Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 30 МАРТА: «КАЖДЫЙ ТЯНЕТ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ — ВСЕ ПРАВЫ И ВСЕ НЕ ПРАВЫ, И У КАЖДОГО СВОИ ЦЕЛИ»
Раиса Башинская 03.04.2017 / 17:06 0

БОСС-МОЛОКОС остался лидером уик-энда и уже заработал себе миллиард. ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ — второй. Об итогах уик-энда и о ситуации вокруг ФОРСАЖА 8 говорят кинотеатры в Хабаровске и Златоусте. 

Андрей Яковлев — генеральный директор ООО «Далькино» в Хабаровске: «Гигант» (4 зала на 1137 мест, цифра), «Голливуд» (2 зала на 82 места, цифра), «Оскар» (2 зала на 130 мест, цифра), «Автокино».

Эльвира Нигаметьянова — менеджер по рекламе кинотеатра «Космос» (2 зала на 410 мест) в городе Златоуст.

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Сильное ли было падение у БОССА-МОЛОКОСОСА на второй неделе? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Андрей Яковлев: В прошедший уик-энда у нас стартовали ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, ЛЕКАРСТВО ОТ ЗДОРОВЬЯ, СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ, ПОСЛЕСВАДЕБНЫЙ РАЗГРОМ, СМУРФИКИ вышли в широкий прокат. Результатами уик-энда мы довольны. Намного большего мы ждали от ПРИЗРАКА В ДОСПЕХАХ, так как не во всех кинотеатрах он занял первое место. Фильм работает на среднем уровне, не скажу, что был какой-то всплеск. В каких-то кинотеатрах по-прежнему лидирует БОСС-МОЛОКОСОС. В принципе, хороший старт был у СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ, я не думал, что этот фильм так пойдет. Видимо, дело в том, что у остальных фильмов — высокие возрастные ограничения. «Сарафан» идет хороший, люди приходят достаточно активно.

У БОССА на второй неделе падение составило порядка 50%. По сборам в эти выходные лидирует БОСС, на втором месте — ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, на третьем — СМУРФИКИ и СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ, которая в некоторых кинотеатрах работает даже лучше СМУРФИКОВ.

БОСС хорошо отработал неделю, у него отличный позитивный «сарафан». Люди активно приходили даже в будние дни, так как были школьные каникулы. Мы очень довольны сборами БОССА.

Эльвира Нигаметьянова: У нас стартовали ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, СМУРФИКИ и ЛЕКАРСТВО ОТ ЗДОРОВЬЯ. Результатами довольны. По сборам на прошлой неделе лидировал БОСС-МОЛОКОСОС — на второй неделе он собрал даже больше, чем на первой. Наверное, дело в школьных каникулах. На втором месте — СМУРФИКИ, на третьем — ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ. ПРИЗРАК стартовал на среднем уровне, ждали большего, но фильм работает не очень. Эту неделю БОСС отработал отлично, результаты оказались выше прошлого уик-энда в два раза.

Что вы думаете у ситуации с прокатом фильмов ВРЕМЯ ПЕРВЫХ и ФОРСАЖ 8? Удалось ли вам согласовать выгодные для себя форматы?

Андрей Яковлев: В принципе, фильмы выходят на разных датах. Если вы о том, что Министерство культуры пыталось освободить второй уик-энд для ВРЕМЕНИ ПЕРВЫХ, то недавно была ситуация с ЗАЩИТНИКАМИ, когда мы получили катастрофическое падение сборов для кинотеатров. Сложно судить: то ли фильмы должны выходить на мировых датах, то ли прокатчики должны как-то друг с другом договариваться, то ли кинотеатры должны решать, сколько и каких хотят брать сеансов и как их показывать. Иногда и прокатчики выставляют условия, как Министерство культуры — мы и все, и так две недели. Каждый тянет одеяло на себя. Поэтому нельзя сказать, что кто-то прав и кто-то не прав. Все правы и все не правы, и у каждого свои цели. Фильмы выходят не на одной дате, поэтому, в принципе, дополнят друг друга, будут спасать уик-энды.

В мае-июне тоже подобная ситуация — что ни уик-энд, то выходят блокбастеры. ФОРСАЖ уже давно выходит в апреле. И крупные российские фильмы тоже выходят в апреле. Будем смотреть по сборам. У ВРЕМЕНИ ПЕРВЫХ своя аудитория, более старшая, у ФОРСАЖА — своя, поклонники франшизы и молодежь. Не считаю, что фильмы сильно пересекаются по своей целевой аудитории. Мы бы, конечно, были бы недовольны и негодовали, если бы с уик-энда убрали заведомо кассовый фильм. Нам удалось договориться на те форматы, которые мы и планировали.

Эльвира Нигаметьянова: Сейчас фильмы стоят оптимально хорошо: у ВРЕМЕНИ ПЕРВЫХ есть возможность собрать свое, а потом, естественно, будет собирать ФОРСАЖ 8. Министерство культуры своими действиями пытается продвинуть отечественные фильмы и задвинуть зарубежные. Это не всегда хорошо. Но у ВРЕМЕНИ ПЕРВЫХ есть неделя, думаю, фильм хорошо поработает. Мы работает с «Премьер-Залом», думаю, они договорились с дистрибьюторами по поводу росписи.

 

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС РОССИИ, 30 МАРТА-2 АПРЕЛЯ: СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН В ПОИСКАХ ДУШИ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! «ВСЕ, ЧТО Я ДУМАЮ ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ С „ФОРСАЖЕМ 8“, НЕЛЬЗЯ НАПЕЧАТАТЬ В ПУБЛИЧНОМ ИЗДАНИИ»

КАССА ЧЕТВЕРГА, 30 МАРТА: ДУЭЛЬ ЗА ЗВАНИЕ «БОЛЬШОГО БОССА» 

 

КОММЕНТАРИИ »


+ 3 = одиннадцать