Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА: КОМАНДА СУПЕРГОНЩИКОВ РВЕТ И МЕЧЕТ
Раиса Башинская 17.04.2017 / 16:55 0

ФОРСАЖ 8 мощно стартует в российском прокате, ВРЕМЯ ПЕРВЫХ демонстрирует минимальное падение на второй неделе за счет положительного «сарафана». Об итогах уик-энда и о маркетинге на местах рассказывают кинотеатры в Москве и Димитровграде.

Ирина Петряшева — директор репертуарного отдела кинотеатров «Киносфера» (5 залов на 997 мест, цифра, 3D, IMAX), «Nescafe IMAX» (1 зал на 371 мест, IMAX 3D), «Балтика» (8 залов на 895 мест, цифра+3D), «Космик Аннино» (4 зала на 408 мест, цифра+3D), «Родина» в Москве, «Космик Сергиев Посад» (5 залов на 571 мест, цифра+3D).

Ирина Макарова — менеджер по репертуару кинотеатра «Прага Синема» в Димитровграде (2 зала на 138 и 68 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Как ФОРСАЖ 8 стартовал по отношению к предыдущей части? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Ирина Петряшева: В эти выходные у нас стартовали ФОРСАЖ 8, ЖЕНА СМОТРИТЕЛЯ ЗООПАРКА, ОЙ, МАМОЧКИ и в одном кинотеатре — ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ.

ФОРСАЖ 8 работает очень хорошо, результатами мы довольны. Мы рассчитывали, что сборы будут такие хорошие, но фильм даже немного превысил наши ожидания. Восьмая часть стартовала на том же уровне, что и предыдущая. Остальные новинки на фоне ФОРСАЖА идут очень средне, мы их, конечно, взяли для разнообразия. По сборам лидировал ФОРСАЖ, на втором месте — ВРЕМЯ ПЕРВЫХ, третье место делят СМУРФИКИ, БОСС-МОЛОКОСОС и КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ.

ВРЕМЯ ПЕРВЫХ стартовало ниже ожиданий, но очень хорошо работает на второй неделе. Пошел положительный «сарафан», и фильм раскачался. Очень хорошие у него были сборы на выходных, и мы очень рады, потому что фильм — замечательный, больше бы таких.

Ирина Макарова: В прошедший уик-энд на нашей площадке стартовали ФОРСАЖ 8 и ЖЕНА СМОТРИТЕЛЯ ЗООПАРКА. ФОРСАЖ на старте показал фееричные результаты. Сравнить с предыдущей частью нет возможности — кинотеатр не так давно начал свою работу. ЖЕНА СМОТРИТЕЛЯ ЗООПАРКА идет в рамках ожиданий.

Если вы видите, что продюсеры и дистрибьютор не вкладывают значительные средства в продвижение проекта и его рекламу, то предпринимаете ли вы самостоятельные маркетинговые шаги на местном уровне, чтобы дополнительно привлечь аудиторию? Какие средства вы для этого используете?

Ирина Петряшева: Да, у нас очень активно работает маркетинг в этом направлении. По всем рекламным площадкам — и наружным, и внутренним, и в интернете — мы стараемся всячески развивать и поддерживать фильмы. Это в наших интересах в том числе.

Ирина Макарова: Все зависит от проекта. Для продвижения некоторых проектов используем такие инструменты, как соцсети, реклама на радио, внутрикинотеатральная реклама. Но эти действия не всегда оправдывают усилия  и приводят к хорошим сборам.

 

В ТЕМУ

КАССА РОССИИ 13-16 АПРЕЛЯ: «ФОРСАЖ 8» СТАРТОВАЛ НА ПОЛНЫХ ОБОРОТАХ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 13 АПРЕЛЯ: ПРИШЛО ВРЕМЯ БЫСТРЫХ И БЕШЕНЫХ

КОММЕНТАРИИ »


7 × = сорок девять