Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 23 МАРТА: «НА ВЫХОДНЫХ СБОРЫ БЫЛИ КАК НА НОВЫЙ ГОД, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ»!
Раиса Башинская 27.03.2017 / 17:38 0

БОСС-МОЛОКОСОС стартует выше ожиданий и демонстрирует выдающиеся результаты, на втором месте — ЖИВОЕ, на третьем — КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ. Итогами уик-энда делятся кинотеатры в Омске и Красноярске.  

Борис Собко — управляющий киноцентром «Вавилон» в Омске (8 залов на 570 мест, цифра+3D).

Василий Мациевич — директор по кинопрокату киноразвлекательного комплекса «Эпицентр» в Красноярске (3 зала на 534 места, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Сильное ли было падение у КРАСАВИЦЫ И ЧУДОВИЩА на второй неделе? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Борис Собко: Новинки отработали на выходных очень хорошо — сборы были как на Новый год, и даже больше! Обычно на выходных приходит порядка 2200 человек, а тут было — 3300! Это уровень жирного новогоднего дня. Это серьезное количество зрителей, людей было очень много — мы работали в аврале, что очень радует.

Мы в очередной раз убеждаемся в политизированности и зависимости нашего Министерства культуры относительно возрастных рейтингов, которые они меняют компании WDSSPR уже второй раз — я говорю о КРАСАВИЦЕ И ЧУДОВИЩЕ и МОГУЧИХ РЕЙНДЖЕРАХ. Минкульт просто уничтожил этих РЕЙНДЖЕРОВ! Кто пойдет на этот фильм, будучи старше 18?! Этот проект рассчитан на ребят 11, 12, 13 лет! Какие 18+? Что они там увидели?

Печально наблюдать за тем, что происходит. Но, с другой стороны, все то, что происходит сейчас — это предвестники чего-то большого и страшного, что нас ждет впереди. Если еще передвинут ФОРСАЖ, потому что, насколько я знаю, с сетями господин Мединский разговаривал, и он их убеждает, что нужно дать зеленую дорогу этому фильму. Никто не против, но все-таки есть планирование, все-таки мы рассчитываем на ФОРСАЖ, все-таки мы должны платить кредиты и зарплаты.

ЖИВОЕ работает хорошо, СПЛИТ — лучше, чем даже в первую неделю. Ему бы еще сеансов больше, да раздвинуть нельзя. КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ работали отлично, даже КОНГ, который вроде поотстал, и тот собирал неплохо. Как хорошо, что СМУРФИКИ работали в субботу и воскресенье, потому что на них маленькие зрители приходили с удовольствием. ЛОГАН продолжал очень хорошо работать одним сеансом. ЗВЕРОПОЙ идет неплохо.

А ТИАНИК-то какие творит чудеса! В этом году исполняется ровно 20 лет с момента выхода в прокат в России ТИТАНИКА, который просто спас наши кинотеатры. Ведь именно с его появлением пошло возрождение кинотеатров России. 14 апреля будет 105 лет, как утонул «Титаник». Мы снова его показываем, уже вторую неделю. Силами кинотеатра мы сделали киножурнал, посвященный Fox и тому, как Джеймс Кэмерон привез в Калининград первую копию и тем самым спас кинотеатры России. Этот киножурнал на 8 минут мы показываем перед ТИТАНИКОМ. Зрители с удовольствием смотрят. Я сам удивлен — три часа сидят и плачут.

По сборам на первом месте — БОСС-МОЛОКОСОС, на втором — КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ, на третьем — ЖИВОЕ.  

Василий Мациевич: В эти выходные у нас стартовали БОСС-МОЛОКОСОС, ЖИВОЕ, МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ и в выходные было превью СМУРФИКОВ. Результатами уик-энда мы очень довольны, выходные прошли очень хорошо. БОСС-МОЛОКОСОС стартовал выше наших ожиданий. Если сравнивать с прошлогодним ЗВЕРОПОЛИСОМ, то их результаты — сопоставимы.

