Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВОЛЬГА: ПРЕЗЕНТАЦИЯ, КОТОРАЯ ЕЩЕ БУДЕТ + «БЛОКБАСТЕР»
cinemaplex 20.06.2017 / 22:18 1

Катерина-НазароваКинокомпания «Вольга» не устраивала в Сочи полноценную презентацию, хотя ее представители активно работали и на кинорынке и на «Кинотавре»

О ближайших прокатных планах рассказала Катерина Назарова — директор по коммуникациям кинокомпании «Вольга».   

Не всегда можно получить оригинальные материалы именно к российскому кинорынку, поэтому нам не удалось полноценно принять участие на кинорынке в Сочи.  Но весной этого года мы ввели новый формат общения с кинотеатрами и нашими партнерами, который назвали «День Вольги». Многим коллегам по кинорынку понравилась эта идея, и они тоже стали проводить дни своих компаний.

Мы весьма активны в этом полугодии, и уже к «Кино Экспо» у нас выйдет в прокат порядка пяти картин. Только в июле будет три премьеры. Это БЛОКБАСТЕР, который был показан в основном конкурсе «Кинотавра» и получил широкое одобрение и активную положительную реакцию зрителей. Это высокооктановый экшн ОВЕРДРАЙВ со Скоттом Иствудом и мультфильм СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ. Сейчас кинотеатры уже получают материалы, и мы уверены, что это будут прекрасные релизы.

К сожалению, мы пока еще не можем полноценно объявить итоги каннских закупок нашей команды.  Но могу сказать, что это внушительные релизы, которые, скорее всего, выйдут в прокат не раньше зимы 2018 года. А до этого выходит порядка 10 релизов, среди которых и выпуск легендарного ТЕРМИНАТОРА 2 в 3 D, и новый фильм Вуди Аллена, и продолжение комедии ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ, большой анимационный проект МЫ МОНСТРЫ и ряд других разножанровых фильмов от достаточно мужского релиза РЕНЕГАТЫ до очень смешного ДОЗОРА ДЖУНГЛЕЙ, который, кстати, мы только что показали на анимационном фестивале в Анси.

Также мы готовим большой сюрприз для всех поклонников медвежонка Паддингтона. Промо-кампания по ПАДДИНГТОНУ уже стартует с сентября—октября. Скорее всего, уже на «Кино Экспо» мы покажем новые материалы и расскажем о продвижении релиза. Это будет большой проект с участием Хью Гранта, который, по словам коллег, которые видели отрывки фильма в Каннах, выводит франшизу на новый уровень. Мишка такой же очаровательный, приключения еще более захватывающие.

 + БЛОКБАСТЕР

Представители кинотеатров посмотрели и хорошо приняли БЛОКБАСТЕР, в связи с чем мы уже на следующий день после показа объявили, что увеличиваем роспись. Насколько она будет шире, станет известно через неделю-полторы: роспись идет полным ходом, фильм активно букируется. То, что его хорошо приняли — неудивительно: это фильм о девушках и для девушек, о женской дружбе. Это то, что зрители любят в иностранных комедиях и то, что так не хватает на российском рынке. Мы изначально полагали, что в фильме будут заинтересованы только крупнейшие города-миллионники, но сейчас понимаем, что и совсем глубоко в регионах есть интерес, есть запрос на региональные премьеры. Собственно, сейчас мы с продюсерами и съемочной группой пытаемся согласовать поездки по городам, чтобы после премьеры 1 июля в Москве, съемочная группа, авторы фильма побывали в 5-7 городах страны, потому что у кинотеатров есть интерес к премьерам с актерами, с гостями, и нам хочется их в этом поддержать.

______________________________________

От CINEMAPLEX:

Автор нашего издания Никита Никитин написал свои впечатления о просмотре БЛОКБАСТЕРА на «Кинотавре».

БЛОКБАСТЕР — криминальная комедия с синефильской подложкой — одно ироничное название чего стоит. Бульварная криминальная история, в которую при этом заложен занятный и изящный сценарный фокус. Русская ТЕЛЬМА И ЛУИЗА, упакованная в понятную для современных хипстеров комедийную оболочку.

После немного вычурного и эстетского ХОЛОДНОГО ФРОНТА второй режиссерский проект бывшего кинокритика и любимца продвинутой молодежной публики предстал вполне безобидной и остроумной лентой со множеством различных шуток, прекрасным саундтреком, с эксцентричной Анной Чиповской, красиво-грустной Светланой Устиновой и трогательным Евгением Цыгановым. (Полностью обзор читайте здесь)

Также, на пресс-конференции с авторами фильма, наше внимание привлекли слова Сергея Некрасова, который представлял журналистам позицию дистрибьютора:

Я хочу сказать, что фильму БЛОКБАСТЕР повезло, что он выходит достаточно скоро. Я имею в виду так называемое «дело о пяти миллионах», о последних инициативах Министерства культуры.

Я хочу сказать, что некоторые думают, что это угрожает исключительно зарубежному кино, артхаусу, или наоборот, как говорят — недостойному голливудскому шлаку и так далее...

Я хочу сказать, что такие инициативы угрожают и таким картинам, как фильмы Волобуева, Стюарта, Хлебникова, Попогребского, Сигарева — всем картинам, которыми славен «Кинотавр».

Поэтому пишите о картине Волобуева и Стюарта, но пишите и об этом, об угрозе, которая надо всем этим нависла. Чтобы вам потом в своей  стране не искать картину Стюарта на пиратском трекере через голландский VPN.
И этот Карфаген жлобства, алчности, Карфаген разных групп товарищей, которые хотят решать за вас, что вам в итоге смотреть — должен быть разрушен. А история нам показывает,что любой Вавилон падает, каким бы длинным и безоблачным ни казался его день — наступают сумерки.

В ТЕМУ:

ВСЕ О КИНОТАВРЕ 2017 на CINEMAPLEX 

 ВСЕ МАТЕРИАЛЫ О 103 КИНОРЫНКЕ НА CINEMAPLEX

1 комментарий »

  1. Вадим 21 июня 2017 в 16:28 - Ответить

    Блокбастер уж точно лучше многих «Спасателей Пушкина» и прочей чепухи.

КОММЕНТАРИИ »


один × = 8