Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«ОН И ОНА» (15 июня, «ПРОвзгляд»), ИЛИ КТО ДИКТОВАЛ ДОСТОЕВСКОМУ
cinemaplex 16.05.2017 / 15:39 0

На протяжении всей жизни человек играет массу социальных ролей. А если он влюблен и, например, живет в браке, то количество ролей увеличивается многократно — партнер может не только с полуслова угадывать чувства и желания, но и выстраивать настоящую стену из иллюзий о близком человеке.

ОН И ОНА — это настоящая сага об отношениях мужчины и женщины, которые за 45 лет неоднократно возносились к вершинам успеха, а потом столь же стремительно падали в пропасть вместе со слабостями «сильной половины», продолжая любить и хранить свой секрет ото всего мира.

Трейлер

Конечно, это она заметила его первой и решила, что рано или поздно будет с ним. Он сопротивлялся, но в итоге встреча с нею вылилась в любовь длиною в жизнь. Ролик в большей степени акцентирует внимание на эмоциональной стороне отношений главных героев, оставляя за кадром некоторые важные сюжетные повороты. Достаточно сказать, что главное открытие для зрителя авторы фильма приберегли к финалу.

Просмотр

Популярный писатель Виктор Адельман умер. Его жена Сара уступает уговорам журналиста, который готовит очередную биографию классика, и рассказывает ему историю своей жизни. В процессе рассказа выясняется, что месье Адельман — фигура, которую невозможно отделить от мадам Адельман.

Исполнители главных ролей Николя Бедос и Дория Тилье написали сценарий будущего фильма вместе, и их творческий союз дал замечательный результат. Несмотря на хронометраж в 120 минут, смотреть кино очень интересно, во многом благодаря тому, как Бедос, взявший на себя также функции режиссера, любовно выписывает главную героиню.

Если характер мужчины становится понятен буквально с первой же сцены, и он в значительной степени остается статичным, то женщина несколько раз преображается внешне, а также приобретает неожиданные черты характера. Единственное, что остается неизменным — она любит его.

Режиссер выстроил свой фильм по главам — самые яркие переживания в жизни двух героев получили соответствующие названия. Учитывая литературную тематику, которая играет здесь важнейшую роль, это более чем оправданно и помогает зрителю уловить смысловые акценты. При этом Бедос сумел убедительно представить не только интересные второстепенные линии (взаимоотношения Сары и Виктора с их семьями), но и добавить уморительные сцены Виктора с его психоаналитиком, который даже на смертном одре не может избавиться от стенаний своего пациента.

ОН И ОНА — это очень точные, яркие диалоги, в которых много изысканного юмора. Авторы сопровождают героев на протяжении 45 лет их совместной жизни, вплоть до самого финала, который в равной степени оказывается загадочным и печальным.

Аудитория

ЖМ >25 с преобладанием женского сегмента. ОН И ОНА — это не традиционный ромком для свиданий. Проект сегмента арт–мейнстрим заинтересует, прежде всего, интеллигентную аудиторию, а также ценителей французского кинематографа. Возрастной рейтинг 18+ оправдан наличием в кадре сексуальных сцен, алкоголя, сигарет и наркотиков.

Аналоги

ОДИН ДЕНЬ (2011, «Вольга») — 96,4 млн на 258 копиях. Они слишком долго жили параллельными жизнями, пока она не оборвалась, когда казалось, что все только начинается.

БОЛЬШИЕ ГЛАЗА (2014, «Централ Партнершип») — 49,1 млн на 500 копиях. Говорили, что Уолтер Кин был гением, пока не оказалось, что гений — это Маргарет Кин.

МОЙ КОРОЛЬ (2016, A-One Films) — 18,7 млн на 150 копиях. Десять лет всепоглощающей любви привели к переоценке всей жизни.

Краткое резюме

Очаровательный и умный (что немаловажно) французский фильм про влюбленную и очень талантливую женщину. Фильм получит позитивный «сарафан» у целевой аудитории.

     

 

КОММЕНТАРИИ »


× 7 = тридцать пять