСС-МОЛОКОСОС, ЖИВОЕ, МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ и ДЕМОН ВНУТРИ. Результатами четверга довольны, но вот сегодня уже лучше — у детей начинаются каникулы, поэтому БОСС выходит в лидеры. Думаю, что выходные пройдут хорошо — брони много. Бронируют на БОССА в основном и на КРАСАВИЦУ И ЧУДОВИЩЕ.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Какой «сарфан» идет у холдоверов? Какое падение у КРАСАВИЦЫ И ЧУДОВИЩА на второй неделе? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Юлианна Рудковская: На второй неделе у КРАСАВИЦЫ И ЧУДОВИЩА есть падение, не слишком большое, но людей стало меньше. Фильм стартовал средне: были не полные залы, но по ползала в будние дни — точно. Много положительных отзывов на СПЛИТ — зрители говорят, что хороший фильм. На фильм активно приходят. По сборам на прошлой неделе лидировали КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ и СПЛИТ.

Юлия Лебедева: У нас очень хорошие результаты показывает СПЛИТ — сеансов мало, но зато какие! «Сарафан» идет положительный — зрители приходят, значит, фильм им нравится. Фильм отлично стартовал и хорошо отработал неделю, результатами мы довольны. КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ работает на хорошем уровне. Про скандал по этому фильму в нашем городе, наверное, и не слышали, а вот на возрастной рейтинг люди обращают внимание. Кроме того, на прошлой неделе стартовали ВЕЗУЧИЙ СЛУЧАЙ и ПОСЛЕ ТЕБЯ. По сборам на прошлой неделе лидировала КРАСАВИЦА, на втором месте — СПЛИТ, на третьем — ВЕЗУЧИЙ СЛУЧАЙ. Вообще, из всех фильмов за март лучшие сборы были у ЛОГАНА, он и до сих пор не сдается — люди приходят.

Как вы думаете, какой из этих фильмов — СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2 или ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 5 — заработает в российском прокате больше? Какие из этих франшиз у вас более популярны?

Юлианна Рудковская: Конечно, ПИРАТЫ! У нас уже постоянно спрашивают про два фильма — ФОРСАЖ и ПИРАТЫ. Эта франшиза среди наших зрителей очень популярна.

Юлия Лебедева: Даже не знаю, лично я вот на ПИРАТОВ обязательно пойду. Зрители ждут оба фильма. Мне кажется, к обеим франшизам интерес примерно одинаковый.

 

В ТЕМУ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 23 МАРТА: «БОСС-МОЛОКОСОС» УСТАНОВИЛ СВОИ ПОРЯДКИ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 23 МАРТА: НЕСНОСНОМУ БОССУ ТРЕБУЕТСЯ НЯНЬКА! 

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 23 МАРТА: БОЛЬШОЙ БОСС СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ 

КОММЕНТАРИИ »


9 − = два