Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 4 МАЯ: «СТРАЖИ» СПАСАЮТ ВСЕЛЕННУЮ — И ПРОКАТ В РОССИИ
Раиса Башинская 10.05.2017 / 16:48 0

За первые шесть дней проката СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2 собрали почти миллиард, на втором месте с гигантским отрывом — ФОРСАЖ 8. Об итогах длинного праздничного уик-энда, модернизации по ФЗ-54 и прочих трудностях в жизни кинотеатров говорят Андрей Колесниченко («Премьер Зал») и Елена Винниченко («Интеркино»).  

Андрей Колесниченко — руководитель отдела проката сети кинотеатров «Премьер Зал» (140 кинотеатров, 211 залов на 34 853 мест, цифра+3D) в Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Тобольске, Челябинске и других городах.

Елена Винниченко — старший менеджер по кино сети кинотеатров «Интеркино» в Сургуте: «Мир» (2 зала на 292 места, цифра+3D); «Вершина» (4 зала на 455 места, цифра+3D); «Галактика» (4 зала на 370 мест, цифра+3D) в Когалыме.

 

Довольны ли вы сборами майских праздников? Какой была посещаемость? Какие фильмы оправдали ваши ожидания, а какие разочаровали? Как СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2 стартовали по отношению к первой части?

Андрей Колесниченко: Сборами майских праздников в целом довольны. Посещаемость была неплохой, особенно порадовали СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2 — фильм стартовал на отличном уровне. Остальные новинки — ТРИ ДНЯ ДО ВЕСНЫ, РОК ДОГ, превью ДОСПЕХОВ БОГА — работали слабее. По сравнению с первой частью СТРАЖИ стартовали однозначно лучше — раза в два, но нужно учитывать, что в этом году старт пришелся на праздничный уик-энд.

Елена Винниченко: Результатами первых майских были очень не довольны, а выходные 9 мая прошел хорошо. СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2 стартовали на отличном уровне, мы довольны. Если сравнивать с первой частью, то мы анализировали пока только первый четверг — сборы были примерно на одном уровне. Отзывы на фильм идут хорошие.

Улучшились ли кассовые показатели по сравнению с майскими праздниками прошлого года? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? Проводите ли вы акции ко Дню победы?

 Андрей Колесниченко: По сборам лидировали СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ, на втором месте — ФОРСАЖ 8, на третьем — РОК ДОГ.Сборы выходных мы пока не сравнивали с прошлым годом, но по отношению к первым майским они точно улучшились — те выходные были просто мертвыми. Подборка фильмов была нулевая, более или менее работали только тот же ФОРСАЖ и КУХНЯ.

В некоторых кинотеатрах проводились праздничные мероприятия — показывали фильмы, к примеру, ТРИ ДНЯ ДО ВЕСНЫ. Фильм отработал в рамках ожиданий — никто ничего особенного от него не ждал.     

Елена Винниченко: По сравнению с прошлым годом, если анализировать оба уик-энда, то эти майские праздники прошли лучше. По сборам лидировали СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2, на втором месте — ФОРСАЖ, на третьем — КУХНЯ.

К сожалению, не к чему было привязать праздничные мероприятия — не было никакого подходящего фильма, а ТРИ ДНЯ ДО ВЕСНЫ мы не брали.

Cтолкнулись ли вы с трудностями при внедрении закона ФЗ-54 в ваших кинотеатрах? Насколько серьезными оказались затраты? Если нет, то какие вопросы в жизни ваших кинотеатров в настоящий момент являются самыми проблемными? Что вас волнует больше всего?

Андрей Колесниченко: Модернизацией по изменениям в законе у нас занимаются другие люди. Что касается проблем, то, на мой взгляд, у нас их особо нет. Как и у всех кинотеатров, основная проблема состоит в том, чтобы больше заработать. Как-то решаем. Ничего принципиально сложного и страшного сейчас нет.

Елена Винниченко: Нет, с трудностями не сталкивались. Затраты тоже были не слишком серьезные — мы меняли три кассы. В первое время случались ошибки, но в течение нескольких дней все наладилось. Мы очень рано этим занялись, месяц назад, никаких задержек тогда не было.

Есть небольшие переживания по поводу лета, в том плане, как будет работать наш новый кинотеатр в Когалыме — он открылся в ноябре. Волнует, насколько сильные будут летом проекты, и как мы переживем лето, потому что обычно летом очень многие из сибирских городов уезжают. Когалым вообще маленький город, и люди тоже оттуда будут уезжать, поэтому это вызывает еще больше опасений. Нет стопроцентной уверенности в репертуаре на это лето, насколько мощные будут проекты, к тому же их еще не так много, как прошлым летом.

 В ТЕМУ

БОКС-ОФИС РОССИИ 4-9 МАЯ: ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА В ШАГЕ ОТ МИЛЛИАРДА

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 4 МАЯ: «МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО 9 МАЯ ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДЯТ В КИНОТЕАТРЫ»

КОММЕНТАРИИ »


9 − пять =