Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА: ГАДКАЯ РАСПРАВА НАД ТРАНСФОРМЕРАМИ
Раиса Башинская 03.07.2017 / 16:03 3

ГАДКИЙ Я 3 легко стал лидером уик-энда, показав в этом году второй лучший старт среди мультфильмов. Итогами уик-энда и первого полугодия делятся кинотеатры в Москве, Московской области, Брянске и Самаре.

Ольга Фитенко – букер кинотеатров «Победа» в Москве (1 зал на 300 мест, цифра+3D), «CinemaClub» в Брянске (8 залов на 826 мест, цифра, 3D), «GoldCinema» в Коломне (4 зала на 409 мест, цифра+3D) и «GoldCinema» в Луховицах (2 зала на 261 место, цифра, 3D), «Октябрь» в Рузе (2 зала на 203 места, цифра+3D), «Спектр» в Можайске (3 зала на 273 места, цифра+3D), «Звезда» в Байконуре (1 зал на 76 мест).

Екатерина Шарганова — управляющий кинотеатром «Вертикаль» в Самаре (5 залов на 384мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Как ГАДКИЙ Я 3 стартовал по отношению к предыдущей части? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? 

Ольга Фитенко: У нас стартовал только ГАДКИЙ Я 3. Результатами довольна, но мне всегда хочется аншлагов. Аншлагов не было, но на некоторые сеансы набирались практически полные залы. В залах, где более 100 мест, сейчас аншлаги очень редки. По сборам лидировал ГАДКИЙ Я 3, на втором месте — ТРАНСФОРМЕРЫ: ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ, на третьем — ТАЧКИ 3 и на четвертом — МУМИЯ.

ТРАНСФОРМЕРЫ на второй неделе где-то работают лучше, где-то не очень. В регионах — лучше, в Москве — результаты ниже, но тут, мне кажется, слишком много кинотеатров, и каждый ходит в своем районе. ТРАНСФОРМЕРЫ на прошлой неделе стартовали очень прилично. Их любят подростки, в стартовый уик-энд они приходили на них с удовольствием.  

Екатерина Шарганова: В прошедший уик-энд у нас стартовал ГАДКИЙ Я 3. Результатами уик-энда вполне довольна, сборы были ожидаемо хорошие. Но опять-таки очень сильно влияет погода: напрямую, примерно на треть, если сравнить даже субботу с воскресеньем. В субботу в Самаре было прохладно и дождливо, а в воскресенье — очень солнечно и по-летнему. Я думаю, мультфильмом мы еще будем собирать в будние дни, потому что результаты четверга и пятницы были достаточно приличные. ГАДКИЙ Я в любом случае будет еще собирать, конечно, он вряд ли переплюнет БОССА-МОЛОКОСОСА, но своя аудитория у него есть, фильм будет хорошо работать вдолгую. Судя по моему опыту, летом показатели в первый уик-энд не всегда показательны. Какого-то особого ажиотажа нет, но тут и погода сильно влияет.

По сборам лидировал ГАДКИЙ Я 3, на втором месте — ТРАНСФОРМЕРЫ: ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ, третье место делят МУМИЯ и ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ. Результаты ТРАНСФОРМЕРОВ на второй неделе, судя по количеству зрителей и по наработке на сеанс — так себе, да и стартовали они не лучше. Тут нужно понимать, что у нас небольшой, камерный кинотеатр, а на попкорн-блокбастеры люди предпочитают ходить на большие экраны. Тот же самый IMAX, который недавно открылся в нашем городе, наверняка собрал хорошо. По таким проектам мы проигрываем, но зато к нам приходит семейная аудитория.

Как вы оцениваете итоги проката в первом полугодии 2017 года? Каковы финансовые показатели по сравнению с первым полугодием 2016-го? Какие ключевые события в кинопрокате вы могли бы выделить в эти полгода?

Ольга Фитенко: Первое полугодие в этом году прошло лучше, чем в прошлом, на 10-20% — и по зрителям и по валовым сборам. Ключевые события первого полугодия: выход БОССА-МОЛОКОСОСА, ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ, СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ 2, ЗВЕРОПОЯ. Также хорошо собирали российские фильмы — ТРИ БОГАТЫРЯ, ВИКИНГ, ПРИТЯЖЕНИЕ.   

Екатерина Шарганова: Результаты первого полугодия примерно такие же, что и в прошлом году — на том же уровне, если брать в целом. Уровень выше среднего, но хотелось бы, чтобы результаты были лучше. Думаю, за первые полгода всех очень сильно порадовал БОСС-МОЛОКОСОС. Печальная ситуация складывалась с российскими проектами, на которые рассчитывали, — не всегда они показывают себя в лучшем виде. ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ хорошо работали, хотя у нас IMAX в шаговой доступности. Если сравнивать с ТРАНСФОРМЕРАМИ по наработке на сеанс, то ПИРАТЫ до сих пор собирают лучше.

 

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС РОССИИ 29 ИЮНЯ-2 ИЮЛЯ: «ГАДКИЙ Я 3» — БЫТЬ ЗЛОДЕЕМ НЕЛЕГКО

КАССА ЧЕТВЕРГА 29 ИЮНЯ: ГРЮ НАЧАЛ ГРЕСТИ ДЕНЬГИ

3 комментария »

  1. Игорь 4 июля 2017 в 4:34 - Ответить

    Победа, давно уже не 2 зала, и плёнки давно уже нет, а к Ольги Фитенко все приписывают плёночные залы.

    • Раиса Башинская 4 июля 2017 в 10:01 - Ответить

      Спасибо, что обратили внимание!

  2. БОРИС 4 июля 2017 в 12:42 - Ответить

    Катя! Огонек! Будет и у тебя IMAX.

КОММЕНТАРИИ »


два + = 8