Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ» VS. «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ»: ПОБЕДИТЕЛЬ ИЗВЕСТЕН! А ПРИЗЕРЫ?
cinemaplex 18.06.2017 / 14:41 2

кадр из фильма ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ

Спор о кассовом победителе в заочной дуэли СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ 2  и ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ 5 редакция CINEMAPLEX при поддержке российского офиса Disney превратила в конкурс для своих читателей, и совсем скоро мы подведем его итоги!

Напомним, в чем заключалась суть конкурса. Мы попросили участников рынка дать свой прогноз на итоги проката двух фильмов на российском рынке (без учета СНГ) - 3 победителя, которые дадут наиболее точные цифры кассовых сборов, получат ценные призы от Disney. В общей сложности до 30 апреля включительно мы приняли ставки от 43 человек.

По итогам праздничного уик-энда 8-11 июня, который для ПИРАТОВ стал третьим, капитан Джек Воробей сохранял за собой вторую строчку в российском бокс-офисе и еще успеет себя проявить вплоть до выхода в прокат пятых ТРАНСФОРМЕРОВ Майкла Бэя, чтобы повлиять на итоговые результаты. А вот что касается Звездного Лорда, то здесь ситуация выглядит более определенной: по состоянию на 11 июня СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ. ЧАСТЬ 2 заработали на российском рынке 1 474 783 693 рубляи готовятся покинуть топ-20 (в Rentrak сборы по состоянию на 18 июня составляют 1 476 228 572 рубля).

Пожалуй, по итогам уик-энда №25 мы будем готовы зафиксировать цифру итоговых сборов для СТРАЖЕЙ, а через 2 недели — для ПИРАТОВ, чтобы до конца июня назвать имена победителей и отправить их контакты в Disney для получения призов.

Предварительный анализ прогнозов СТРАЖЕЙ свидетельствует о том, что участники рынка ждали от творения Джеймса Ганна большей коммерческой прыти — подавляющее большинство рассчитывало, что сборы сиквела превысят 1,5 млрд и вплотную приблизятся к отметке 2 млрд. Практически половина прогнозистов (49%, 21 человек из 43) также полагала, что Звездный Лорд победит Джека Воробья.

Кто же оказался ближе всего к точной цифре сборов для СТРАЖЕЙ?

Юлия — 1 593 млн

Вадим I — 1500 млн

Александр Стоев — 1498 млн

Текущий результат — 1 476 млн 

Дмитрий — 1 450 млн

Вадим II  - 1432 млн

Андрей Жирютин — 1 400 млн

Михаил С — 1 356 млн.

Таким образом, у нас образовалась «великолепная семерка» фаворитов, которая имеет более высокие шансы на итоговую победу. Но, возможно, их прогноз на итоговые сборы ПИРАТОВ оказался менее удачным и испортил всю «малину»? Представим их ставки и текущий результат в Rentrak:

Александр Стоев - 2 073 млн

Текущий результат — 1 980 млн

Юлия — 1 898 млн

Вадим I — 1 800 млн

Дмитрий - 1 780 млн

Вадим II — 1762 млн

Андрей Жирютин — 1 650 млн

Михаил С — 1 534 млн

Судя по предварительным цифрам, блестящую и безоговорочную победу в конкурсе прогнозов одержит Александр Стоев  (разница в точности прогнозов для 2 фильмов сейчас составляет 115 млн, но в итоге окажется еще меньше!). У Вадима I — 204 млн, но разница продолжит увеличиваться со сборами ПИРАТОВ, у Юлии — 199 млн (цифра будет расти), у Дмитрия — 226 млн (также будет расти).

Тот факт, что ключевым показателем для определения 3 победителей будет являться разница для сборов сразу 2 фильмов, оставляет шансы и остальным участникам, кто спрогнозировал для СТРАЖЕЙ сборы более 1 600 млн и сначала оказался довольно далеко от лидеров, но зато ПИРАТЫ могут переломить ситуацию в их пользу!

За примером ходить далеко не надо: в редакции CINEMAPLEX Александр Дьяков сделал ставку для СТРАЖЕЙ на 1 670 млн (текущая разница — 194 млн), а для ПИРАТОВ — на 2 085 млн (текущая разница — 105 млн). В сумме это дает 299 — значительная цифра, но она будет продолжать уменьшаться с каждым заработанным Джеком Воробьем миллионом. Очевидно, что Юлия и Вадим I еще не подтвердили свой призовой статус, в то время как появляется шанс у Дмитрия Ходыревского (307 млн) и Алексея Черноокова (204 млн) — в обоих случаях разница будет уменьшаться.

__________________

Мы продолжаем следить за успехами Джека Воробья на российском рынке  и готовимся в ближайшее время назвать всех победителей конкурса прогнозов.

В ТЕМУ

«СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2» VS. «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 5»: ПРОДОЛЖАЕМ ИГРУ-ТОТАЛИЗАТОР! 

«ПИРАТЫ» И «СТРАЖИ» ВЫЛОЖИЛИ СВОИ КОЗЫРИ. НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ 

 

 

2 комментария »

  1. Алексей 20 июня 2017 в 21:54 - Ответить

    Исходя из цифр и ежедневных сборов Пиратов, сразу можно было и написать победителей:

    Александр Стоев

    Алексей Чернооков

    Юлия

  2. Алексей 20 июня 2017 в 22:07 - Ответить

    Если Пираты соберут >= 2,035 млрд, то 3 место будет за Дмитрием Ходыревским

КОММЕНТАРИИ »


7 + два =