Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПАВИЛЬОН РОСКИНО НА КАННСКОМ КИНОРЫНКЕ. УЧАСТНИКИ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 19.06.2017 / 09:45 0

unnamed

Мы пристально следили за работой Российского павильона во время кинорынка Marché du Film, проходящего во время Каннского кинофестиваля. За 8 дней работы в павильоне прошло 10 мероприятий разного формата, которые посетило более 4 тысяч человек — от презентаций полнометражных фильмов и короткого метра до брифингов на актуальные вопросы киноиндустрии и пресс-конференций режиссеров участников официальной программы Каннского кинофестиваля.

В конкурсе фестиваля Россию представляли НЕЛЮБОВЬ Андрея Звягинцева, взявшая третью по значимости награду — Приз жюри, и ТЕСНОТА Кантемира Балагова, показанная в рамках престижной программы «Особый взгляд».

Андрей Звягинцев, режиссер фильма НЕЛЮБОВЬ:

Трудно переоценить награду, которую каждый в своё время получали Антониони, Бергман, Ларс фон Триер. Конечно, нельзя скрыть, что, сидя в зале, ты ждёшь большего, человеческая природа берет своё, все мы хотим чего-то большего, и, как нам кажется, справедливого. Но, как говорил датский принц Гамлет: «Если бы каждый получал по заслугам, никто из нас не избежал бы порки.

Александр Роднянский, продюсер фильма НЕЛЮБОВЬ:

Мы горды участием в конкурсе Каннского фестиваля, благодарны высоким оценкам критики и счастливы Призу Жюри. Это третий по значению приз фестиваля, вручаемый за фильм в целом. И очень важный. Его всегда получали картины, выделяющиеся особой творческой интонацией из общего ряда — фильмы Антониони, Бергмана, Годара, Бессона, Соррентино, Кесьлевского. Для нас и, возьму на себя смелость сказать, для всего российского кино — это волнующая победа.

Кантемир Балагов, режиссёр фильма ТЕСНОТА:

Впервые я попал в Канн в 2015 г., благодаря Александру Сокурову и Екатерине Мцитуридзе. Моя курсовая работа ПЕРВЫЙ Я была включена в альманах РОСКИНО Global Russians. Эта поездка была важна для меня, для моих профессиональных и внутренних качеств. Отдельная благодарность команде РОСКИНО за то, что сделали моё первое пребывание в Канне запоминающимся. Что касается программы «Особый взгляд» — для меня это огромная честь. Я надеюсь, что участие ТЕСНОТЫ в Каннском фестивале немного сместит акцент российского кино с центральной части России в сторону Северного Кавказа. В регионах России очень много талантливых молодых людей.

Традиционными участниками стенда в Канне стали компании Art Pictures Studio, Central Partnership, Russian World Vision, Indie Vision, Mirsand Ltd., Wizart, Planeta Inform, All Media, Mars Media, Amedia Production, Mosfilm — более 45 производственных и прокатных студий. Представители компаний рассказывают о достигнутых успехах.

Павел Степанов, гендиректор «Централ Партнершип»:

Мы очень довольны прошедшим Каннским кинорынком. Наши проекты отлично приняли, байеры проявляют к ним огромный интерес. Особенно пристальное внимание проявляли к картине нашего собственного производства ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ, в рамках кинорынка байерам фильм был показан целиком. Это в очередной раз подтверждает: качественное российское кино пользуется спросом, и его можно и нужно продвигать на международном рынке. Мы подведем итоги наших сделок чуть позже, пока скажем одно: этот рынок с точки зрения продаж мы считаем очень успешным.

