Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMACON-2017: ПРЕЗЕНТАЦИИ FOX И UNIVERSAL


cinemaplex 31.03.2017 / 17:18 0

Мы продолжаем рассказывать о пакетах голливудских студий, представленных на одной из самых важных для киноиндустрии площадок — CinemaCon в Лас-Вегасе. Сегодня — чем запомнились презентации Universal и 20th Century Fox.

Universal Pictures

 despicable-me-3

Студия открыла свою презентацию благодарностью в адрес кинотеатров — по словам руководителей Universal, первый квартал этого года оказался самым удачным в истории компании благодаря таким фильмам, как СПЛИТ, НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ и ПРОЧЬ.

После торжественного вступления микрофон перешел к руководителю Illumination Entertament Крису Меледандри, раскрывшему гостям презентации детали сюжета ГАДКОГО Я 3 (29 июня, UPI) вместе с главным голосом франшизы Стивом Кареллом. На этот раз Грю предстоит встретиться на экране со своим близнецом Дрю — не только противоположностью по характеру, но и, в отличие от брата, обладателем шикарной шевелюры: «Как ты знаешь, Крис, лысые люди — изгои в обществе» пошутил Карелл, намекая на лысину Меленандри.

Тремя другими картинами, о которых шла речь в презентации стали МУМИЯ (8 июня, UPI), ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА (3 августа, ЦПШ) и проект GIRLS TRIP (женская комедия с чернокожими звездами к прокату пока не планируется).

Поскольку Том Круз не смог присутствовать на CinemaCon из-за съемок очередной части франшизы МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА, МУМИЮ на сцене представляли режиссер Алекс Куртцман и актеры София Бутелла, Аннабель Уоллис и Джейк Джонсон. Круз, тем не менее, записал видеообращение, в котором представил первую нарезку кадров из фильма под легендарный хит Rolling Stones «Paint it Black».

Говоря о своей роли в фильме, Бутелла рассказала, что для нее этот опыт оказался важным:

Играть монстра оказалось очень интересно, как и тот факт, что Мумия — женщина. Я думаю, в каждом из нас есть монстр. Играть монстра оказалось страшно, потребовалось время, чтобы понять, что это честь для меня.

Представляя ВЗРЫВНУЮ БЛОНДИНКУ, Шарлиз Терон, также выступившая одним из продюсеров, поделилась впечатлениями от съемок:

Это было путешествие длиной в пять лет, и мы работали до потери пульса. Это было как рок-концерт, это было круто.

Продемонстрированный трейлер фильма вызвал аплодисменты в зале — шпионский боевик выдержан в стиле европейского ретро и выглядит даже более кровавым, чем фильмы про агента 007 с Дэниелом Крейгом.

В финале презентации на сцену вышел Вин Дизель, подтвердивший, что у ФОРСАЖА будут и 9, и 10 части. Дизель подчеркнул, что самое важное для команды фильма — не только принести кинотеатрам много денег, но и оправдать все возложенные на них ожидания аудитории.

20th Century Fox

red-sparrow

Презентация студии оказалась богата на представленные фильмы и разнообразные материалы. Риддли Скотт обратился к гостям CinemaCon с экрана, извинившись, что не смог присутствовать на мероприятии лично.

"Надеюсь этот фильм испугает вас до «усрачки» — именно с такими словами известный режиссер представил новый трейлер картины ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ (18 мая). Помимо общей атмосферы инопланетного ужаса, трейлер пообещал ставшие обязательными для фильмов франшизы глубину и отсылки к мифологии.

Fox представили новый трейлер фильма ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН: ВОЙНА. Трейлер уже доступен в сети, поэтому предлагаем просто посмотреть его и оценить качество продукта:

Трейлер КРАСНОГО ВОРОБЬЯ (9 ноября) произвел большое впечатление на гостей презентации. Выполненный в осенних красно-золотых тонах, ролик представил шпионский триллер с Дженнифер Лоуренс в качестве балерины и русской шпионки-обольстительницы по совместительству.

Другой картиной на шпионскую тематику, представленной на презентации, стал сиквел KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО (28 сентября). Показанный гостям конвента трейлер обещает все лучшее в традициях первой части — много экшена, остроумные диалоги и лихо закрученный пародийный сюжет.

Актрисы Эми Шумер и Голди Хоун поднялись на сцену, чтобы представить фильм ДОЧЬ И МАТЬ ЕЁ, выходящий в отечественный прокат 11 мая.

Эта картина понравится вам, даже если проблемы с матерью — ваше больное место.

— пообещала публике Эми Шумер.

Тепло гостями CinemaCon'а был принят и трейлер картины УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ по известной книге Агаты Кристи. Перед демонстрацией ролика, выдержанного в темных тонах, как и подобает настоящему нуару, режиссер Кеннет Брана с экрана представил весьма впечатляющий актерский состав картины — в их числе оказались  Джуди Денч, Джонни Депп и Пенелопа Круз.

Завершилось мероприятие выходом на сцену Хью Джекмана. Актер поблагодарил руководителей кинотеатров за веру в ЛОГАНА и представил свой продюсерский проект — мюзикл ВЕЛИЧАЙШИЙ ШОУМЕН ЗЕМЛИ (18 января 2018-го).

Тот факт, что я продюсирую картину, не означает, что я получил роль в нем на блюдечке. Мне пришлось посоревноваться на прослушивании с Крисом Аронсоном за эту роль!

Судя по впечатлениям журналистов от трейлера, фильм грозит переплюнуть ЛА ЛА ЛЕНД по количеству отсылок к классическим мюзиклам.

Источник: Deadline - 1, 2

В ТЕМУ:

CINEMACON-2017: SONY, DISNEY И PARAMOUNT

 

КОММЕНТАРИИ »


семь − 5 =