Остальные новинки прошли средне, но в рамках того, чего мы от них ждали. По наработке на сеанс хуже всех из новинок работали МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ, но своего зрителя они тоже нашли. Не думаю, что резкая смена возрастного рейтинга МОГУЧИХ РЕЙНДЖЕРОВ сильно повлияла на их сборы. На мой взгляд, многие из тех, кто изначально собирался смотреть фильм, этой смены даже, может быть, и не заметили. Судя по стартовому дню, нельзя сказать, что к выходным посещаемость как-то понизилась. В любом случае, свой зритель у фильма был.

По сборам лидировал БОСС-МОЛОКОСОС, на втором — КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ, на третьем — ЖИВОЕ. У КРАСАВИЦЫ на второй неделе, конечно, есть падение, так как и сеансов уже меньше, но я обратил внимание, что сейчас на фильм пошла уже более взрослая аудитория.

Как вы думаете, какой из этих фильмов — СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2 или ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 5 — заработает в российском прокате больше? Какие из этих франшиз у вас более популярны?
Как вы относитесь к тому, что Минкульт собирается передвинуть ФОРСАЖ 8,  как это повлияет на сборы вашего кинотеатра?

Борис Собко: Я боюсь другого. Сейчас решается судьба ФОРСАЖА. С КУХНЕЙ они его вряд ли поставят — это будет нелогично и стратегически неверно. Если они его перенесут на 4-ое мая, то там столкнутся две громадные компании, никто из которых не захочет уступать. Представляете, как там шапки полетят? И как же между ними потом выбирать, если у одних ПИРАТЫ, а у других — ГАДКИЙ Я? И никак нельзя выбирать, нужно работать и с теми, и с другими. Но такого исхода событий я очень боюсь, потому что мы все будем стонать, с нас шкуру будут снимать, и нам надо будет как-то выстоять. Хотелось бы, чтобы ФОРСАЖ удержался. Знаю, что там сейчас идет противостояние, кое-кто не уступает — и правильно делает.

Поэтому ответить на вопрос, кто лучше отработает из этих фильмов, возможно только после того, как все разрешится с ФОРСАЖЕМ. В том раскладе, который образуется с попаданием ФОРСАЖА на 4-ое, победит не сильный проект, а тот, у кого будет лучше роспись.

Если ФОРСАЖ передвинут, мы, конечно, останемся в живых и все это проглотим. Другого выбора у нас нет, на митинг мы не пойдем. Надо будет немного по-другому перераспределять бюджеты, финансы, которые распланированы на апрель, потому что ситуация уже будет другой — не критичной, но другой. Какие-то сборы ВРЕМЯ ПЕРВЫХ принесет, может быть, даже неплохие. Но самый сильный проект, которого мы ждем и на которого рассчитываем — это ФОРСАЖ 8.

Василий Мациевич: Боюсь, пока делать какие-либо прогнозы, потому что хочется верить, что ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ все еще на коне и на них никак не повлияет общая усталость от продолжений, как это было с некоторыми предыдущими франшизами. Пока я больше рассчитываю на ПИРАТОВ.

К тому, что Минкульт собирается перенести ФОРСАЖ, я отношусь крайне отрицательно, потому что вся надежда апреля была именно на ФОРСАЖ. Думаю, для наших кинотеатров ничего хорошего из этого не выйдет. Перенос ФОРСАЖА может также повлиять на СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ — в этой ситуации могут не добрать оба проекта. В идеале было бы, если бы все осталось на своих местах, как уже и стоит. Что касается потенциала ВРЕМЕНИ ПЕРВЫХ, я придерживаюсь мнения, что каждое кино находит своего зрителя, и то, что на второй неделе проката уберут такого действительно сильного конкурента, как ФОРСАЖ 8, мало поможет фильму собрать больше, чем он мог бы собрать своими силами.

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС РОССИИ, 23-26 МАРТА: «МОЛОКОСОС» — САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БОСС

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 23 МАРТА: БОСС — ПРИРОЖДЕННЫЙ ЛИДЕР  

КАССА ЧЕТВЕРГА, 23 МАРТА: «БОСС-МОЛОКОСОС» УСТАНОВИЛ СВОИ ПОРЯДКИ 

 

КОММЕНТАРИИ »


семь × 7 =