Дмитрий Рудовский, продюсер, совладелец ArtPicturesStudio:

В рамках кинорынка Marché du Film кинокомпания Art Pictures Studio представила международным партнерам ряд новых проектов. Были организованы специальные показы фильмов КУПИ МЕНЯ и ЛЁД, а также представлена комедия МИФЫ О МОСКВЕ. Кроме того, удалось провести переговоры по вопросу совместного производства с крупными компаниями из США и Китая. Также отмечен большой интерес со стороны международных партнеров к планирующемуся сиквелу ПРИТЯЖЕНИЯ. Сам фантастический блокбастер 25 мая стартовал в прокате на территории Южной Кореи, а до конца 2017 г. фильм также увидят в Японии, Индии, Германии, Китае и странах Латинской Америки.

Жанна Шахшаева, руководитель международного департамента AllMedia:

Рынок прошел более, чем успешно. Мы провели много встреч и очень довольны результатами. Самой активной территорией остается Китай. Франция как «хозяйка» кинорынка тоже не осталась в стороне и оставила больше всего предложений на закупку контента. Появились новые партнеры из Австралии, молодые и амбициозные прокатчики из Польши, Германии, Великобритании. Все сделки очень интересные, их общая сумма составляет порядка $1 млн. Мы уверены, что результаты проката российского кино на этих территориях оправдают наши ожидания.

Юрий Москвин, генпродюсер компании WIZART:

Этот рынок был для нас очень успешным, мы закрыли по несколько крупных сделок для каждого из наших проектов. Особенно отмечу сделку по УРФИНУ ДЖЮСУ с китайской YLPictures (На Каннском кинорынке компания WIZART представила международным партнерам также мультипликационный проект студии «Мельница» — прим. ред.). Фильм выйдет в начале лета более чем на 7 000 экранах с рекламными бюджетом в $2 млн. ВОЛКИ И ОВЦЫ и СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА тоже пользовались традиционным спросом.

Дмитрий Литвинов, глава ГК PlanetaInform:

Для нас Каннский кинорынок был очень насыщенным. В первый день рынка была закрыта сделка по фантастическому блокбастеру КОМА с крупным прокатчиком, который приобрел права на Малайзию, Индонезию, Бруней, Филиппины, Камбоджу, Лаос, Мьянму и Вьетнам. По экшн-фэнтези СКИФ мы подписали сделку с Китаем, ранее был заключен договор на немецко-говорящую Европу.  Хоррор НЕВЕСТА на кинорынке был закрыт на Францию и Италию. Также во время кинорынка стартовал прокат НЕВЕСТЫ в Латинской Америке — в Перу за минувший уикенд фильм посетило более 76 тысяч зрителей, которые суммарно принесли $235 тыс. кассовых сборов. Это был стартовый рынок в регионе, в других странах Латинской Америки прокат фильма запланирован на лето.

Екатерина Левитан, руководитель отдела по международным продажам компании RussianWorldVision:

Для нашей компании Marché du Film прошел успешно. Хотя права на фильм 28 ПАНФИЛОВЦЕВ (реж. К. Дружинин, А. Шальопа) уже проданы на большое количество территории, мы продолжаем активно вести переговоры по данной картине. В настоящее время ведутся переговоры о продаже прав на территорию Италии, а также в страны Бенилюкса и Скандинавии. Предварительная сумма продаж проектов нашей компании в рамках Каннского кинорынка составила $450 тыс.

Источник — Пресс-релиз РОСКИНО.Скачать полностью

В ТЕМУ:

НАШИ В КАННЕ: ПРЕЗЕНТАЦИИ «ТЕСНОТЫ» И «Т-34», САМАЯ БОЛЬШАЯ КИНОСЕТЬ РОССИИ

НАШИ В КАННЕ: СДЕЛКИ WIZART, GLOBAL RUSSIANS, «МОСКВА ВЛЮБЛЕННАЯ», «КАК СКАЖЕШЬ, МАМА»

РОСКИНО В КАННЕ: ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ, КИНОКОМИССИЯ МОСКВЫ, ПОРТАЛ ОТ ФОНДА КИНО

КОММЕНТАРИИ »


− два = 5