Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 1 ИЮНЯ: «МУЛЬТФИЛЬМЫ ОЖИДАЕМО ОТРАБОТАЛИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, А ЧУДО-ЖЕНЩИНА — НЕОЖИДАЕМО, НО ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО»
Раиса Башинская 05.06.2017 / 17:32 0

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ сохранили свое лидерство, ЧУДО-ЖЕНЩИНА стартует со второго места — и без особых чудес. Об итогах уик-энда и о новой инициативе Министерства культуры рассказывает Евгений Буслейко.

Евгений Буслейко — директор компании по созданию и управлению кинотеатрами «Новое измерение»: «Пилот» в Гатчине (3 зала на 332 места, цифра+3D), «Олимп» в г. Кириши (2 зала на 272 места, цифра+3D), «КиноТихвин» в г. Тихвин (1 зал на 155 мест, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? 

В прошедший уик-энд у нас стартовали ЧУДО-ЖЕНЩИНА, СПАРК. ГЕРОЙ ВСЕЛЕННОЙ, СПАСАТЕЛИ МАЛИБУ и ПОДВОДНАЯ ЭРА. Результатами уик-энда недоволен. Мультфильмы ожидаемо отработали не очень хорошо, а ЧУДО-ЖЕНЩИНА — неожидаемо, но тоже не очень хорошо. ЧУДО-ЖЕНЩИНА стартовала ниже среднего уровня, и я не совсем понимаю, почему — аудитория вроде достаточно широкая. И погода холодная, но, если судить по Ленинградской области, погода настолько холодная, все это так грустно, что и развлекаться не хочется.

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ на второй неделе даже немного прибавили и остались безусловным лидером этой недели, но все равно работают хуже, чем того бы хотелось. Я оцениваю не в общероссийском масштабе, где все обсуждают, собрал ли фильм миллиард или два, я оцениваю по своим площадках — на сеансах не было аншлагов, не было такого, чтоб не купить билетов, а хотелось бы. В этом отношении я надеюсь на старт мультфильмов, вот у них такое будет — и это показатель хорошего старта. Я жду ТАЧЕК и ГАДКОГО Я. Анимационные блокбастеры собирают в целом лучше блокбастеров для взрослых, потому что их аудитория шире, на мультфильм могут идти люди любого возраста — от 0 до 100, а вот на ЧУДО-ЖЕНЩИНУ — уже нет. К тому же мы сейчас работаем над тем, чтобы внедрить в сознание зрителей мысль, что с сходить на выходных с ребенком в кино нужно обязательно. Это относительно недорогое удовольствие. Мы постоянно рекламируем, проводим дополнительные промо-акции к стартам мультфильмов, организуем какие-то детские развлечения. И цена имеет значение: если билет стоит 100 рублей, это не так тяжело для бюджета, а культурная программа вроде выполнена, ребенок доволен весь день.

По сборам на выходных лидировали ПИРАТЫ, на втором месте — ЧУДО-ЖЕНЩИНА, на третьем месте примерно на одном уровне — СПАСАТЕЛИ и ПОДВОДНАЯ ЭРА.
ПИРАТЫ по все стране стали самым кассовым релизом этого года, но по моим кинотеатрам я этого не могу сказать: возможно, дело в том, что у фильма много сеансов или в том, что вечерние сеансы дороже, поэтому зрители предпочитают приходить на дневные. По субъективным ощущениям новогодние релизы работали лучше и даже ПРИТЯЖЕНИЕ работало полными сеансами, но там, конечно, был школьный период, когда в кино нельзя было прийти в любое время. Зрители реагируют на ПИРАТОВ спокойно, каких-то восторженных отзывов я не видел. Мне кажется, слишком много времени прошло с предыдущих частей, зрители просто забыли, в чем там дело.

Как вы оцениваете инициативу Министерства Культуры ввести «фиксированный вход в рынок» –обязательные отчисления за прокат фильмов в кинотеатрах. Будет ли это способствовать развитию киноиндустрии в России, на ваш взгляд?

Для первого апреля это была бы хорошая новость. На мой взгляд, это крайне необдуманная мера, и ничего хорошего она не может принести. Однозначно, она не будет способстגовать развитию киноиндустрии. Не совсем понимаю, почему все это происходит так сплеча — условно говоря, давайте завтра запретим все американские фильмы! Но схоже с другими областями. Например, сейчас мы переходим на онлайн-кассы, и ни структура производства этих онлайн-касс, ни налоговая инспекция к переходу не готовы, а к 1 июля все должны перейти. Непонятно, зачем все это делать в таком пожарном режиме.

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС РОССИИ, 1-4 ИЮНЯ: КРАСОТА СПАСАЕТ МИР, НО НЕ ПРОКАТ

КАССА ЧЕТВЕРГА: «ПИРАТЫ» РВУТСЯ НА ВСЕХ ПАРУСАХ К ДВУМ МИЛЛИАРДАМ, «ЧУДО-ЖЕНЩИНА» ИДЕТ СЛЕДОМ

КОММЕНТАРИИ »


× 1 = восемь