Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 13 ИЮЛЯ: ДВА МИРА. ОДНА ВОЙНА
Никитин Никита 10.06.2017 / 10:15 1

Перед нами стандартный летний уик-энд — один крупный зрелищный проект в обрамлении премьер поменьше. Очевидный фаворит недели — фантастический триквел от студии Fox ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН: ВОЙНА.

«Темные лошадки» недели — криминальная комедия Романа Волобуева БЛОКБАСТЕР и хоррор Романа Каримова ЧЕРНАЯ ВОДА. Два молодых режиссера, которые представляют две ветви модной столичной тусовки, и с чьими именами многие киноманы связывают будущее российского кино, предложат зрителям две кардинально разные картины. Крайне интересное с киноманской точки зрения столкновение.

НАЗВАНИЕ / TITLE ДИСТРИБЬЮТОР ПЛАН РОСПИСИ ХРОНОМЕТРАЖ ФОРМАТ ВЫПУСКА ЖАНР ПРЕМЬЕРА В США ВОЗРАСТ ПРИМЕЧАНИЕ
13 — 16 июля  
ПЛАНЕТA ОБЕЗЬЯН: ВОЙНА / War of the Planet of the Apes Fox - - 2D, 3D, Atmos фантастика 14.07.17 16+ -
ЧЕРНАЯ ВОДА Централ Партнершип - - 2D хоррор - 16+ -
БЛОКБАСТЕР Вольга 300 100' 2D криминальная омедия - 16+ -
ВЫСТРЕЛ В ПУСТОТУ / Shot Caller Парадиз 500+ 80' 2D криминальный триллер - 18+ -
БЕРЛИНСКИЙ СИНДРОМ / Berlin Syndrome ПРОвзгляд 150 116' 2D триллер - 18+ -
ДИКАЯ ИСТОРИЯ / El Bar Экспонента Фильм 150 102' 2D черная комедия - - -
ЖИЛ-БЫЛ КОТ / Rudolf the Black Cat AKM 200 80' 2D анимация - 0+ -

 

ВЛАСТЬ — ОБЕЗЬЯНАМ! Третья часть обновленной обезьяньей франшизы — одна из главных июльских премьер. Новая глава фантастической истории о переходе власти над планетой к разумным обезьянам перенимает эстафету от ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА и принесет кинотеатрам основную долю сборов на уик-энде, а, значит, займет преобладающую часть сеансов.

Вторая часть освоила на старте 318,6 млн в России. Триквел может улучшить это результат. РЕВОЛЮЦИЯ собрала хорошие отзывы и интерес к франшизе не спадает. Тем более, новая часть сохранила все достоинства предшественников — мрачную атмосферу антиутопии, масштабный экшн, завораживающий мир разумных обезьян, оживленных на экране при помощи передовой компьютерной графики.

ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН аккумулирует на себе подавляющую часть мужской аудитории уик-энда (плюс обязательные подростки, всегда выбирающие зрелищное кино), в то время как на женскую аудиторию обращен комедийный БЛОКБАСТЕР Романа Волобуева. Вполне эффективный контрпрограмминг.

НАШИ ХИПСТЕРЫ РЕШАЮТ. Два российских фильма недели вряд ли произведут взрыв в прокате, но могут заинтересовать целевые сегменты аудитории. БЛОКБАСТЕР — второй фильм Романа Волобуева, с которого только что открылся фестиваль «Кинотавр». После эстетского ХОЛОДНОГО ФРОНТА, также произведенного в сотрудничестве с продюсером Ильей Стюартом и компанией Hype Film, молодая команда кинематографистов выходит навстречу более широкой аудитории. История криминальных приключений двух подруг по несчастью Светланы Устиновой и Анны Чиповской при должном продвижении привлечет молодежь, в особенности фанатов бывшего кинокритика Волобуева.

ЧЕРНАЯ ВОДА — новый фильм Романа Каримова, автора ГУЛЯЙ, ВАСЯ! и ВСЕ И СРАЗУ. Хоррор частично пересекается по аудитории с БЛОКБАСТЕРОМ, так как тоже может заинтересовать продвинутую молодежную аудиторию. Но в отличие от фильма Волобуева, у ЧЕРНОЙ ВОДЫ больше перспектив в кинотеатрах за пределами двух столиц, где зрители предпочитают фильмы ужасов. Премьера картины прошла на прошлогоднем фестивале «Окно в Европу». Представление проекта на презентации «Централ Партнершип» на текущем Сочинском кинорынке не вызвало заметного энтузиазма у кинотеатров. Первичными ориентирами при оценке проекта могут служить ДИГГЕРЫ и МАРШРУТ ПОСТРОЕН (стартовый диапазон 20-30 млн).

 

В данной публикации мы рассмотрим постановку релизов в уик-энды  с 29 июня, 6 и 13 июля.

Как всегда мы подчеркиваем: наша рубрика по росписи — это не догма, а информация для размышления и общения специалистов.

___________________________

Представляем вам вариант стратегии росписи для одно- , двух- , трех- и четырехзальных кинотеатров. Напоминаем, что в своей публикации мы не ставим целью представить все возможные форматы росписи (это невозможно), но стараемся с помощью наших друзей-букеров обозначить основные направления и тенденции при постановке релизов — для обычных кинотеатров, без специфики подбора репертуара для определенного сегмента зрителей.

ПРИМЕРЫ РОСПИСИ

ОДНОЗАЛЬНИК

Однозальник-с-29-июня

Комментарий

Волшебники из компании «Киноплан» ввели новшество, благодаря которому мы можем показать не количество сеансов в росписи, а — ориентировочно — долю фильма в процентах (не успел Минкульт принять законопроект о 35 % доле одного фильма, а «Киноплан» уже умеет эту долю считать!)

Эта функция поможет нам не «спотыкаться» о требования  дистрибьюторов о количестве сеансов, а планировать примерную долю фильма в росписи, чтобы вы уже сами могли ориентироваться, какое именно количество сеансов поставить.

Как мы писали на прошлой неделе, в однозальном кинотеатре предпочтительны фильмы с большим коммерческим потенциалом, а если вы работаете по программе Фонда кино и вам необходимы российские картины, то в июле для вас есть мультфильмы СКАЗ О ПЕТРЕ И ФЕВРОНИИ  «МУЛЬТ В КИНО» выпуск №55 и №56,  фильм ужасов ЧЕРНАЯ ВОДА и комедийный БЛОКБАСТЕР Романа Волобуева с 13 июля.

ДВУХЗАЛЬНИК

Двухзальник-с-29-июня

Комментарий

В двухзальнике репертуар расширяем постановку больших проектов и добавляем тот проект, который больше подходит вашей аудитории — для «мальчиков» или для «девочек» — выбор есть.

ТРЕХЗАЛЬНИК

Трехзальник-с-29-июня

 

ЧЕТЫРЕХЗАЛЬНИК

Четырехзальник-с-29-июня

 

В ТЕМУ: 

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 6-9 ИЮЛЯ: ДРУЖЕЛЮБНЫЙ СОСЕД ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ 

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 17-20 ИЮЛЯ: ТЕОРИЯ ДАРВИНА ПОД УДАРАМИ РЕВОЛЮЦИИ

1 комментарий »

  1. Сергей 13 июня 2017 в 12:22 - Ответить

    «...в однозальном кинотеатре предпочтительны фильмы с большим коммерческим потенциалом, а если вы работаете по программе Фонда кино...» то вы сами на это подписались.

КОММЕНТАРИИ »


× 7 = пятдесят шесть