Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВИДЕО НЕДЕЛИ: НА СВЯЗИ АНТОН ДОЛИН И АНДРЕЙ ЗВЯГИНЦЕВ, «КИНОПОИСК» ПРОТИВ ТРЕЙЛЕРОВ И МЕРЧЕНДАЙЗИНГА
Никитин Никита 30.05.2017 / 22:59 0

Продолжаем эксперимент с нашей новой рубрикой, в которой погружаемся вместе с вами в информационную среду вокруг кино — делимся различными видео-материалами про актуальные проблемы и события в мире кинематографа, слушаем комментарии экспертов и многое другое.

АНТОН ДОЛИН ОНЛАЙН ДЛЯ РАДИО «МАЯК»

В воскресенье завершился 70-й Каннский кинофестиваль. Обладателем юбилейной «Золотой Пальмовой ветви» стал фильм шведского режиссера Рубена Эстлунда КВАДРАТ, а лидировавшая по оценкам рецензентов на протяжении всего фестивального «забега» НЕЛЮБОВЬ Андрея Звягинцева довольствовалась «третьим местом» с Призом Жюри. Пока другие критики будут ругаться до хрипоты, все ли правильно сделал Педро Альмодовар и кого стоило на самом деле наградить, вездесущий и неутомимый Антон Долин продолжит денно и нощно информировать киноманов о происходящем на кинофестах. Профессионал, что сказать.

Предлагаем вам запись информативных звонков Долина в студию радио «Маяк» — хроника главных событий фестиваля день за днем с первыми оценками и мнениями. Не будь глупых комментариев Петра Фадеева, получился бы идеальный «аудиоподкаст»:

Бонус-трек. В рамках подготовки к выходящей послезавтра НЕЛЮБВИ. Передача Антона Долина «Собрание слов» с участием Андрея Звягинцева и координатора поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Анны Чугреевой. Послушать вечером в среду, а в четверг пойти в кино — идеально:

ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ «КИНОПОИСК»

С прошлой осени крайне продуктивно развивается официальный канал портала «Кинопоиск», который предлагает своим подписчикам различный любопытный контент — рассказы о премьерах, карьерах актеров, топы, интервью, видео-эссе на актуальные темы и многое другое. Для вас выложим пару роликов, которые имеют прямое отношение к продвижению кино и заработкам от него.

Первый ролик — история трейлеров с начала прошлого века до наших дней за семь минут. Смотреть вместе с этим классным рассказом трехлетней давности:

Здесь напрашивается порассуждать о том, почему трейлеры сегодня стали такими подробными, не берегут интригу и, наоборот, показывают все самое интересное, но давайте прибережем эту тему до следующего повода.

А вот ролик, в котором утверждается, что кино снимается только для того, чтобы киностудии могли продать побольше игрушек и маек:

Еще несколько лет назад я бы не согласился с авторами этого ролика. Пусть киностудии зарабатывают как хотят, думалось мне, если это и сказывается на художественном уровне фильмов, то лишь опосредованно. Пока сценарии пишутся со знанием дела, а режиссерам не мешают работать на съемочной площадке и в монтажной, какое мне дело, сколько фигурок персонажа продала компания-мейджор? Однако, как говорится, вода камень точит, и что несколько лет назад выглядело лишь мрачным предсказанием о будущем индустрии, сегодня сбывается на наших глазах в режиме онлайн.

Доля кинопрокатных сборов в общих доходах медиакорпораций составляет незначительную часть (об этом вспоминает Алексей Юсев в своей книге «Кинополитика»), а доля прибылей от продаж тематических товаров продолжает расти. Когда получаемый тобою доход все меньше зависит от качества, собственно, кино, рано или поздно халтура проникнет туда, где ей не место. Зачем стараться в работе над фильмом, если на него идут не потому, что он хороший, а потому что эта очередное приключение всеми давно любимого персонажа? Если раньше высокобюджетный фильм про супергероев мог быть сколь угодно поверхностным, но эффектным развлечением, то теперь каждый новый блокбастер больше похож на двухчасовой рекламный ролик продукции с полки «Детского мира»...

Впрочем, не слушайте меня, может, еще не все потеряно, и во мне просто говорит обида на Брукхаймера за бестолковых ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ 5.

В ТЕМУ: 

КНИЖНАЯ КИНОПОЛКА: ТАЙНЫЕ СМЫСЛЫ ГОЛЛИВУДСКИХ ФИЛЬМОВ, И В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ» 

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ЭКСПЕРТЫ ЗА ОНЛАЙН-КИНО, НО ПРОТИВ ЗРИТЕЛЕЙ 

«НЕЛЮБОВЬ» (1 ИЮНЯ, WDSSPR) В КАННЕ. ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ ПРЕССЫ 

КОММЕНТАРИИ »


семь − 2 =