Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 25 МАЯ: «ПИРАТЫ» — ОДНОЗНАЧНЫЙ ЛИДЕР, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОКАЗЫВАЕТ СЛАБЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ»
Раиса Башинская 26.05.2017 / 17:08 0

Новые ПИРАТЫ КАРБИСКОГО МОРЯ в первый же день стартуют так мощно, что уик-энд наверняка закончится какими-нибудь рекордами. О первых впечатлениях от старта уик-энда и перспективах на лето рассказывают Наталия Милосердова (Орел) и Эльвира Ризванова (Уфа). 

Наталия Милосердова — управляющая сетью кинотеатров «Гриннфильм»: «Гриннфильм» в Орле (8 залов на 1428 мест, цифра+3D); «Гриннфильм» в Белгороде (6 залов на 1200 мест, цифра+3D); «Гриннфильм» в Курске (9 залов на 1428 мест, цифра+3D.

Эльвира Ризванова — аналитик кинотеатра «Кинопростор» в Уфе (5 залов на 654 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Довольны ли вы результатами стартового четверга? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? 

Наталия Милосердова: У нас вчера стартовали только ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ — и прекрасно! В целом по всем нашим трем кинотеатрам мы довольны результатами. Например, вчера в Курске сборы были сопоставимы с выходными днями, поэтому у нас хорошие надежды на уик-энд. Пока по первому дню еще равно сравнивать с предыдущими релизами, но, по ощущениям, фильм стартовал лучше, чем, например, СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2.

Сейчас лидируют ПИРАТЫ, на втором месте — ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ и МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА, но это уже совсем не сопоставимые показатели. ПИРАТЫ — однозначный лидер, всё остальное показывает  слабые результаты. Возможно, на выходных и будет какая-то корректировка.

Эльвира Ризванова: У нас стартовали ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ. Пока еще рано судить, как фильм стартовал и довольны ли мы результатами, потому что прошел только один будний день — мы все-таки больше нацелены на выходные. Для четверга фильм стартовал очень неплохо. На выходных ждем полные залы! Прогнозы оптимистичные. Сейчас лидируют ПИРАТЫ, на втором месте — ТРИО В ПЕРЬЯХ, мультфильмы у нас всегда идут хорошо, на третьем — ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ и СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ. СТРАЖИ остались одним сеансом — один в 2D и еще один в 3D — и вот 2D работает неплохо.

Как отработали неделю новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров прошлой недели?

Наталия Милосердова: И ЧУЖОЙ, и МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА на прошлой неделе работали, в принципе, неплохо. Но на ЧУЖОГО ожидания, конечно, были выше. Поэтому не могу сказать, что результаты старта релизов на прошлой неделе нас сильно порадовали. МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА в свое время стартовал в пределах наших ожиданий и каких-то грандиозных результатов не показал — было понятно, что фильм привлечет определенную аудиторию и, может быть, будет нацелен больше на мужскую аудиторию.

На прошлой неделе по сборам лидировал МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА, на втором месте — ЧУЖОЙ, на третьем — БОЛЬШОЙ, далее с небольшим отрывом — СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2. Неожиданно хороший результат показывает БОЛЬШОЙ, который работает очень хорошо, чему мы очень рады. Фильм зрителям очень нравится, идет положительный «сарафан». Самое приятное — на этот фильм приходит аудитория, которую мы редко видим в кинотеатрах, более возрастная. Мы рады, что фильм привлек эту аудиторию в кинотеатры.

Эльвира Ризванова: ЧУЖОЙ отработал неделю чуть выше среднего. ТРИО В ПЕРЬЯХ работает хорошо. МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА держится на стабильном среднем уровне. От БОЛЬШОГО мы особо ничего не ждали: наш зритель, наверное, все-таки не приучен к такого рода фильмам. Если бы их было больше, может быть, зритель бы к ним привык. Здесь такая узкая целевая аудитория — те, кто любят и разбираются в искусстве, театре, творчестве.

По сборам на прошлой неделе лидировал ЧУЖОЙ, на втором месте — МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА, на третьем — БОЛЬШОЙ и с небольшим отрывом от него — ТРИО В ПЕРЬЯХ.

Что вы думаете о репертуаре июля и августа? Многие кинотеатры выражают свои опасения на этот период, разделяете ли вы их?

Наталия Милосердова: Абсолютно разделяю. Будем думать, что делать с этим. Я сомневаюсь, что теми релизами, которые выходят сейчас в этот период, мы сможем повторить успех августа 2016 года, когда стартовал мультфильм ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ. Посмотрим, будем действовать по ситуации.

Тем более это странно, потому что в июне выходят большие и сильные проекты фактически каждую неделю и, я думаю, что из-за такой плотности графика им не совсем удастся раскрыть свой потенциал, потому что в любом случае стартующий уже на следующей неделе проект будет отбирать часть аудитории. Сейчас репертуар июля и августа не внушают оптимизма.

Эльвира Ризванова: На лето есть некоторые опасения, так как определенный спад всегда есть.Особо высоких ожиданий на лето у нас нет.Если судить по фильмам, то репертуар во второй половине июля и в августе слабоват. Но, по крайней мере, до середины июля есть, что показывать.

Собираетесь ли вы на кинорынок в Сочи? Если да, то какие цели и задачи ставите перед собой? Какие у вас ожидания, какие вопросы хотели бы обсудить с коллегами, что хотели бы посмотреть? Интересует ли вас Кинотавр?

Наталия Милосердова: Нет, к сожалению, не еду по личным причинам. В прошлом году была.

Эльвира Ризванова: В Сочи никого от нас не будет. На кинорынки обычно ездит наш руководитель, но никогда — на сочинский.

 

В ТЕМУ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 25 МАЯ: «ПИРАТЫ» НАЧАЛИ НАБИВАТЬ ТРЮМЫ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 25 МАЯ: РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ! ОПЯТЬ (КАПИТАН) ДЖЕК ВОРОБЕЙ! 

«ПИРАТЫ» И «СТРАЖИ» ВЫЛОЖИЛИ СВОИ КОЗЫРИ. НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ 

 

КОММЕНТАРИИ »


× 1 = четыре